Форум Самары Рестораны Самары (бары, чайные, кафе в Самаре) страница 4

Портал города Самара samru

Рестораны Самары (бары, чайные, кафе в Самаре)
Тип отображения:

LauraS

новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5

29.11.2012 10:34

А я недавно в новый ресторан английской кухни Hadson ходила.
Ммм... Там шикарный фирменный фруктовый чай с цитрусовыми и розами, очень нежный крем-суп из грибов, и вкусные сырные шарики. Очень меня порадовал интерьер и персонал.
Тематично, со вкусом. Ммм... :)

ezhik

новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1

09.01.2013 02:08

Ребята...обходите стороной "Приключение у Шурика".Боже...где же набрали таких ну очень УГРЮМЫХ И МЕДЛИТЕЛЬНЫХ официанток...танки просто какие-то....ни в одном заведении Самары я не видела хуже обслуживания...после 30 мин. ожидания..стали уже нервничать и подавать звуки привлекать хоть как то внимания дам(посетителей было не много)...о чудо ещё через 30 мин. наконец к нам снизошли и приплыла самая недовольная(что её потревожили наверное) тётя...потом дала нам сразу счёт и 20 раз подходила....(узнать когда же мы рассчитаемся)..достала просто( и это средь бела дня то)....отвратительное впечатления ..убогость и не профессионализм...кухня тоже кстати не на высоте...Ни кому не советую...Осадок ужасный...

ezhik

новичок

11.01.2013 18:05

Решила поподробнее свою жуть с "Шуриком" описать....

Сразу скажу, что я не привереда и максимально пытаюсь выжить позитива даже из какашки…Да и сравнить мне есть с чем ибо я тот ещё «ходок» по ресторанам..тавернам .трактирам и др. кладовым вкуса и развлекаловки! И вот занесло же нас под новый год в этот самый «Шурик»..точнее»Приключения Шурика» В-первые мы его ещё летом пытались «штурмовать»…но так и не дождались в пустом заведении официанта…они нас победили…и наше терпения после 30 мин. ожидания и периодического лёгкого «зова» персонала лопнула и мы с «позором» отступили…ушли короче…но теплилась надежда..вдруг случайность…вдруг просто в этот день так звёзды сошлись..и вот «сама судьба нас свела» …жить мы переехали в этот район и решили всё же взять эту «не покорённую » вершину … Итак до нового года - неделя..душа просит праздника начиная с обеда))) Приходим в столь неприступное заведение..с отличной концепцией(то что и влекло нас туда) Интерьер на первый взгляд очень даже мил…но скорее скажу БЫЛ милым…ибо сейчас уже запылился…подразвалился (чувствуется не ухоженность и затхлость )..аппетиту как вы понимаете это не прибавило….Но ладно…поехали дальше..дядечка взял одёжку и даже улыбнулся(это единственное что и было хорошее)..проходим садимся….Кафе(ну не поворачивается язык назвать рестораном)на 20% заполнено ….время бизнес-ланча (явно не самое популярное место у работников прилегающих организаций)..Ждём…ещё ждём….ещё ещё ждём…уже приближаемся к летнему рекорду ожидания (30 мин)…но решили в этот раз не сдаваться..При этом мимо нас проплывали угрюмые официантки и на лёгкое наше попискивания (опять же тот самый «зов» официантов) ни как не реагировали и даже как то намеренно игнорировали…я с таким столкнулась впервые….так как мы решили дойти до финишной прямой…сменили тактику (ожидать и попискивать) и в лёгкую разведку отправился муж…подойдя к стойке бара вежливо попросил официанта подойти к столику и о чудо после ещё 20 мин. к нам снизошли…(ура маленькая победа-нас заметили) ..Подошла(ой простите, вру) приплыла молодая девушка (имя не помню) так как было «страшно» поднять глаз и посмотреть бейжик…столько ненависти и недовольства было в выражении её лица и голоса…..уж не знаю от чего или от кого мы её оторвали..(и она была не исключения-точно такая же брюнетка(наша блондинка) плавала и обслуживала др. столик) Пару слов о еде.. Съедобно,но не вкусно….ушица чуть тёплая(наверное электроэнергию экономили на разогреве в микроволновке)..короче блюда ни о чём…. Вы знаете…самое ужасное ощущение всё же от обслуживающего персонала это перекрывает ВСЁ…гадкий осадок….зато вот счёт нам принесли сразу вместе с заказом …..потом уже несколько раз когда мы жевали подогретую еду нас тормашили, чтоб поскорее оплатили(такого дур-дома ни где не видела)..уж не знаю чем не угодили им посетители (примерно такая же картина была за соседнем столом)..наверное мешаем «ресторану» жить своей странной жизнью…отвлекаем от мыслей….Не ходите ,люди добрые, туда, дайте кафешке побыть в одиночестве, не мешайте вы официантам заниматься своей личной жизнью, зачем себя навязывать….это заведение не нуждается в нас…Пустота-вот предел мечтаний , так дайте осуществиться мечте! Идите в другие заведения и оставьте в покое «Шурика»…)))

tomocika

новичок

17.04.2013 00:23

есть замечательное кафе в Самаре Нэо, кафе-бар Нео вот недавно мои друзья праздновали там свадьбу : 40 человек, 1300 с человека, каравай в подарок, аренду не брали, гуляли сколько хотели, все очень вкусно, внимательный персонал, красивый интерьер, на украшения не потратились, так как зал очень красиво был украшен. (по датам можно посмотреть по календарю пт, сб)

Oks_Frank

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

11.06.2013 12:57

Здравствуйте я хочу рассказать тоже про одно интересное заведение, правда сразу скажу японской кухни там нет, просто запомнилось.Была недавно в dance Bar Syndrome, на революционной 126, место новое, но уютно и сравнительно недорого, хотя это больше для тех кто любит либо потанцевать или поиграть в бильярд (т.к парень у меня любит играть в бильярд ему очень понравилось, особенно цены), так как у них необычно разная направленность))))

Ksu12

новичок
cообщений: 14
рейтинг: 13

28.02.2014 11:59

А мне нравится "Приключения Шурика" - хоть обслуживание не очень, зато вкусная еда и приятный интерьер.

K_Re

новичок

29.04.2014 13:34

С семьей часто посещаем пиццерию "Мама Чоли". Очень хорошая кухня по приемлемым ценам. В меню, помимо пиццы, есть разнообразие. Сама пицца тоненькая и вкусная - всё как и полагается в настоящей итальянской пицце. Интерьер очень располагающий, приятная, приглушенная музыка. Персонал очень добрый и дружелюбный.

Ravil1989

новичок

09.06.2014 22:48

фудкорт в КОСМОПОРТЕ )))

KFCSogood

новичок

23.07.2014 16:52

Если ты коммуникабелен, позитивен, ответственен, дружелюбен, энергичен — добро пожаловать в команду ресторана KFC Sogood!

Finka

новичок
cообщений: 101
рейтинг: 100

05.08.2014 20:15

Чердачок - неплохая кафешка

Страницы:    <<  <  1  2  3  4  >  >>           Всего страниц: 4
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 15:24

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru