|
|
|
|
Про "власть" вообще сказать нечего. Она же ведь в кавычках. Так что открытие будет очень не скоро. Goodbay Mega Samara.
|
|
|
очень ждем
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Открытие должно было быть года два назад, но кто то очень сильно не хочет что бы это случалось(может владелец Космопорта и Московского?)... И неизвестно когда это случится. Может никогда.
С чего бы гспдну Суркову сильно не хотеть открытия МЕГИ?
Космопорт она врядли затронет - он почти в центре, а Московский и так на ладан дышит, помоему - какя разница кто там рядом открылся...........может наооборот покупателей прибавит)))
|
|
|
Кто-нибудь, люди добрые, без дураков, скажите, что там, в Икее, вообще происходит, новая дата открытия известна?
|
|
|
Вот, взято с коммерсанта -
"Напомним, чуть более месяца назад генеральный директор ИКЕА в России Пер Кауфман заявил, что у компании нет возможности сохранить 245 рабочих мест сотрудников центра ИКЕА в Самаре, а на общем собрании сотрудников самарского магазина им сообщили о том, что розничное подразделение ИКЕА в регионе может быть ликвидировано уже к 16 июня. Вчера эти планы в компании не комментировали. По данным „Ъ“, очередная встреча с сотрудниками ТРЦ запланирована на 18 мая.
Начальник отдела исследования рынка УК «Молл Менеджмент» (сеть моллов «Парк Хаус») Дмитрий Баранов не верит в заморозку проекта, но не исключает, что обещание уволить персонал самарской ИКЕА будет выполнено. «На данном этапе не будут беречь сотрудников, поскольку они все равно ничего не зарабатывают. И обещания сократить более 200 человек, и фактические увольнения могут быть хорошим средством давления на губернское правительство», — подчеркнул эксперт. По мнению господина Баранова, «для подготовки здания к эксплуатации, включая все согласовательно-разрешительные моменты, необходимо не менее полугода».
Пока всё не согласуют - открытия не будет. Возможно к середине-концу лета и откроют, бабла уже затрачено в 2 раза больше, чем предполагалось, так что деваться им некуда
|
|
|
когда уже нормальн откроется эта МЕГА?)
|
|
mrba
новичок
cообщений: 22
рейтинг: 21
|
|
мне тоже интересно когда она откроется уж больно все затянулось у меня дастала
|
|
|
Возможно все-таки Мегу откроют в следующем году, если наши чиновники разрешат (типа безопасность людей вполном порядке). ;-)
|
|
rus2553
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 15:53:46, 14/10/2009
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
к новому году мега наверняка не откроется
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Я бы её давно чурбанам под гостиницу отдал. Сколько лежачих мест можно разместить! За эти годы озолотиться можно.
|
|
|
Сроки исполнения пунктов плана мероприятий по предоставлению необходимой документации сорваны по вине компании ИКЕА. Компания представила документы на месяц позже совместно установленного срока. Это признал новый руководитель проекта «Мега-Самара» Стаф Ландерс.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
можно забить пари на дату открытия...
|
|
|
Дата открытия где-то почти рядом...
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
я думаю не в этом году точно
|
|
|
Весной точно не откроют,в лето открывать смысла нет,может в ноябре декабре 2010 но сомневаюсь.Рядом Московский,ему с открытием Меги хана.Думаю не откроют Мегу никогда.
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
значит пойдем в кику
|
|
nataxa
эксперт
|
|
да, зашла я на сайт етой кики, цены зверские, по сравнению с ценами в Самаре. думаю, быстро к ним зарастет народная тропа
|
|
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
цены зверские, по сравнению с ценами в Самаре
С ценами в Самаре ГДЕ?!
В кике на сайте и в магазине цены одинаковые...так что я не понял немного смысла комментария
|
|
nataxa
эксперт
|
|
кике на сайте и в магазине цены одинаковые
логика железная, что на сайте и в магазине цены одинаковые
смысл в том, что комод, в среднем за 40000рублей, в Самаре вряд ли кто пойдет туда покупать
|
|
|
Мебель из ИКЕА в Самару. Тел.:....
Здесь форум, а не доска объявлений. Модератор
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 09:16:18, 15/02/2010
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Мебель из Самары в ИКЕЮ. Отправим старьё на вторичную переработку!
to KEN: а я видел вчера этот стёртый номер . Хотелось бы ещё лицезреть лошков заказавших и переплативших за ИЛИТНУЮ мебель изготовленную ил лучших отходов и неликвидов!
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
"из лучших отходов и неликвидов" - хм, ну а вы в мебельных магазинах самары были?
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Конечно был. И на богемных уличных развалах с диванами-софами вдоль Ташкентской и на Поляне Фрунзе бывал. Качество старых немецких мастероффф! Эта мебель не боится шторма-града-наводнений!
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|