|
 |
 |
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
"Выбирать, на мой взгляд придётся, если не можешь объяснить каждому в паре, что дорожишь дружбой обоих. "
Если мужик нормальный, то хрен с ней с подругой. Хороших разведённых мужчин не так уж и много, лучше не терять время в муках совести, а сразу в постель тащить. Прямо после судебного заседания о разводе подруге у выхода из здания суда кричишь: "Пока, милая!", его под ручку и в такси, до хаты.
|
|
|
Не! Друзей не еб...т!!! Не в моих правилах!
Вот, кстати, странное "правило". Всегда оно меня удивляло.
По-моему, кого же е..ть, как не друзей? Врагов, что ли? Или первых встречных?
|
|
Lilus
новичок
cообщений: 26
рейтинг: 25
|
|
Когда у меня родители разошлись, друг семьи продолжал общаться и с мамой и с папой, на отцов вопрос:"Почему?", ответил "То что вы разошлись, не значит что мы поссорились". Прошло уже 7 лет и только сейчас отец стал более спокойно относится к тому что друг с мамой общается.
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
отец стал более спокойно относится к тому что друг с мамой общается.
Вполне нормальная реакция, если ,конечно, друг не стал причиной развода.
|
|
|
Не, если друзья разводятся, то априори оба остаются моими друзьями. Только по отдельности. Это ж не я с ними развелась, а они между собой!
|
|
Klipsa
новичок
cообщений: 102
рейтинг: 101
|
|
Очень жаль что развод в наше время это нормальное дело...к которому прибегают все чаще и чаще
|
|
Finka
новичок
cообщений: 101
рейтинг: 100
|
|
если друзья разводятся, то априори оба остаются моими друзьями. Только по отдельности. Это ж не я с ними развелась, а они между собой!
Тоже так считаю)
|
|
Bonitka
новичок
cообщений: 51
рейтинг: 50
|
|
И это пройдет... Вспомните Соломона.
|
|
Malina22
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Очень часто после развода приходится общаться с общими друзьями. В этом нет ничего страшного, просто нужно избегать разговоров на эту тему и всё
|
|
|
Я думаю, нужно просто спокойно сказать подруге, что и ее бывший муж тоже ваш друг и вы не можете из-за их развода вставать на чью-то сторону. Если она продолжит обвинять вас в предательстве, лучше на время вообще минимизировать с ней общение.
|
|
Derokol
новичок
cообщений: 20
рейтинг: 20
|
|
а в чем предательство. это выбор каждого с кем общаться
|
|
ZnaKoTok
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
|
|
развод еще не конец света, главное чтобы у вас в душе огонек оставался, при любых ситуациях
|
|
|
Да уж, что поделаешь. Бывают такие ситуации. У меня подруга недавно разводилась с мужем, трое детей. Сейчас очень тяжело одной, поддерживаю как могу. Посоветовала недавно ей почитать книгу Милы Левчук "Сила женского притяжение". Многим помогает в сохранении семья и собственного "я".
|
|
|
У меня тоже родители разводились. Представляю как тяжело было, просто надо пережить эти моменты и потом подкорректировать.
|
|
|
У меня тоже родители недавно развелись. Прожили почти 30 лет вместе. Ситуация не из легких, если честно. Если честно и слова трудно подбирать в подобных случаях. Мама спать нормально перестала по ночам, мучает бессонница постоянно. Уже и валерьянкой ее отпаивала, но такое ощущение, что она ее не берет.
|
|
|
Гость, в таких случаях конечно тяжело и посоветовать особо нечего. Просто нужно пережить такое тяжелое время. Обязательно станет легче вашей маме и все станет на свои места. Прожить столько лет вместе и потом разойтись-это нелегко. Валерьянка вряд ли поможет справиться. Сон в такой ситуации многое значит. Мой совет, только пусть не принимает никаких снотворных, а то будет от них зависеть постоянно.
|
|
|
так тяжело когда родители разводятся
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3