|
|
|
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ОПИСАННАЯ НИЖЕ ПРОГРАММА ПОМОЖЕТ ВАМ СТАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ БОГАТЫМИ И СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ!!!
(Внимание! После первого прочтения данную информацию можно и не понять, поэтому настоятельно рекомендую Вам прочитать её не один раз, потому что только так можно вникнуть и понять всю суть данной программы. Ещё никто не смог поверить в это после первого прочтения.)
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 10:02:41, 12/05/2009
|
|
|
Всем привет! Скоро выйдет 16 номер клевого Самарского журнала "С.......". Все для тех, кто не ходит пешком! СМОТРИте, наслаждайтесь. Размещение рекламы (846) 265-......
Там можно заработать денег? Модератор
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 15:38:02, 13/05/2009
|
|
|
Читая это, Вы можете изменить свою жизнь!!!
Бродя по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что можно сделать тысячи долларов за пару недель при вложении 6$. Нужно послать по 1$ на 6 WM кошельков ( регистрация на ........... ), которые перечислены ниже, вычеркнуть первый кошелёк из списка, сместив список на одну строчку вверх.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 10:32:18, 17/08/2009
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Ну наконец то! Я ждал этого 20 лет! Со времени появления первого "Амстердам клуба".
Надо срочно ломиться платить, а то вдруг кто раньше меня миллионером станет!
Модератор! Пожалуйста, не удаляйте это сообщение хотя бы дней десять. Этим Вы спасёте многие семьи Самары от нищеты.
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
|
|
|
Я работаю уже месяц пресойеденяйтесь ................................., заработок маленький но стабильный.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 11:27:55, 22/05/2009
|
|
|
Несколько месяцев назад я начала искать хороший способ заработать в Интернете. Я участвовала во многих проектах, большинство из которых оказались лохотронами. Я потеряла кучу денег и времени, но однажды мне все-таки повезло. Я нашла реально действующий способ. Бродя, как обычно, по разного рода форумам, я нашла статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 рублей (таких денег за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже).
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 11:40:12, 31/05/2009
|
|
|
деньги можно заработать на работе - полно вакансий в Самаре!!!!
|
|
|
КАК ЗАРАБОТАТЬ КУЧУ ДЕНЕГ В ИНТЕРНЕТЕ НА ПИРАМИДЕ
Сами понимаете пирамиды высокодоходный и популярный бизнес в интернете и не только. Их создатели зарабатывают, почти ничего не делая, за них работает народ. Так вот почему бы и Вам не заработать в интернете на пирамиде, заработать просто, очень просто и вполне реально каждому! Главное понять смысл и пирамида будет зарабатывать для Вас кучу денег!
Ниже представлен текст самой пирамиды:
(текст для распространения)
Как заработать кучу денег…
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 16:18:21, 17/06/2009
|
|
|
S.I.S.T.E.M.A - WebMoney
Данная система требует только первоночальной активации с вашем участием.
------------------------------------------
Неплохой источник Само-Финансирования получается...
А Главное, не требует вашего вмешательства в данную систему, только запустите ее,- и Все.
------------------------------------------
А Вот и Сама Система
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 20:29:29, 22/06/2009
|
|
|
Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сама относилась поначалу скептически.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 16:14:16, 23/06/2009
|
|
|
Здравствуйте!
Я хочу предложить Вам, отличную возможность заработать деньги, не выходя из дома. Пожалуйста, найдите время, чтобы внимательно ознакомиться с данной информацией в полном объеме. Это важно.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 10:15:52, 16/07/2009
|
|
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ
И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ (3 ШАГ): РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ СТАТЬЮ НА МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОМ КОЛИЧЕСТВЕ ФОРУМОВ, НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups) И ЛОКАЛЬНЫХ СЕТЕЙ!
ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!!!!!
|
|
|
Вот в инете искал де заработать и нашел ботов, которые присылают от 2$ до 10$ либо от 50руб до 100руб , при этом я отправлял им по 1$ и на русск 20руб, неверил конечно что это правда, но мне както поф на эти 1$ и 20руб, перевел и ОПА, на след день у мя +3$ и 60руб, сижу в шоке... отправил сегоня 2$ и 40 руб жду шо будет... во эти боты, кто хочет верьте, кто хочет не верьте, сам не верил... но свои деньги с х3 множителем получил
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 11:22:30, 29/07/2009
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
нее... я придерживаюсь старой доброй точки зрения что интернет - штука опасная и лучше обойтись без рискованных шагов... лучше уж рубль в кармане, чем миллион в небе (перефразирую известную пословицу)...
|
|
|
куча денег....
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 21:49:09, 12/08/2009
|
|
|
Привет! Ты писал о статье, которая помогла тебе заработать. О какой статье идет речь?
Желаю успеха. Саша Колорадский
|
|
|
Привет! ТЫ писал о статье, в которой можно гарантированно заработать. Халявы не надо, хочу честно. Сам в трудном положении. Но подлецом и надувальщиком никогда не был и не буду! Пришли пожалуйсто, где можно прочитать эту стаью.
Желаю успеха.
Александр, Самара
|
|
|
Ленушка! Привет.
Согласен с тобой, что лучше рубь в кармане, чем миллион обещанных. Я, думаю, что мы близки по духу в этом вопросе. Инет - дело, достаточно рискованное и, даже опасное. Давай дружить и делиться опытом. Наш девиз: Лохи! Объединяйтесь! - Мы победим! (Если нас не перебъют по одиночке). Пиши. Чем могу, помогу.
Алекс-начитанный. Самара.
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
девиз сам придумал или кто подсказал?
Это сообщение отредактировано 00:32:04, 17/08/2009
|
|
|
Подобного бреда как заработать через инет очень много только толку мало.Лохов ищут всегда и везде в интернете особенно, так как стал очень распространён,и такой вид мощенничества уже не новость.
Непонятно куда смотрят модераторы...этого разводилова не должно здесь быть.
|
|
|
Мне срочно нужно снять комнату в Самаре
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 10:32:21, 28/08/2009
|
|
|
Доброго времени суток! С самого первого дня моего поиска высокооплачиваемой работы я сталкивалась с множеством мошенников., Нет, не буду дальше писать, а то херня какая-то..
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|