Форум Самары Семейная жизнь +/- страница 7

Портал города Самара samru

Семейная жизнь +/-
Тип отображения:

vangoga

эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641

10.06.2011 19:55

Lara_K уважаемая, я спрашиваю не лично про Вас, а хочу узнать какой Ваш взгляд на женщину-жену

плюс готовлю, навожу чистоту, забочусь)))) это ведь и не сложно

Конечно не сложно. Только к сказаному Вами хочу добавить, что Вы сами кушаете, живете в чистоте и о Вас, как мне кажется, тоже кто-то заботится

Гость
18.06.2011 22:21

ну конечно же, забота взаимна)))

Lilus

новичок
cообщений: 26
рейтинг: 25

23.06.2011 23:09

"Мужчина платит браком за секс, женщина платит сексом за брак!"
а если серьезно, то думаю в браке куча преимуществ, начиная от питания заканчивая наличием регулярной интимной жизни! Из минусов... для меня самой большой жертвой была свобода, у мужа тоже, мы первый год после брака пытались вырваться из клетки "брак", но потом поняли друг друга и научились жить так чтобы обоим было комфортно))

vangoga

эксперт

23.06.2011 23:18

браке куча преимуществ, начиная от питания заканчивая наличием регулярной интимной жизни

Поэтому у нас большинство браков распадается, что семейная жизнь сводится к жратве да траханью, а брак превращается в средство лигитимизации половых сношений.

Lilus

новичок
cообщений: 26
рейтинг: 25

24.06.2011 00:08

Поэтому у нас большинство браков распадается, что семейная жизнь сводится к жратве да траханью, а брак превращается в средство лигитимизации половых сношений.

зачем же так выворачивать?? в браке куча преимуществ! забота, дети, возможность делать что-то вместе, брак это же совсем другая жизнь! У меня муж с большим удовольствием променял (хотя первое время старые привычки еще давали о себе знать) свою разгульную свободную жизнь на семью, думаю значит в этом действительно что-то есть)))
а по поводу распадающихся браков, думаю все же есть другие причины...

Гость
24.06.2011 09:44

quote]по поводу распадающихся браков, думаю все же есть другие причины
Причин много и одна из них -это отношение к браку как к способу удовлетворения сексуальных потребностей(чисто физиологических). В стремлении узаконить свои отношения, особенно это касается женщин. В чем причина-не знаю, может им туда криво входит, или коленки раздвигаются недостаточно широко без штампа в паспорте, а может брак способствует достижению оргазма. Ну чтож, если хотят трахацо на законных основаниях, надо им предоставить такую возможность. Может быть этим нужно заниматься властям?, разработать пакет соответствующих законов, вместо того чтобы проводить олимпиады, создавать фронты и строить маниловские замки в Сколково.
В ОБЩЕСТВЕ НАЗРЕЛА НЕОБХОДИМОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ СЕМЕЙНОЙ РЕФОРМЫ
Предлагаю вариант реформы.
Суть реформы состоит в разделении сесуальной и бытовой составляющих семейной жизни.
Мухи отдельно, котлеты отдельно(С)
Другими словами- поэтапное построение семьи.
Этап первый Лигитимизация половых сношений.
Например,пара или один из партнеров хочет узаконить свои сексуальные отношения. Для этого в существующем законодательстве необходимо предусмотреть процедуру легитимизации без вступления в брак. Идут к нотариусу, заключают соответствующий договор, утверждают. После чего предоставляют договор на регистрацию в регпалату, получают регистрационное свидетельство и трахаюца на вполне законных основаниях.

vangoga

эксперт

24.06.2011 09:57

KROKODIL_1
А применимо,ли, Ваше предложение для легализации внебрачных сексуальных отношений?

Гость
24.06.2011 13:38

vangoga
Конечно, должно быть приемлемо для всех граждан, чьи сексуальные отношения не противоречат нормам действующего законодательства.

lisska

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

02.07.2011 12:25

Я замуж выходила осознанно и поэтому минусов ни каких не вижу .

fistinger

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

02.07.2011 20:32

Я замуж выходила осознанно и поэтому минусов ни каких не вижу .

Вот это правильно. Слова настоящей женщины. А то развели здесь флудильню про жрачку, готовку, постирушку и уборку. Можно подумать их замуж на аркане тащили.

Гость
21.07.2011 21:30

одни минусы

alexiss

новичок
cообщений: 11
рейтинг: 10

13.12.2011 18:13

Минусов много - плюсов много - в каждом конкретном случае по-разному. В любом случае это будет кульминация вашей холостяцкой/незамужней жизни :)

Galina31

новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3

03.01.2012 21:25

Везде свои плюсы- минусы. все зависит от конкретного человека и от его партнера

NEKROFIL

новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97

17.01.2012 23:02

А если партнёр партнёрше чего нибудь в рот положит, у неё будет флюс! Правда ненастоящий. В этом минус.

Julia07

новичок
cообщений: 24
рейтинг: 23

27.01.2012 15:15

Считаю, что замуж надо выходить не раньше 25 и по-любому нужно сначала пожить вместе пару лет.
Лучшие мужья - это лучшие друзья)
Как гриться, любовь - это дружба, воспламененная страстью)

vangoga

эксперт

27.01.2012 21:25

а я считаю, что замуж надо выходить девственницей

NEKROFIL

новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97

28.01.2012 01:24

Было б здорово. Зато сейчас приятно видеть как оттраханные нами шлюшенции спокойно вышли замуж и считаются в своём кругу приличными жёнами и любящими мамулями, будто и не сосали немытые писюны собутыльников по пьяни в "прошлой жизни".

"И всё чинно-благородно" (с) Зощенко.

Julia07

новичок
cообщений: 24
рейтинг: 23

30.01.2012 10:54

NEKROFIL, кто ж Вас так обидел, что Вы теперь несете тонны негатива в массы?

zabava

новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12

21.01.2013 11:13

все зависит от каждого брака.

Постоянство, к примеру - это и плюс, и минус

Farida_N

новичок

04.04.2013 16:01

Люди помогите советом. Дочь месяца четыре встречается с молодым человеком, вижу, что влюблена. Но парень какой то подозрительный. Чем занимается непонятно, свободного времени полно, в любое время дочь с универа встречает. Деньги тратит легко, на машине. Со школы встречалась с отличным парнем Эльдаром и вот какой то прохиндей. Гуля нам о нем особо не рассказывает, говорит предприниматель. Такая вот беда

gyrfalcon

эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670

06.04.2013 01:53

Могу только посочувствовать. Скорее всего после свадьбы выяснится, что у него временные трудности и бизнес не пошёл, жить он будет у вас, работы у него пока нет...- и т. д. (у самого такой зять уже третий год.)

madam_gali

новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5

10.04.2013 14:58

Если вы желаете счастья своему ребенку, лучше все-таки постараться выяснить все подробности до свадьбы, а не после Очень советую обратиться к частному детективу.

Farida_N

новичок

10.04.2013 15:18

А чем детектив может помочь? Никогда не сталкивалась с ними, даже не знаю к кому обращаться. Вокруг столько мошенников... А так то конечно очень хотелось бы узнать про друга дочери побольше.

madam_gali

новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5

10.04.2013 17:24

На самом деле, сейчас развелось немало проходимцев, выдающих себя за Пинкертонов. Могу дать почту проверенного человека - бывший сотрудник милиции, опер, настоящий профи: gromov@mail.ua Напишите ему, и он соберет всю информацию на интересующего вас человека.

Farida_N

новичок

29.04.2013 11:29

madam_gali Спасибо, что не остались равнодушной и познакомили с хорошим человеком. Теперь точно знаем, что парень не учится, не работает, ведет праздный образ жизни. Связан с людьми занимающимися кражами автотранспорта. Муж все собранные детективом материалы изучил и серьезно поговорил с дочерью. Еще раз благодарю, что помогли найти порядочного, а главное компетентного человека. В семью вернулся мир.

Страницы:    <<  <  ... 3  4  5  6  7  8  9  >  >>           Всего страниц: 9
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

30 апреля 16:18

© 2006 - 2025 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru