|
|
|
|
Не плохо можно посидеть и отдохнуть в "Золотая подкова" после 19.00 живая музыка.Находится ул. физкультурная 100 неподалёку от площади Кирова.Цены в полне приемлимы для такого уровня заведения.
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
в Самаре полный отстой с ночными клубами - в будни ни один не работает (БИРЖА не в счет)
|
|
|
Не... клубная тусовка не для меня...вот кафешки и пиццерии другое дело.
Это сообщение отредактировано 20:04:38, 25/08/2009
|
|
nadyaha
новичок
cообщений: 35
рейтинг: 34
|
|
Мне питейная "Кипяток" понравилась поначалу. Эта обстановка дореволюционной России мила.. Но как оказалось позже, кухня там отстойная. Муж у меня отравился чем-то из их еды... Ужасно..
А вот "Джин-Ке" только радует всегда
И еще мне очень нравится пиццерия "Джузеппе" на Красноармейской. Правда, я давно в ней не была, может, там что-то изменилось. Но обслуживание было всегда очень хорошим и пицца вкусной)))
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
В Золотой подкове была пару раз. Там действительно вкусная пицца, а цены очень даже демократичные
|
|
|
Беркут,Старый замок.Шансон для меня самые прикольные заведения там можно хорошенько отдохнуть!
|
|
|
Хочу поделиться ситуацией. У нас с женой 29 августа была годовщина свадьбы. Мы решили отметить в Чешком дворике. Кто не знает -это пивной ресторан на Дзержинского. 27 августа заказали столик на воскресенье. Пришли. Сели. И тут выясняется что в наличии присутствует всего 2 вида пива: темное и светлое нефильтрованное. Не самые популярные сорта. Лично я предпочитаю светлое фильтрованное. В итоге мы покинули это заведение. И коре всего больше туда ни ногой. А теперь скажите мне, неужели так трудно закупить у поставщиков достаточное количество своего основного напитка? Вы же сами преподносите себя как "пивной" ресторан. Хорошо хоть недалеко есть конкурент ресторан "приключения Шурик". Где мы и просидели весь вечер в ВИП зоне.
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
бехеровку надо было брать
|
|
|
не знаю, что и сказать за оффтоп.
|
|
123d321
юниор
cообщений: 156
рейтинг: 155
|
|
Не люблю ни китайскую, ни японскую кухню. В скольких ресторанах (кафе, чайных) не была - нигде не могли удивить. Так, все обычно.... Точно в сладкую жизнь жили-были не ходите. Барахло.
|
|
|
У вас как на форуме военной части. Все чисто-гладко. а на самом деле все грязно-гадко. И сообщения оставляют одни и те же,так называемые "участники" форума.
Год уже как никто с вами не разговаривает. Так кому вы нужны?А?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
это что тут за флудер завелся в ветке про рестораны!
а ну геть к мамке щи хлебать!
|
|
|
Первое в Самаре кафе с тайской кухней ! В которой используют оригинальные специи и традиционные рецепты!!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
собачьи головы?
|
|
|
Куда сходить обычно тут выбираю - ... Там есть меню Самары
|
|
|
nastya9999 а ты зайди на сайт ....... там есть из чего выбрать!!!!
|
|
|
Всегда ходили в Якторию - неважно вдвоем ил с большой компанией. И обслуживание и кухня высший пилотаж.
|
|
Makarich
новичок
cообщений: 121
рейтинг: 120
|
|
клубов то у нас и нет нормальных, люблю ходит по ним, но что то уже стало надоедать
|
|
yanosh
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
ресторан "СКАЗКА" или Как нас выгоняли
08.02.2012 отмечали в вышеупомянутом ресторане день рождение дочери 15 лет. причем при заказе ресторана была обсуждена с администратором ресторана тема вечеринки под названием "Съемка клипа"!!! в зале работали 2 видеокамеры(верхняя и нижняя) и 5 светильников, снимали как дети поют со сцены. зал решили не закрывать так как второй этаж оставался полностью свободным, да и среда. "интересные события" начали происходить с самого начала вечера: на середину зала вышла тетка в шубе и начала кричать в телефонную трубку что в зале две камеры на штативах, что гости хотят включить музыку????????????????? и потом она выдает такую фразу: "Мне что теперь их выгонять?" потом слушает и говорит: "Вот давай приезжай и выгоняй их"!!!!!!!! все это при том что в зале стояла тишина, даже дети перестали разговаривать! мы все напряглись! но вот вечер продолжается, вроде и музыку включили, и петь начали, и вроде снимаем))))) как будто бы расслабились немного, хорошо проводим время. слава богу тетка в шубе удалилась. потом нам менеджер начала приносить периодически трубку телефона, из которой женский голос требовал убрать камеры, оплатить израсходованное нами электричество в их заведении и ВНИМАНИЕ, ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО "СОБИРАЙТЕ СВОИ ВЕЩИ, ПОКИНЬТЕ НАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ И БОЛЬШЕ К НАМ НЕ ПРИХОДИТЕ"!!!!!!! ну а в завершении всего принесли счет в котором оказался сюрприз в виде дополнительных (не оговоренных заранее) 10000рублей за какую то фотосессию - много детей принесли свои фотоаппараты, наверное за это, мы так и не поняли. в целом праздник удался)))
|
|
selow
новичок
cообщений: 8
рейтинг: 7
|
|
Уважаемые форумчане. Если вы можете поделится опытом посещения какого либо заведения в Самаре, спешу сообщить что мы собираем отзывы о заведениях Самары, мало того мы платим за ваши отзывы.
|
|
Imir
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Периодически хожу на обед в таверну "Разгуляй", в сквере калинина, довольно приятное место, можно от пуза покушать за 200 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|