|
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Кто нить когда нить видел в Самаре НЛО?! И вообще где нибудь видел?! А если не видел никто...верите ли вы в НЛО и инопланетян?
|
|
|
Я видел дважды некое загадочное явление - один раз в Самаре, другой - в районе Грушинского фестиваля. Выглядело примерно так: медленно поднимающаяся от горизонат вверх по параболической траектории яркая звездочка, от которой расходятся концентрические белесые круги - все шире и шире. Когда видел это на Груше - там еще был некий звук - то ли гудение, то ли жужжание, то ли свистение.
|
|
Vixen
новичок
cообщений: 100
рейтинг: 99
|
|
Да уж......... Господа, Вы о чем?
|
|
malphax
эксперт
|
|
Ммммм...на Груше и не такое может привидеться!!!
а я вот что то не видел...но верю...
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Почитал..., стала интересна формулеровка вопроса.."... Верете ли вы..." Я вот не верю я убеждён! Вот глубоко религиозный чел может говорить о том верит ли он в НЛО и то тут же возникнет вопрос, а что в Бога тогда он не верит что ли7 Т.к. Бог ведь создал только нас "...по образу и подобию своему..."
На самом деле, если даже инопланетяне и нашли нас и вступили в контакт, то этот контакт скроют, по одной простой пречине... После появления доказательства существования другой разумной жизни, большенство религий человечества рухнут, как карточный домик, у которого вытащили карту у самого основания. А если подобное произойдёт наступит полная религиозная анархия, а за ней и некая дигродация человека социального, т.к. большенство соц табу построены на религиозных табу...
Так что пока не появится достойной замены, которая бы смогла и социум сохранить и увлеч милионы за собой, сему не бывати
Кстати, если почитать предсказания Ванги, Эдгара Кейси, Вольфа Мессинга, то можно найти предсказания появления такой религии приблезительно через 20-30 лет. Некое "Белое братство" которое поглатит все религии мира... посмотрим
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
А с какого такого бодуна ты решил , что инопланетяне - атеисты ? Кто их создал ? Или они ,,от сырости ,, завелись ?
|
|
|
А мы, тоже- от сырости?
Это сообщение отредактировано 02:57:00, 10/02/2008
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Не-е-е ! Мы - из праха земного ! Глина ...
|
|
|
Точно глина, а не это, которое я подумал?
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
хе-хе...Глина - вначале ! Потом состав может изменяться...
|
|
malphax
эксперт
|
|
А может быть инопланетяне уже среди нас?!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Дану Где?О_о
|
|
malphax
эксперт
|
|
Все дело в том, что мы привыкли к тому что жизнь для нас это, что укладывается в годы, и мы каким либо образом должны видеть развитие жизни.
Но вполне возможно, существуют формы жизни у которых продолжительность жизни равна миллионам лет...взять например какой нибудь булыжник, а может быть он живой, но движеться настолько медленно что мы не замечаем этого движения, а наша жизнь для него как один только миг.
Булыжник конечно абстрактный пример...но все же!!!
истина где то рядом ©
|
|
|
Прикольно быть разумным кирпичом
И из стены взирать на тротуар,
На площади гранитным Ильичом...
А что, если разумен писуар?!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Глубокая мысль Макс, мы и правда сводим нашу жизнь к наблюдению за временем...
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Свет от звезды идёт к нам миллионы лет . Она уже не существует , а мы её ещё видим . Значит , если взглянуть на нас со стороны - то и нас уже нету давно ... Летят в пространстве кинокадры с нашим изображением....Так что расслабьтесь ! Возможно реально в это время на земле уже всё по-другому .
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Ни капельки !
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Ну может быть самую малость...
|
|
guga
новичок
cообщений: 40
рейтинг: 39
|
|
У бабушки в детстве над огородом вмсело конкретное НЛО...в чистом небе- перепутать ни с чем нельзя было...Ну как всегда по закону подлости ни одного человека рядом не было...у а дальше- понятное дело...мой рассказ восприняли как следствие гипертрофированного детского воображения...а я честно вечером по телеку в новостях ждал, когда же про мое НЛО расскажут!
|
|
malphax
эксперт
|
|
Да уж...вот и я много слышал разных рассказов от людей про НЛО...дома есть передача про НЛО но там мне кажется все фальсификация.
Вот также когда то оказалось что загадочные круги на полях тоже фальсификация
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|