|
|
|
orabin
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
"Как Маша и Витя в ПИФы инвестировали (2005-2009 гг.). Итоги 2009 года."
|
|
|
Да ладно))) Если захотеть можно где угодно заработать!!!! Я будучи студенткой работала от официантки до риэлтора.На корпаротивах пою иногда
|
|
|
Наш Интернет-магазин предлагает вам выгодно купить понравившийся вам товар не выходя из дома. Здесь вы найдёте большое количество электроники и цифровой техники на любой вкус.Наши цены приятно удивят вас.Ежедневно новые пополнения товаров. Приятных покупок
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:28:00, 07/10/2009
|
|
|
ну не то что заработать, но можно просто налучить за так, то есть бэзвозмэздно, нетбук и другие призы. Мегафон опять сорит подарками.
|
|
|
Продаю бывший зерносклад),в п.Мирный (Колодинка) Красноярск. р-на Самарск. обл(43км от города)рядом фед.трасса М-5. Полностью бетонированное,площадью 900кв.метров,большие вьездные ворота под КАМАЗ,хорошие подъездные пути(асфальт).Все электрофицировано(380вольт).Территория ограждена забором,имеется 2-х комнатная сторожка.,частично мебелированная.Рядом действ. мельница,весовая,большая площадка под груз.транспорт.Отличный вариант для начала своего произв-ва! Цена 5 000 000 руб.
Оригинальное предложение для раздела Барахолка. Модератор
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 19:54:45, 24/11/2009
|
|
|
на завод идите....или в больницы...харошь халявить
|
|
|
На заводы не ходите нефиг там делать,нормальные люди от туда уходят.
|
|
|
Сразу уточню, кто ждет больших денег и не хочет для этого прилагать никаких усилий, дальше можете не читать. Те же, кто заинтересовался, как можно заработать денежек… продолжим. Сразу скажу, что этот вариант обогащения придуман не мной… сам вычитал на каком - то форуме. Долго думал, советовался, а как зачислял деньги на Яндекс - кошелек это вообще отдельная история. Принцип простой – ПИРАМИДА! ..............................................................................
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 10:02:58, 21/12/2009
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Как просто, оказывается, можно было зарабатывать не работая... Такие горизонты, такие возможности... Я прожил жизнь зря...
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Них.рена не просто. Я вон даже текст не осилил. Так что эта халява проплывёт мимо меня.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
вот..так и заработать можно!
|
|
Lenina
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
доллары купите, он щас растет, может че и подзаработаете на скачках, мелочь, но приятно. и вообще предлагаю создать тему про финансы, банки и т.д. Сейчас это тема актуальна. Почитать хоть, кто что думает о банковской сфереу нас в городе, кто на какие подводные камни натыкался. Я новичок и к сожалению создать не могу ..
|
|
|
Да, финансы - интересная тема.
|
|
|
вот..так и заработать можно!
всех денег не заработаешь(с)... какую-то часть полюбе придётся украсть
|
|
|
Кто нибудь играет в форекс?
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Хехе...форекс. Забавный лохотрон
|
|
mutant
юниор
cообщений: 268
рейтинг: 267
|
|
Почему лохотрон... главное всё делать "с головой"
|
|
|
Работай легко! Предлагаем удаленную работу на ПК.
Просто перейди по ссылке: ....... зарегистрируйся и начни работать.
После регистрации Вам зачислят на Ваш счет 32 руб.
Ваша задача заключается в том, чтобы просматривать рекламу наших партнеров, читать рекламные письма и просматривать рекламные сайты.
За просмотр рекламных баннеров Вы получаете на счет 13 руб.
За просмотр рекламных сайтов – 14 руб.
За просмотр рекламных писем – 5 руб.
При этом Вы будете тратить до 10 минут своего времени. В первый день Вы заработаете 64 руб. В дальнейшем количество работы увеличится.
С уважением, компания .......
|
|
|
Здравствуйте, меня зовут Наталия! В качестве обмена опытом хочу предложить вам отличную возможность заработать! Поверьте, это не ЛОХОТРОН, здесь действительно можно заработать!
|
|
|
Полезный форум для начинающих предпринимателей - .....
|
|
|
Полезный форум для начинающих предпринимателей...
|
|
LOST
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Я думаю на рынках торговать бумагами и валютой не стоит, так как это зачастую зависит от случая..... Ну если у вас есть высшее экономическое образование и голова на плечах, то попробовать можно))
|
|
mutant
юниор
cообщений: 268
рейтинг: 267
|
|
... очередной развод...
|
|
|