|
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Может тотализатор организуем по поводу открытия?
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
Ага, формулировка "где-то через годик" подойдет?
|
|
|
Может вообще не откроется или же к осени, не ранее.
Слыхал, что Ашан вообще выезжает оттуда с товарами полностью
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Кен, ты уже на прошлом тотализаторе по поводу открытии МЕГИ продиграл 1000 сам рублей - я все помню!
Где они , кстати?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Деньги съел кризис...
Так что, не будем играться?
|
|
|
будем
|
|
|
Ну не най....там арендаторам при входе на обьект каски выдавали,потому,как трещины образовывались в метр толщиной да трубы рвались.Почва под мегой плывёт а щас весна,всё тает и если народа туда набьётся тысяч несколько.Не....я туда не поеду.Да и зачем за 33.....переться в чисто поле по пробкам если в космопорту тож самое ,обгуляешься.Ток катка нет,да и ладно.
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Смысл не в Ашане, а в ИКЕЕ. Аодобных магазинов в Самаре нет, я видел лишь жалкие подобия. Вот откроется ИКЕЯ и по части мебели и других предметов домашнего обихода все люди будут ходить ТОЛЬКО туда.
|
|
|
Открытие перенесли на сентябрь ,товар вывозят.
|
|
Angel777
специалист
|
|
Ну вот, я ж говорила - раньше осени не откроются
|
|
malphax
эксперт
|
|
Ну и ладно, значит люди дольше будут завидовать моему "эксклюзиву", а то очередь желающих купить зеркало как у меня в ванне растет с каждым приглашенным гостем
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
Что там за зерколо такое? В чем его эксклюзивность то?
|
|
malphax
эксперт
|
|
Просто красивое зеркало, которое очень хорошо смотрится и стоит не дорого. В Самаре если такое покупать думаю выйдет раза в 4 дороже =)
|
|
Dina
новичок
|
|
Оригинальное. Я таких не видела в Самаре
|
|
Angel777
специалист
|
|
Да у Икеи в каталогах оч красивые вещи...........но боюсь нас всех ждет разочарование по поводу этого магазина в Савмаре, т.к. до нас будет доезжать только та продукция которая не продалась в Москве, также как в Москву доезжает только товар не продавшийся в более платежспособных странах заподной Европы
Так что еще не факт что там будет чтото такое чего захочится купить.....
|
|
|
А я вот каждый раз бывая в Москве,в Икее, ни разу еще не ушла без какой-либо покупки и ни разу еще не пожалела о купленной вещи. Недорого, качественно. А если еще попадешь на какие-нибудь акции , то вообще!!!
А на днях мне вообще привезли матрас оттуда. Специально заказывала "попутным грузом". Не жалею. Плюсом у него гарантия 25 лет! Теперь вот думаю, может еще и мебель?!
Так что со словами Angel777 в корне не согласна.
|
|
Angel777
специалист
|
|
С какими именно?
|
|
Dina
новичок
|
|
Жаль, если так. Понятно, что такого выбора как в Москве, вряд ли будет. Но хотя, поживем увидем... Скорее бы открылась
|
|
malphax
эксперт
|
|
2 Angel777: Не говори глупостей
до нас будет доезжать только та продукция которая не продалась в Москве, также как в Москву доезжает только товар не продавшийся в более платежспособных странах заподной Европы
откуда такая информация? сама придумала?
Для сравнения посмотри каталоги Европейские и Московские, разницы ты не найдешь. Политика компании такая, что по всему миру продаются одинаковые вещи, так что не стоит выставлять Россию и тем более Самару как отбросы цивилизованного мира.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
А уж тем более поселок крассный пахарь.
|
|
|
Angel777,
Я была прошлым летом в Швеции, в Икеи, так там продается то же, что и в Москве, в Икее.
Зачем писать то, в чем не разбираешься?!
|
|
malphax
эксперт
|
|
Видимо чтобы казаться умнее чем есть на самом деле ...но получается наоборот
|
|
Ken