Форум Самары Небывалый снег или опять хотели как лучше, а получилось страница 4

Портал города Самара samru

Небывалый снег или опять хотели как лучше, а получилось
Тип отображения:

Гость
31.01.2008 22:56

Не знаю, к сожалению. Я занят в мелком бизнесе и плохо разбираюсь в персонажах. Сказать по ощущениям - если судить по блеклости персонажей, их речам и намерениям - нет таких людей. Возможно, кто-то из 2-3 эшелона политиков. Единственное, что знаю наверняка, надо начинать ротацию мэров и прочих снизу, иначе добра не будет.

Гость
01.02.2008 11:03

Народ!А никому не приходила мысль, что такая безобразная работа транспорта(я езжу на трамвае,поэтому буду о них) организована сознательно?Снег начался в среду 23-го-утром и вечером добрался нормально.За ночь никто не убирал,в четверг все завалило, утром чудом нормально, вечером само собой пешком(тут все понятно,ладно прощаю...).Утро пятницы, вышел из дому 6.30.Тихо,тепло,пути рачищены,снег не идет, трамваи тоже...Точнее из города(откуда пассажиропоток минимальный!) идут,в обратную сторону нет.Маршрутов куча(№№5,22,20).5-ка,20-ка и даже 22-ой уже должны были дойти до кольца и вернуться ,но их нет!Народу на остановке собралось прилично.Потом прошло 3 трамвая. Залезть, ессно,некуда.Один прошел пустой, довез бы гад хотя бы до оврага(раньше все равно почти не выходят на остановках).Дальнейшие дни перманентно то и дело полдороги домой пешком.Трамваи ходят, но битком.2-3 пройдут,конечно,не уместив всех,затем пауза 15-20 мин. за которые опять собирается народ и т.д.Спросил водителя долго-ли эта хрень будет продолжаться?Мотивирует пробками.А до снегов пробок не было?Вообще,все это в более мягкой форме началось раньше(только до оврага, без объяснение причин-правильно,кому дальше приходится платить 2 раза и т. п.)И заметьте-все у них случается в подавляющем большинстве в час-пик(7-8,5-6). Сегодня опять ехал только до оврага,время 7.15,говорят дальше нету тока.После требования вернуть деньги за проезд,т.к.ТТУ не выполнила обязательств перед пассажирами кондуктор куда-то спряталась.Получается что я опаздываю на работу ходя пешком и за это еще плачу деньги.Конечно я понимаю заботу рук.ТТУ о здоровье граждан...Так о каком мудром уволенном хозяйственники вы тут говорили?Теперь дальше...Народ на остановках вовсю ругает Тархова.Конечно как глава он отвечает за все,не оправдываю.Но он сам сказал,что народ голосовал не за меня,а против Лиманского.Лиманский,если кто не знает, перед первыми выборами набрал необходимое кол-во голосов для подачи кандидатуры на пост в основном за счет Самарской ГТС,где под угрозой увольнения заставляли подписываться.Руководила этим бывшая начальник станционного цеха Андриюк,которой потом Лиманский "заплатил" должностью главы Кировского района.Делайте выводы...Лиманский и сейчас в шоколаде,возможно мстит за уязвленное самолюбие.Не страдаю параноей,но как-то слишком все очевидно.И никто не боиться делать это явно, т.к. считают обычный народ не соображающим быдлом.Соображать-то соображает только,как всегда -что делать?

Гость
01.02.2008 18:59

вас послушать так во всем начальник ТТУ виноват, что машины стукаются на переездах, что автобусы и газели по Н.Садовой 24 и 25 ВООБЩЕ НЕ ХО-ДИ-ЛИ!!!!! из-за отсутствия дороги как таковой!
А руководитель департамента транспорта весь в шоколаде, суперски организовал перевозки!

Цит: "Но он сам сказал,что народ голосовал не за меня,а против Лиманского"

фигасе, и че теперь 5 лет полоскать во всех СМИ Лиму будет и больше ничего? глухая у вас логика однако!
я уж молчу про то с кем и как расплачивается нынешний глава почитайте Самарское обозрение за вчерашний день:
кстати живу рядом с Владимирской 46б, там нет цоколя только 1 этаж технический

Гость
01.02.2008 19:02

Гостю 31.01.2008 21:56

В прошлые мерские выборы надо было выдвигаться бывшему главе Ленинского района Станкевичу! Вот за него проголосовал бы с удовольствием.

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

01.02.2008 20:59

Да...гости!Вы что то разбушевались....А показаться слабо?

Гость
02.02.2008 00:12

Делами надо заниматься, а не на форумах "показываться"...

Ruslan1

эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047

02.02.2008 00:36

Локонично, но не понятно
Гостю 01.02.2008 23:12 : А какими делами? Тархова в шею гнать? Руководителя департамента транпорта? Руководителя ТТУ? Природу? ЕДРо? А может самим себе подзад как следует дать, за то что выбераем кого попало, или за то что не умеем (или не хотим) влиять на власть, или за то что мы только на форумах умные, а дома смотрим второй конал, по которому показывают что у нас всё супер и киваем башками?
Что делать то? С чего начать? По точнее пожалуйста!

Гость
02.02.2008 00:58

undefinedДелами надо заниматься, а не на форумах "показываться"...undefined

Ну так похвастай своими "делами", это не те ли, случаем, дела, которые у нас в городе происходят?

Гость
04.02.2008 09:47

Гость 01.02.2008 10:03:
Ребята!Мне все равно-кто прав,а кто виноват!По большому счету-просто не хочется ходить пешком.Автобусы ,согласен, тоже не ходили, но я же писал:"я езжу на трамвае,поэтому буду о них".Поэтому и претензии к прежде всего к нач. ТТУ.Кстати, в Самаре никогда транспорт нормально не ходил. Мне понравилось в Ижевске(кто был тот знает: на конечной-"время прибытия трамвая на ж/д вокзал в ....По поводу выборов: в последнее время нас ставят перед выбором-плохо и очень плохо.Выбирать не из чего...То Alex32 и Гость 01.02.2008 23:12 - в смысле показываться?Кому надо и без реги вычислят, и времени на это нет-как раз делами и занимаюсь.А пишу в процессе рутинной работы ,пока тесты длинные идут.

Гость
04.02.2008 10:19

Гость 01.02.2008 10:03:
Ребята!Мне все равно-кто прав,а кто виноват!По большому счету-просто не хочется ходить пешком.Автобусы ,согласен, тоже не ходили, но я же писал:"я езжу на трамвае,поэтому буду о них".Поэтому и претензии к прежде всего к нач. ТТУ.Кстати, в Самаре никогда транспорт нормально не ходил. Мне понравилось в Ижевске(кто был тот знает: на конечной-"время прибытия трамвая на ж/д вокзал в ....По поводу выборов: в последнее время нас ставят перед выбором-плохо и очень плохо.Выбирать не из чего...То Alex32 и Гость 01.02.2008 23:12 - в смысле показываться?Кому надо и без реги вычислят, и времени на это нет-как раз делами и занимаюсь.А пишу в процессе рутинной работы ,пока тесты длинные идут.

Страницы:    <<  <  1  2  3  4  >  >>           Всего страниц: 4
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 13:24

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru