Форум Самары Рестораны Самары (бары, чайные, кафе в Самаре) страница 2

Портал города Самара samru

Рестораны Самары (бары, чайные, кафе в Самаре)
Тип отображения:

VAZ

юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225

15.02.2009 01:12

Читал как-то на одном из самарских форумов про ресторан толи "Хуторок", толи "Жили-были". Там официантки одеты в национальные хохляцкие костюмы с довольно короткими юбками. Некоторые из официанток были "оччень даже ничего"! И вот как-то в разгар рабочего вечера, когда зал был полон уже не совсем трезвыми посетителями, вдруг выключился свет! Везде! И вот в полнейшей темноте и тишине зала (пока у всех был первый шок) раздалось приглушенное мужское: "Ну хохлушки, держитесь!!" Через 3 секунды раздался накой ржач, что слышно было и на улице!

Гость
15.02.2009 04:56

А вы были в Пражечке" на Красноармейской? Нет? Правильно!Кухня отвратительная, обслуживание и того хуже.Заказ ждали минут 40, а принесли все холодное.Рядом есть много достойных заведений , например "Конфитюр"

Гость
25.02.2009 23:05

не согласно по поводу "il patio"... хотя смотря в каком быть... была на Дыбенко в Космопорте...понравилось!!! и еда и обслуживание... довольно миленькая девочка обслуживала наш столик...
менежер не оставлял без внимание наше присутствие, да и атмосфера ресторана вечером настраивала на романтизм!!!
немного долгим показалось вынесение блюд, ... но ... в целом приятные впечатления!

VAZ

юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225

08.03.2009 01:46

Хотите итальянской кухни - идите в "Шамони". Сколько раз там ни был - только хорошие впечатления!

Гость
11.03.2009 17:32

А мне нравится арт-кафе "У Шойловича". Это на Стара-Загоре... Там три зала. Первый (для курящих) - ни о чем, буфет обычный и там тока тортики пироженные. Второй зал (для некурящих) за шторку заходишь и как будто в комнату попадаешь - Реально! Вместо стульев большие мягкие мешки)). Столов 7 - не больше. Туда можно принести свой диск с любым фильмом без ограничений, заплатить что то типа 50 рублей и все 7 столов будут смотреть твой фильм Очень уютно. Правда выбор алкогольных напитков более чем скудный Еще там есть третий зал - там проходят чайные церемонии трех видов. Специальный человек приезжает поэтому надо заказывать заранее. Стоит где-то в районе 1500 руб. Не помню сколько длится, может час, может два. Но говорят очень впечатляет. Вот сама всё никак не соберусь...

Гость
15.03.2009 14:01

Оу....по поводу патио и якитории не согласна....блин, не знаю..может избаловалась..но на мой взгляд, да и не только на мой, патио это столовая. Это у нас из него сделали РЕСТОРАН, а зарубежом это аналог макдональдса. Якитория когда то действительно была лучшей....но она уже давно отошла..и даже не на второй план...
согласна с Nataxa лучшие роллы в Тинькове !!! Ну и в планете суши тоже неплохие, особенно в той, что у самарской площади. У меня друг хороший..мастер суши и роллов..учился и в Москве и в Японии...попробовав его роллы я поняла что это лучшие ) всё постигается в сравнении...он работает на заказ для корпоративов и больших мероприятий по всей области..и есть точка в остапе..улицу не помню. Его Филадельфия не сравнится ни с чем...

Гость
15.03.2009 14:11

Так же невозможно не согласиться с Angel777 по поводу "Мама Чоли". Очень приятное место, пицца изумительная, цены низкие.

Ммм...если говорить о самых любимых местах....то например лучший кофе гляссе в ресторане Первакъ. Красноармейская...76 вроде. Да и вообще, пожалуй, лучшая украинская кухня в Самаре.

Не смотря на то, что Чешский дворик на Дзержинского 13 и считается пивным рестораном...кухня там бесподобная, очень уютно, парковка нормальная, и вообще красиво там.

Если говорить про чайные рестораны....то, пожалуй, Чайный клуб "Дракон и Феникс" на молодогвардейской...очень приятный персонал, девушки поберут чай каждому чай индивидуально..расскажут о всех тонкостях чайных обычаев...индивидуальные комнаты..вообщем я была в восторге ) ну а приятная музыка...даже настроение становится какое-то...японское

Гость
15.03.2009 14:15

Аааааааааааааа !!! Дадада )) конфитюр ))) гость напомнил )))))) супер стильное место ))) над каждым столиком плазма где fashion показывают ))))))) приятный хауз играет....дизайн проект супер....напоминает московские клубы...вообщем я в восторге была !! Правда была всего один раз там..(( над сходить опять. Точно...забыла про него...идём ?? )))))))))))

Angel777

специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908

15.03.2009 15:03

vedmo4ka06 "У Шайловича" рульное место, оч его люблю

согласна с Nataxa лучшие роллы в Тинькове
+1000 Тиньковские роллы - фореверррр!!!

soska а что такое "Конфетюр"? Вооще не слышала - где он находится? Наведите меня скорее!

Это сообщение отредактировано 15:05:01, 15/03/2009

Angel777

специалист

15.03.2009 15:08

Хотите итальянской кухни - идите в "Шамони". Сколько раз там ни был - только хорошие впечатления!

Чёрт!!! Сто лет не была в "ШАМОНИ"!!!.............как там без меня мой томатный супчик? На до срочно сходить, ВАЗ спасибо что напомнил, крепко тебя за это целую в лобик

Гость
15.03.2009 15:35

Angel777 это кофейня на Льва Толстого......не помню точно...вроде 57. Обязательно сходи )))) уверена, будешь в восторге ))))

Гость
15.03.2009 15:37

Шамони ???? Так называется горнолыжный курорт во Франции ))))) а где находится ресторан ???? Ни разу не была (((

Angel777

специалист

15.03.2009 16:56

soska777 Спасибо А "Шамони", в старом городе..........вот только у меня с названиями улиц проблема, там Венцека, пересечение с еще какой-то улицей..не помню её, Молодогвардейская может....ВАЗ подскажи, а?

Там очень приятно и со вкусом все, хоть и не молодежно совсем несколько Такой тихий уголочек в городе.

Я там даже сподвиглась съесть сырую устрицу, что со мной редко бывает

Angel777

специалист

15.03.2009 16:57

ЗЫ я кстати думаю что кухня там французская, а не итальянская

Гость
17.03.2009 15:17

Шафран - мой любимый ресторан! На втором месте Первак. В Шимани была раз, как-то не запомнился.

malphax

эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669

19.03.2009 14:33

Нефиг платить больше, на Самарской площади есть заведение ТОСЁ, так вот там можно со своим алкоголем, идеальный вариант для компаний желающих выпить вечерком водочки да под рыбную закусочку =)

Гость
19.03.2009 14:44

А хавчик дорогой?

Angel777

специалист

22.03.2009 23:42

В ТОСЕ, не очень дорого - средне.......но вот по поводу выпить водочки.....незнаю, я вот в ресторанах пить не юблю(не больше одного бокала вина) если хочется "выпить и закусить", то это где нибудь на даче или дома-в гостях,в кругу друзей а не в общественных местах в крайнем случае за городом в Славянке или Охоте.

Гость
31.03.2009 17:04

А я в ГО на прошлой неделе впервые был...
ниче так
мило...
уютно...

Гость
07.04.2009 04:24

Я частный предприниматель. Ищу младшего партнёра для ведения совместного бизнеса в Самаре. Я имею эксклюзивное право на развитие в Самаре сети торговых точек известной федеральной сети магазинов (по франчайзингу). Инвестиции в открытие одной торговой точки составляют порядка 1,5-2 млн. рублей (если говорить о секции в торговом центре). С вашей стороны возможно участие в различных формах. Например, как младший партнёр: вы совместно со мной инвестируете в открытие первой торговой точки, доля в бизнесе, помогаете набирать персонал, обучение персонала в Москве, в головном офисе, помогаете развивать сеть в Самаре. Начать можно с одной торговой точки. Потенциально в Самаре можно открыть 10-15 точек данного формата. Прогнозируемый оборот одной торговой точки от 600 тысяч до 2 миллионов рублей в месяц (сильно зависит от места). Грязная наценка 120% Чистая прибыль 25-30% от оборота. Окупаемость - 6-12 месяцев. Вы можете контролировать целевое расходование денег. Если мы договариваемся, то последовательность действий такая: ищем торговую площадь в Торговых Центрах Самары (15-30 метров). Регистрируем ИП. Заключаем договор аренды с ТЦ (все расходы пополам). Заказываем мебель и специализированное оборудование. Набираем персонал (3 человека на магазин). Отправляем их в Москву на обучение в головной офис (обучение будет у держателя франшизы - бесплатное, мы оплачиваем только проезд сотрудников и проживание 10 дней). После этого закупаем товар в магазин и начинаем работать. Цель открыться в августе 2009 года, перед сезоном.

Отлаженные технологии ведения бизнеса. Высокое качество продукции. Ваш партнёр - я, буду вкладывать свои собственные деньги вместе с Вами. От Вас требуется готовность работать на СВОЁ собственное дело и наравне со мной инвестировать деньги в бизнес.

Готов ответить на все вопросы .............................
Хочешь вести бизнес. Так размещай объявление там, где положено! А здесь идет общение...Модератор

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 10:55:12, 07/04/2009

Гость
16.05.2009 21:22

всем привет! вот довольно-таки хороший элитный Клуб Эгоист там можно и покушать и День рожедения отметить

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:39:41, 17/05/2009

Гость
25.05.2009 10:14

В субботу были на набережной,кафе Питстоп в районе первомайского спуска.ну не перестаю поражаться нашему городскому общепиту.При счёте в 9000 в него включили одноразовую посуду на которой подавалась жратва,мало того что она пластмассовая так ещё и посчитали.Цены рессторана премиум а сервис ниже плинтуса.

Гость
26.05.2009 20:20

Я тоже обожаю Якиторию. одни из самых лучших суши!

Гость
21.06.2009 22:20

Знаете, давно с супругой являемся любителями японской еды. Кушаем в Якитории, в основном. Частенько заказывам на дом.....До сегодня все было нормально. Сегодня заказали доставку на дом. Вроде бы все как всегда, но... вызвал натороженность вопрос менеджера о стоимости доставки до нашего района. Странно...Разочарование началось позже. Привезли заказ, но не положили горчицу японскую. Позвонил, попросил привезти. Привезли через 30 минут. Стали есть, обнаружили отсутствие сыра Филадельфия в роллах. Опять позвонил. Менеджер сказал, что все проверял и сыр вытопился, когда жарили угрь (роллы с морским гребешком). Короче, лажа полная!
Доверяй, но проверяй!

Гость
07.07.2009 12:19

Приветик. Вот недалеко от моего учебного заведения открыли пиццерию Пицца Сити на Первомайской и теперь на обед я хожу туда, в это время у них скидки на пиццы. Заведение приличное, пиццы вкусные, еще не все правда успела попробовать, официанты доброжелательны. Для любителей посидеть в уютной обстановке, это то что надо! И еще, есть в кафе халявный интернет WiFi, что для меня есть очень и очень хорошо Может кому и поможет моя информация. Вот.

Страницы:    <<  <  1  2  3  4  >  >>           Всего страниц: 4
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

22 апреля 11:54

© 2006 - 2025 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru