|
|
|
|
писалибы лучше интересные вещи о реальном заработке...
а то один спам, спам, спам...
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
jekamaste
Не переживай. Вот приедешь к нам в Самару сразу найдем тебе работу
|
|
|
о, отлично и проблем меньше :)
тогда мне остается приехать, найти квартиру и зарегица в городе
|
|
Antares
юниор
cообщений: 194
рейтинг: 193
|
|
подругу сразу ищи... может и квартиру искать не придется))
|
|
|
да кому безквартирный такой нужен)
не знаю как в самаре, но тут, где я щас, бабам нужны только хорошо обеспеченные со своими квартирами (ну или хотябы с богатыми родителями)
|
|
vangoga
эксперт
|
|
jekamaste
Не вопрос. Мы тут в новом департаменте портфели делим. Должность лёдчика пока вакантная . Если чё, до зимы её подержим
где я щас, бабам нужны только хорошо обеспеченные со своими квартирами
Такие всем нужны,и не только бабам
|
|
|
Привет.Мне очень нравится ваш форум.Много полезного здесь нахожу для себя. Я с огромным уважение отношусь к администрации данного форума и поэтому хотелбы задать следующий вопрос:Могу ли я использовать ссылки на ваш форум на своём сайте, который я пробую создать.Конечно же с указанием ссылки на источник.
|
|
|
Я нашел лутшие пазогребневые плиты кнауф по даной ссылке .................
|
|
|
У меня родственник чуть не разорился на бирже. Хорошо вовремя мозги ему промыли
|
|
|
СТАНЬ БАНКИРОМ И УКРАДИ МИЛЛИОНЫ!!!!!
Бугурусланский банк "Спутник" пытается возбудить уголовное дело по факту подделки документов при кредитовании обанкротившейся самарской компании "Вокс-видео".
В декабре 2007 года банк "Спутник" открыл кредитную линию в размере 12 млн руб. ООО "Вокс-Видео-Самара". Компания принадлежала Сергею Михайлову и занималась выпуском и продажей DVD-дисков.
В 2009 году "Вокс-ВидеоСамара" перестало справляться с обслуживанием банковских кредитов, а впоследствии обанкротилось, не вернув долги "Спутнику" и ряду других кредиторов.
В "Спутнике" считают, что управляющий самарским филиалом банка Андрей Гармаш был заинтересован в выдаче кредита, который "Вокс-Видео" не смог вернуть.
|
|
|
есть ещё вариант у школьников карманные деньги отбирать
|
|
vangoga
эксперт
|
|
а можно бабушек грабить, одна бабушка-рубль, две бабушки-два
|
|
|
Размещу на своём сайте вашу рекламу.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 09:09:29, 09/04/2011
|
|
|
Не знаю, подойдет ли вам этот заработок, но лично мне понравилось обучение на .........Хотите научиться зарабатывать в интернете? Жмите здесь. и поддержка там хорошая".
|
|
|
А подскажите пожалуйста, кому наша набережная сейчас в аренду сдана? и что нужно сделать, чтоб арендовать под собственные нужды (ип) там кусочек? то есть куда обратиться....
|
|
|
занимайтесь танцами, становитесь профессионалами и зарабатывайте на этом деньги )))
реально.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Luna
Сам то много деньжат наплясал?
|
|
|
а тем у кого нет тяги к танцам так и гнить в нищите?(
|
|
vangoga
эксперт
|
|
а тем у кого нет тяги к танцам
или тем, кому танцевать яйца мешают
так и гнить в нищите?(
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Сам то много деньжат наплясал?
Вангога, как ты думаешь, если у человека открыто 14 филиалов в Самаре и Уфе, много он натанцевал?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Campeon
Не знаю поэтому и спрашиваю. А если это твой хороший знакомый, то создайте вместе тему и расскажите об этом подробнее, дабы исключить флуд, порождаемый короткими спамовыми объявлениями.
Вангога, как ты думаешь, если у человека открыто 14 филиалов в Самаре и Уфе, много он натанцевал?
Тогда ему вообще нет необходимости плясать самому. Тогда я сформулирую свой вопрос по-другому. Сколько зарабатывают танцоры, пршедших обучение в студиях и их филиалах.
|
|
|
хорошим танцорам танцевать ничего не мешает
если преподавать в танцевальной студии в среднем 2 часа в день с понедельника по четверг (итого 8 часов в неделю), средняя з/п будет доходить около 10 т. р., у хорошего препода до 18-20 т. р.
а если еще давать индивидуальные уроки, проводить мастер-классы в других городах и т. п., то значительно больше.
при этом пятница-воскресенье вечера свободны. можно посвятить их шоу-выступлениям. а там совсем другие деньги )))
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
разрешите поинтересоваться: сколько времени и денег надо потратить, чтобы стать хорошим танцором...
|
|
vangoga
эксперт
|
|
С преподавателями все понятною При наличии обучаемых можно зарабатывать. А вот какие перспективы у обучаемых? Выдается ли им по окончании обучения свидетельство, занимается ли студия трудоустройством своих выпускников. На какую ЗП могут рассчитывать выпускники?
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|