|
 |
 |
Elena_D
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
madam_gali
Хочу спросить возможно ли обратиться к вашему знакомому по поводу своей дочери. Ей 15, подростковый возраст... Совсем от рук отбилась, приходит поздно, дерзит. Из гимназии звонили сказали, что успеваемость упала. Я много работаю, т.к. воспитываю ее одна. Хочу узнать пропускает ли занятия, где и с кем проводит время. Ведь сейчас все доступно, боюсь за нее.
|
|
|
Переходный возраст. Самый сложный. Мальчики, ночные клубы, тусовки и т.п... Знакомая ситуация. А что, есть какие-то подозрения?
|
|
Elena_D
новичок
|
|
Если бы не было подозрений я не стала бы и спрашивать. Нервозность постоянная, возбужденность, со мной старается не общаться. Карманных денег вдруг стало не хватать. Говорите знакомая ситуация, может быть, но для меня совсем новая и я в растерянности.
|
|
|
Да, лучше не запускать, если есть сомнения, надо проверять. Тем более, что дочь ничего не узнает, а вы будете в курсе, чем она занимается после школы. Куда обращаться, вы знаете gromov@mail.ua. Пишите, информацию вам соберут полную и подробную. А после этого будет видно, какую педагогическую тактику вам избрать...
|
|
Sweeta
новичок
cообщений: 15
рейтинг: 14
|
|
Из минусов - это что иногда надоедаем друг другу. Но думаю, такое бывает практически в каждой семье. Как будто волнами нахлынывает
|
|
Linnka
новичок
cообщений: 22
рейтинг: 21
|
|
Если бы не было подозрений я не стала бы и спрашивать. Нервозность постоянная, возбужденность, со мной старается не общаться. Карманных денег вдруг стало не хватать. Говорите знакомая ситуация, может быть, но для меня совсем новая и я в растерянности.
А с дочерью не пробовали душевно поговорить? Без нервов и назидательного тона? Может у нее любовь невзаимная, вот и нервозность отсюда, и спад успеваемости. И Вам признаться не может, потому что боится, что не поймете. Думаете, она не видит, что Вы ее подозреваете в нехорошем, не доверяете ей. Я бы сначала к психологу обратилась. У самой в подростковом возрасте подобные проблемы были.
|
|
Drama
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
Это надо на конкретной семье разбирать а не в общем.
|
|
ferna
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
У нас минус это я , постоянно чем-то недовольна, сама это осознаю. Ну характер такой, что поделать.
|
|
Arisa
новичок
|
|
В моей семейной жизни много плюсов, дети конечно, поддержка, защита, любовь, теплота, забота, праздники, отдых.
Минусы....нет особо таких, конечно ответственность, волнение, сердце уже не принадлежит мне, но это и не минусы.
|
|
Prival
новичок
|
|
Ну какие могут быть плюсы и минусы, живешь с любимым человеком, каждый день видишь его, радуешься, а минусы - если адекватный человек, то и нет этих самых минусов
|
|
oliya
новичок
cообщений: 103
рейтинг: 101
|
|
Минус-отсутствие свободы, а если не хочешь ее лишаться, то нечего создавать семью.
|
|
Lytic
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
oliya, поэтому семью заводить надо, когда окончательно выйдет дурь из головы и нагуляешься, тогда и свободы этой не захочется.
|
|
oliya
новичок
|
|
Это в старости что ли?
|
|
Luna56
новичок
|
|
Плюсы что есть семья,дети,а минусы это ограничения некоторые.
|
|
oliya
новичок
|
|
Какие ограничения?
|
|
Lapuly
новичок
рейтинг: 102
|
|
Да, согласна, это минус, но ради семьи лично я готова на такой минус, да и всегда можно найти выход.
|
|
|
Я в семейной жизни вижу только плюсы, если конечно это с любимым молодым человеком
|
|
Lapuly
новичок
рейтинг: 102
|
|
Ну да, с нелюбимым счастлив не будешь
|
|
Klipsa
новичок
cообщений: 102
|
|
Минус один самый большой что люди когда создают семью начинают расслабляться по отношению к друг другу, не стараясь поддерживать любовь на уровне....
|
|
Samantha
новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16
|
|
А я очень люблю свою семью!
|
|
Alba
новичок
|
|
Вообще женой только сейчас просто становятся. При этом не прилагая никаких усилий. Больше помады, покороче юбка и ты уже жена. Раньше девочек этому обучали, были и специальные программы в школах благородных девиц и репетиторы в домашних условиях. Сейчас таких учителей найти можно, но их единицы. Я не о сексуальном воспитании, хотя оно тоже играет важную роль. Я об искусстве быть женой, опорой мужу, желанной женщиной, хозяйкой дома.
|
|
Alba
новичок
|
|
Как можно считать брак лишением свободы? Честно говоря в браке нужно черпать счастье, наслаждаться своими отношениями. Если не получается всегда есть возможность откорректировать в отношениях любые детали, хотите у психолога, хотите на курсы сходите. Вот в нашем городе постоянно проводят такие тренинги для жен, очень познавательное мероприятие.
|
|
Ninel85
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
Дважды отказывала нынешнему мужу, прежде чем согласиться. Считала, что не готова. Хорошо, что оказался настойчивым)) Счастливы уже 8 лет. Не передать как рада, что замужем. Хотя и штамп в паспорте для меня значит гораздо меньше, чем отношения между мужем и женой. Из плюсов - уверенность за детей. Совместные планы без опасок. Совместный бюджет, опять же без опасений.
|
|
Bonitka
новичок
cообщений: 51
рейтинг: 50
|
|
Плюс - ты теперь крутая, ты замужняя чика) А вот минусов куда больше... Все и не перечислишь
|
|
MariNe
новичок
|
|
Плюсы конечно есть в каждом браке - в начале особенно,первые три года,все отлично,потом надо эти плюсы подогревать чем -нибудь.Только чем?может кто подскажет?
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |