|
|
|
|
Как научиться любить себя и предотвращаться болезни, а не начинать лечить, когда уже по уши в этом погряз? Сейчас осень и все болеют у нас на работе так! У меня одна мысль как бы самой не свалиться! Что вы посоветуете, чтоб укрепить свой организм и иммунитет?
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
... а также лук и другие витамины... и главное не злоупотребл ять чрезмерно...
|
|
Mango
новичок
cообщений: 11
рейтинг: 10
|
|
Вот правильно сказала, что любить себя надо! А то будешь цеплять заразу всякую, в каком бы количестве витамины не пила! Настрой на здоровье должен быть!
|
|
|
Да настрой то хоть куда и не только у меня!И все равно все болеют и согласитесь намного больше, чем когда -либо....Витамины пью, кто их сейчас не пьет только ленивый и есть стараюсь тоже полезное!Но хочется что-то такое для профилактики, чтобы именно укрепить ораганизм, а не поддержать его,чтобы не было никаких потолоний...
|
|
|
Ну это же японский хрен :) Так что можешь и его есть, если вассаби нет :)
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
.......да, в русском варианте - что-то типа этого , кажется, "огоньком" называют....... но, если это просто обычный хрен, то ПОЧЕМУ он такой зеленый???!!!
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
тренажёрный зал 3 раза в неделю... баня с веничком... чай с малиной...
|
|
Mango
новичок
|
|
вечная проблема: чтоб такого слопать, чтоб не болеть , а ещё лучше и похудеть в добавок
|
|
Mango
новичок
|
|
беречь себя надо, одеваться по погоде - не шастать в чулках и короткой юбке (хотя сама уважаю) при минусе на улице! а васаби трескать осторожно, абы проблем с желудком не нажить - штука то "горячая"
|
|
|
На сколько я знаю, просто корень имеет зеленоватый оттенок, а наш хрен белый...И вкус чуть другой!
На счет юбки это все согласна, но я и так вроде стараюсь следить за собой!А вот болею все равно часто :(
|
|
|
Да тут разницы никакой за рулем или нет, тут и пару минут хватит ;)
Так что-то мы от темы отдолились, мне вот советуют сходить к иммунологу, если так болею часто, как вы думаете стоит?
|
|
Marta
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Сходи, он тебе повторит все,что здесь написали и еще каких-нибудь таблеток выпишет
|
|
Angel777
специалист
|
|
Я вообще-то тоже в центр имунологии и аллергологии собиралась наведаться(с аллергией, правда).........тоже друзья советуют - вот думаю: стоит или нет
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Нет, девочки, не стоит... Сходите лучше к грамотному гомеопату... больше толку будет... Сама у него от аллергии вылечилась, дочю подлечила, сейчас мужа собираюсь вести... А там на очереди родители, сестра, племянники, свекровь со свекром...в общем - полный комплект родственников.
|
|
Mango
новичок
|
|
гомеопатия хороша при поддержании и активизации собственной защитной системы организма, а вот при возникновении заболеваний может служить только вспомогательным препаратом
|
|
|
Ай,я вот не очень доверяю гомеопатом!Я сходила к иммунологу, он мне наговорил там всякое , что надо конечно же и полезную пищу.кушать овощи, фрукты конечно же ! должна вам сказать, что они сдвинуты на здоровом питании, по крайней мере мне такой врач попался!И еще выписал мне общеукрепляющий препарат"Корилип" называется, сказал, что иммуностимуляторы мне еще не нужны, будем так бороться с помощью витамин и общеукрепляющих средств!!!
|
|
Angel777
специалист
|
|
Доня, а ты к какому гомеопату ходишь?
|
|
Donya
специалист
|
|
Манго, на основе чего такие выводы?
Санек, иммунолог и гомеопат - совершенно разные люди... А здоровая пища, она собственно никому еще не вредила (без фанатизма, конечно).
Ангел, к Мошляку...
|
|
|
Вообще-то я это знаю и сказала уже , что не доверяю им...знаю не мало случаев просто!
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
Николай Филлипович - хороший, опытный, грамотный гомеопат.(напротив цирка принимает)...Доня, мы с Вами там не встречались?
|
|
Donya
специалист
|
|
Натвал, если вы не Мошляк, то вряд-ли...
Санек, случай - это случай... Человек таблетку примет, она не поможет...он же не кричит, что больше ни одной таблетки пить не будет и к врачу не пойдет. Но стоит сходить к гомеопату (любому, даже не классическому...) и не попасть к "своему" врачу, а еще услышать, что кому-то гомеопатия не помогла, и начинается "Не ВЕРЮ!"
Я вот знаю случаи, когда помогло...
А вот в имуннологии я сомневаюсь... На гомеопатическом сайте про неё много разного было написано, стала анализировать... кое-что заставило сомневаться в этой отрасли медицины... Пока мои сомнения не рассеятся, обращаться к таким врачам не буду...
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
...вчера приятное известие сообщили мои пациенты...из реанимации за 40 мин. вывели, после моей консультации...
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
> >> Всего страниц: 4
|
|