|
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
А насчет матрицы это да...сильная концепция...в которую можно вникать бесконечно...особенно не на трезвую голову
Фильм в тему "13 этаж" - видели?!...кстати фильм вышел еще до матрицы...а суть одна
|
|
guga
новичок
cообщений: 40
рейтинг: 39
|
|
Суть одна...а мы не одни во Вселенной...это даже по теории вероятности ученику начальных классов можно объяснить...
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Мурзу: Начинаешь приходить к выводу, что если всё вокруг иллюзия, то можно делать всё что душе угодно, всё равно никому не навредишь, да и вобще все табу рушатся... этот фильм мог выступил в качестве соцбомбы замедленного действия, но слава Богу не сработала... имхо.
Кстати, не помню где, но читал, что не одни американцы имеют "Зону 51" у нас есть тоже самое... Помойму ещё в 80х годах вышел "приказ" собирать все наблюдения нло, каждый раз как солдатики обращались с такими наблюдения к руководству, это всё тчательно документировалось и за год набралась херова туча таких наблюдений... кстати, этот "приказ" действует досих пор...
Это сообщение отредактировано 11:29:08, 24/02/2008
|
|
|
Я! Я видела. Много лет назад в Самаре , на улице Ленинградской. Средь бела дня висели два ярких как бы горящих шара, народа куча смотрела, даже съемачная группа телевидения была. Шары можно было б принять за какое нить природное явление, если б они время от времени не летали, как разумные существа. То один сделает круг, то другой, то летят навстречу друг другу, то рядом как дружки летят. А потом вдруг исчезли в секунду, как будто резко умчались вверх. Странно, что несмотря на толпу наблюдающих никаких сообщений об этом случае ни в местной газете ни на тв не было.
|
|
|
Вот люди,не знаю что это было,но примерно в 12 ночи 31 июля сижу я на этом же месте что и сейчас,лазию себя вяленько в инете,тут меня теребит мать-"ГЛЯДИ АНТОН!!!!"Я поднимаюсь в непонятках,смотрю в окно и вижу очень яркий,бесшумный и быстро движушийся обьект,котороый летит к 6-7 подобным,которые находятся довольно далеко...Мать говорит,что они не прелетели откуда то,а спустились,то есть с неба,если это НЛО,то,возможно из космоса...Двигались они в направлении примерно от Москвы к Саратову...Наблюдались 2-3 минуты.Я снял видео,но из за плохого качества врядли что то можно там увидеть.Кому интересно могу выложить.Ещё стоит сказать,что в миг когда первый увиденный мной обьект пролетал примерно над нашим домом к нам во двор свалилась какая то горящая хрень,угодила прям на березу в 10-15 метрах от окна и ещё долго горела...Вот такие вот дела.Ещё один необьяснимый для меня обьект я наблюдал примерно год назад,но он летел один и в противоположном направлении.Так же абсолютно бесшумно,что исключает его из самолётов(к тому же все самолёты мигают при полетё-а этот горел постоянно,каким то непонятным светом)Мне показалось что он был довольно низко,так что можно было разглядеть кое какие детали,так что это не мог быть спутник.Не знаю что и думать.Вот решил написать,может кто то что то подобное видел?
|
|
malphax
эксперт
|
|
На самолетах есть фары которые направлены от крыльев к фюзеляжу, а.к. фюзеляж сильно отражает яркий свет фар, то проблесковых огней при взгляде под определенным, достаточно широким углом не видно. Такие низколетящие самолеты можно часто видеть в районе Самары.
В общем без фактов это очередные домыслы
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
я видел.
И не один.
Даже на телефон заснял. Только там не видно ничего. Только слабый огонек. а должно быть 5. 4 отдельно, один отдельно. и было это весной 2009 примерно год назад.
Забавно то, что среди нас были полностью трезвые и полностью некурящие(несигареты), а видели ВСЕ.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Молодец, поднял со дна!!!!
Вообще такое ощущение, что НЛО хоть раз в жизни, а то и несколько видели абсолютно все!
Хорошо, что это не в теме про религию, а то набежали бы и задолбали пророчествами и контраргументами.
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Я не видел никогда.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Значит Вы знаете гораздо больше чем мы.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
или меньше.
многие видели нло и не знали что это нло.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Думаю всё таки больше. Т.к. когда мы в недоумении пялимся в небеса и предполагаем, что это НЛО, он точно знает что это и куда и откдуа летит. У человека больше информации. Знание - сила!
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Вы мне бессовестно льстите.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Отнюдь, я бесчувственен и логичен как и любая зараза. Не видят НЛО либо люди с плохим зрением (это мы отметаем т.к. на вашем аватаре птица - эталон зоркости), либо те кто знает природу явлений и предметов проносяхщихся над нашими бестолковыми черепными коробками. Мы гадаем, а Вы знаете. Вот и всё. Не удержусь, напишу ещё раз: ЗНАНИЕ-СИЛА!
|
|
|
Кто нить когда нить видел в Самаре НЛО?!
Не видел,да от куда им взяться в загозованом дымом заводов городе,да они просто не выдержат нашей экологии.
|
|
|
Я НЛО не видел, но уверен, что в космосе миллиарды разумных цивилизаций.
|
|
malphax
эксперт
|
|
Многие видели дааа...а уж сколько фотографий стало
|
|
|