Форум Самары Семейная жизнь +/- страница 8

Портал города Самара samru

Семейная жизнь +/-
Тип отображения:

Elena_D

новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1

29.04.2013 15:04

madam_gali
Хочу спросить возможно ли обратиться к вашему знакомому по поводу своей дочери. Ей 15, подростковый возраст... Совсем от рук отбилась, приходит поздно, дерзит. Из гимназии звонили сказали, что успеваемость упала. Я много работаю, т.к. воспитываю ее одна. Хочу узнать пропускает ли занятия, где и с кем проводит время. Ведь сейчас все доступно, боюсь за нее.

madam_gali

новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5

29.04.2013 15:19

Переходный возраст. Самый сложный. Мальчики, ночные клубы, тусовки и т.п... Знакомая ситуация. А что, есть какие-то подозрения?

Elena_D

новичок

29.04.2013 15:36

Если бы не было подозрений я не стала бы и спрашивать. Нервозность постоянная, возбужденность, со мной старается не общаться. Карманных денег вдруг стало не хватать. Говорите знакомая ситуация, может быть, но для меня совсем новая и я в растерянности.

madam_gali

новичок

29.04.2013 15:56

Да, лучше не запускать, если есть сомнения, надо проверять. Тем более, что дочь ничего не узнает, а вы будете в курсе, чем она занимается после школы. Куда обращаться, вы знаете gromov@mail.ua. Пишите, информацию вам соберут полную и подробную. А после этого будет видно, какую педагогическую тактику вам избрать...

Sweeta

новичок
cообщений: 15
рейтинг: 14

25.07.2013 20:02

Из минусов - это что иногда надоедаем друг другу. Но думаю, такое бывает практически в каждой семье. Как будто волнами нахлынывает

Linnka

новичок
cообщений: 22
рейтинг: 21

27.07.2013 22:48

Если бы не было подозрений я не стала бы и спрашивать. Нервозность постоянная, возбужденность, со мной старается не общаться. Карманных денег вдруг стало не хватать. Говорите знакомая ситуация, может быть, но для меня совсем новая и я в растерянности.

А с дочерью не пробовали душевно поговорить? Без нервов и назидательного тона? Может у нее любовь невзаимная, вот и нервозность отсюда, и спад успеваемости. И Вам признаться не может, потому что боится, что не поймете. Думаете, она не видит, что Вы ее подозреваете в нехорошем, не доверяете ей. Я бы сначала к психологу обратилась. У самой в подростковом возрасте подобные проблемы были.

Drama

новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11

03.11.2013 18:06

Это надо на конкретной семье разбирать а не в общем.

ferna

новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12

11.03.2014 00:42

У нас минус это я , постоянно чем-то недовольна, сама это осознаю. Ну характер такой, что поделать.

Arisa

новичок

20.03.2014 22:43

В моей семейной жизни много плюсов, дети конечно, поддержка, защита, любовь, теплота, забота, праздники, отдых.
Минусы....нет особо таких, конечно ответственность, волнение, сердце уже не принадлежит мне, но это и не минусы.

Prival

новичок

25.03.2014 16:12

Ну какие могут быть плюсы и минусы, живешь с любимым человеком, каждый день видишь его, радуешься, а минусы - если адекватный человек, то и нет этих самых минусов

oliya

новичок
cообщений: 103
рейтинг: 101

26.04.2014 15:23

Минус-отсутствие свободы, а если не хочешь ее лишаться, то нечего создавать семью.

Lytic

новичок

05.05.2014 11:35

oliya, поэтому семью заводить надо, когда окончательно выйдет дурь из головы и нагуляешься, тогда и свободы этой не захочется.

oliya

новичок

05.05.2014 20:08

Это в старости что ли?

Luna56

новичок

21.05.2014 13:35

Плюсы что есть семья,дети,а минусы это ограничения некоторые.

oliya

новичок

25.05.2014 21:37

Какие ограничения?

Lapuly

новичок
рейтинг: 102

27.05.2014 19:20

Да, согласна, это минус, но ради семьи лично я готова на такой минус, да и всегда можно найти выход.

Babylissa

новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6

31.05.2014 13:00

Я в семейной жизни вижу только плюсы, если конечно это с любимым молодым человеком

Lapuly

новичок
рейтинг: 102

02.07.2014 17:12

Ну да, с нелюбимым счастлив не будешь

Klipsa

новичок
cообщений: 102

09.07.2014 21:24

Минус один самый большой что люди когда создают семью начинают расслабляться по отношению к друг другу, не стараясь поддерживать любовь на уровне....

Samantha

новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16

29.10.2014 04:19

А я очень люблю свою семью!

Alba

новичок

15.01.2015 04:28

Вообще женой только сейчас просто становятся. При этом не прилагая никаких усилий. Больше помады, покороче юбка и ты уже жена. Раньше девочек этому обучали, были и специальные программы в школах благородных девиц и репетиторы в домашних условиях. Сейчас таких учителей найти можно, но их единицы. Я не о сексуальном воспитании, хотя оно тоже играет важную роль. Я об искусстве быть женой, опорой мужу, желанной женщиной, хозяйкой дома.

Alba

новичок

16.01.2015 15:56

Как можно считать брак лишением свободы? Честно говоря в браке нужно черпать счастье, наслаждаться своими отношениями. Если не получается всегда есть возможность откорректировать в отношениях любые детали, хотите у психолога, хотите на курсы сходите. Вот в нашем городе постоянно проводят такие тренинги для жен, очень познавательное мероприятие.

Ninel85

новичок

08.03.2015 12:18

Дважды отказывала нынешнему мужу, прежде чем согласиться. Считала, что не готова. Хорошо, что оказался настойчивым)) Счастливы уже 8 лет. Не передать как рада, что замужем. Хотя и штамп в паспорте для меня значит гораздо меньше, чем отношения между мужем и женой. Из плюсов - уверенность за детей. Совместные планы без опасок. Совместный бюджет, опять же без опасений.

Bonitka

новичок
cообщений: 51
рейтинг: 50

19.06.2015 03:44

Плюс - ты теперь крутая, ты замужняя чика) А вот минусов куда больше... Все и не перечислишь

MariNe

новичок

20.06.2015 13:51

Плюсы конечно есть в каждом браке - в начале особенно,первые три года,все отлично,потом надо эти плюсы подогревать чем -нибудь.Только чем?может кто подскажет?

Страницы:    <<  <  ... 4  5  6  7  8  9  >  >>           Всего страниц: 9
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

30 апреля 16:21

© 2006 - 2025 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru