|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Еслы бы выборы мэра города проходили бы после таких событии,как сильнешая снежная буря,то победил бы тот,кто сумел бы обеспечить нормальную жизнь горожанам даже во время катаклизмов...а то болтать и кричать Ура Путину они все умеют,а вот проявлять себя во время катаклизмов-никто,или почти никто...
ну а горожанам Самары и жителям Самсити хочеться пожелать спокоиствия,и только спокоиствия...может после всего этого еще будете благодарить коммунальщиков за повышение рождаемости
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
все эти говоруны засунули язык в ж. и молчат, потому что кроме как балаболить и забивать (мягко сказано) мозги другим больше ничего не могут.
Гаишников сегодня встречал действительно помогающих в организации движения, толкающих авто, разруливающих потоки. Но на посту ДПС (у речки СОК) тормозили всех подряд и канифолили мозги по поводу всего пакета документов, Видимо при наличии небольшого потока автомобилей больше заниматься было нечем, хотя в 300 метрах от поста скопилась огромная пробка, пришлось немного поразруливать и расстолкать авто. все дружно разъехались.
администрация города предпринимает усилия, но их недостаточно, как и средств в городском бюджете (все уходит области и федералам), поэтому ресурсов и техники мало. Все можно было бы разррешить и без наличия какой-то одиозной фигуры при увеличении процента от поступающих налогов в муниципалитеты.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Только не обвиняите меня в отсуствии патриотизма...Когда в Питтсбурге предвидиться снег(а знают об этом за 1-2 дня,прогнозы здесь очень точные)...то ночью вся техника выходит на работу...и похоже.как будто моторизованные дивизии идут на фронт..столько техники и людеи..и работают всю ночь...утром встаешь,и спокоино едешь на работу...бывают конечно исключения.но за эти исключения ответственных начальников тут же снимают с работы...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Никто не подскажет - куда делась единая россия и главный российский спасатель?
|
|
|
Хлеб не смели, его просто не подвезли. А у нас ещё со вчера остался, да я ещё теста купил, мы с дочерью сарделек в тесте наделали.
Это сообщение отредактировано 00:35:38, 25/01/2008
|
|
|
А вот ещё:
Не получается...
Это сообщение отредактировано 01:08:10, 25/01/2008
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Ты его где нафоткал? Твой?
|
|
|
Это моё домашнее животное, вобще- то это- она. Наснимал днём у себя во дворе.
|
|
|
Спасибо тебе на ласковом слове, добрый человек!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Может выставку организуем твою? А что? Тема "Галерея Мурзилки (лучшее)" прокатит
|
|
|
Никогда не занимался такими вещами, да и не буду, наверное. Если дети захотят, то, может быть, организуют когда- нибудь маленькую выставку посвящённую моей памяти.
|
|
|
А в нашем посёлке они и не разбегались особенно, а сейчас ещё щенков наплодили. Думаю к весне эта жуткая свора будет состоять уже из 35- 40 особей, даже делая скидку на возможную частичную естественную убыль. Вобще- ситуёвина с бродячими собаками у нас катастрофически- чудовищная...
|
|
|
По- моему- это они уже за нами следят и, что характерно, наглеют на глазах. Пройти от дома до парка "Дружба" с домашней собакой- проблема, приходится идти с камнем в руке, чтобы хоть как-то отогнать. А кроме упомянутых тобой отходов, эти милые создания кормятся ещё домашними котами, которых достаточно слаженно и организованно загоняют впятером- вшестером.
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Вобщем очередной косяк руководства города
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Мурз,обалденная собачка!
Фото тоже .
Вы непредставляете,У нас регион такой,когда пурга дело привычное.
Наш народ в шоке-надо же..Самару,снегом засыпало..заносы у них...
А о том что В Норильске неделю автодароги закрыты,автобусы на завод и между городами колоннами ходят,Дети в школу не ходят-ветром сносит+мороз,естественно в районах нет хлеба,не завезли,а пекарня не справляется..Аэропорт закрыт если за неделю день самолёты принимал то это хорошо...Во дворах камунальники вывозят вывозят снег да вывезти не могут-не успевают-сугробы до третьего этажа! Никакой первый канал о нас не показывает...
Такси подарожало-гаражи заметены-машин мало.
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
А что вас по первому каналу то показывать...у вас так и должно быть...для вас это норма.
Никто же не говорит что на камчатке морозы за 40...потому что на Камчатке так и надо =)))))
А я уже второй день на работу пешком хожу...главное чтобы дороги до горнолыжки расчистили...а остальное гори огнем...
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
> >> Всего страниц: 4
|
|