|
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Я и говорю, что готовиться к открытию...Где соврал?
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
не соврал. Дату бы еще узнать, когда же наконец приготовица!
|
|
Ken
модератор
|
|
точно до июля должна открыться
|
|
malphax
эксперт
|
|
Можно устроить викторину:
Назовите мне по крайней мере 5 дат, когда точно должна была открыться икея?
|
|
malphax
эксперт
|
|
Если верить рекламе и заявлениям в СМИ то их было минимум 5-7
|
|
Ken
модератор
|
|
а если поверить моему слову?
|
|
malphax
эксперт
|
|
Глупо спорить с модераторами...и не потому что они всегда правы
|
|
Ken
модератор
|
|
заметь, я спорить не предлагал... я просто предложил смириться с мыслью, что МЕГА скоро все-таки откроется...
|
|
malphax
эксперт
|
|
"Скоро" - очень относительное понятие.
...и порой зависит оно от того с какой стороны двери в туалет ты находишься
|
|
|
Посмотрела последние новости на главной странице на данную тему и вообще разочаравалась в вашем форуме - мало правдивой информции. Больше не буду вас читать. Прощайте.
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
А уж тем более поселок крассный пахарь. +1
Уважаемые знатоки, я тоже была в ИКЕИ (обморок, алодисменты) в Москве, в Питере, в Швеции и в Италии и ненадо мне тут рассказывать что "нету разницы", если вы не способны ее увидеть, мне вас очень жаль - у вас серьезные проблемы, т.к. вам можно впарить все что угодно и вы еще спасибо скажете.
Специально для тебя Млфакс, чтоб ты знал, все каталоги ИКЕИ одинаковые и просто переводятся на разные языки, естественно все товары в них одинаковы, я говорю не о специальной "отдельно произведенной", и специально подпорченной мебели, я говорю о том что до Самары будет доезжать то что не продалось в других местах, возможно то что не продастся в Самаре, поедет еще куда-нибудь где покупательская способность людей еще ниже чем здесь, т.к. товарный ряд нужно обновлять.
Тем кто не понимает о чем речь, предлагаю вооружиться каталогом этой самой ИКЕИ пометить галочкой самые удачные и недорогие модели, а затем проехать до поселка Красный Пахарь и попробывать отыскать то что вы выбрали по каталогу на месте - хорошо если вы найдете две три вещи, остального не будет, зато будет много дорогого и беспонтового (тоже, естественно, из каталога).
На этом тема закрыта, т.к. не стоит выеденого яйца.
|
|
|
Дык как то нужно поддерживать статус главкурицы в этом курятнике.
|
|
malphax
эксперт
|
|
У девушки это удачно получается
|
|
Ken
модератор
|
|
Мега еще не открылась, а вы тут устроили перепалку, как в добрые советские времена, стоя в очереди за колбасой......брейк
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 17:00:38, 30/03/2009
|
|
Angel777
специалист
|
|
Вот именно что в курятнике
|
|
Angel777
специалист
|
|
За последние 10 лет шведская компания вложила в российский рынок более $3 млрд. В этом году IKEA планировала открыть еще четыре магазина в дополнение к 11 уже существующим. Чиновники частенько задерживали открытия новых магазинов крупнейших иностранных ритейлеров в России, настаивая на их полном соответствие различным регулирующим правилам. Так, открытие самарского магазина IKEA задерживается аж с конца 2007 года.
Сам магазин и мегамолл вокруг него построены, но IKEA все еще ожидает целый ворох разрешительных документов, как заявила сама компания по электронной почте. "Поскольку мы не можем предсказать, когда закончится этот процесс, нам придется уведомить 245 сотрудников магазина IKEA в Самаре о том, что компания более не сможет выполнять перед ними свои обязательства работодателя", - говорится в заявлении.
Совет директоров IKEA обсуждает будущее инвестиций в России в связи с "непредсказуемостью административного процесса в некоторых регионах", как говорится в заявление генерального директора компании «ИКЕА Россия и Украина» Пер Кауфманна. Вчера по номеру телефона, указанному в заявлении, никто так и не ответил.
На сайте IKEA сообщается о том, что самарский магазин должен быть открыт этой весной. Компания не сообщала ни о каких трудностях с магазином в Омске, открытие которого также ожидается еще до наступления лета.
По информации The Moscow Times.
..........приехали
|
|
|
Ваших чиновников в Самаре надо всех вырезать. А то сами с голоду подохните. так что выбирайте. В стране кризис, и за такие вещи надо просто расстреливать. Или вы все за Путина в вашей Самаре?
Привет из Ростова-на-Дону.
|
|
Angel777
специалист
|
|
При чем здесь Путин? Политические взгляды личное дело каждого. Если с каждой проблемой обращатся к "царю", то вот так как сейчас как раз все и будет В кризис, конечно, эта история с ИКЕЕЙ вообще совсем не в тему С чиновниками правда беда какая-то........
|
|
|
А как вы думаете? Строительство без разрешительной документации начинать - это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|