|
 |
 |
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Не! Друзей не еб...т!!! Не в моих правилах! Друзья друзьями! Любовники любовниками!! Не надо путать!!
|
|
marika
юниор
cообщений: 257
рейтинг: 256
|
|
Мне знакома такая ситуация, я тоже развелась и тоже не хотела, чтобы кто-то из моих друзей или родственников, общался с моим бывшим мужем....это быстро пройдет, сейчас мне смешно
|
|
marika
юниор
|
|
Просто я не хотела, чтобы он что-то знал про меня и про мою жизнь, а сейчас все равно пусть знает...
|
|
fnk07
специалист
|
|
Просто я не хотела, чтобы он что-то знал про меня и про мою жизнь, а сейчас все равно пусть знает...
Так то мне тоже все равно! Но есть другая сторона медали!!! Это финансовая!!! Пока не знает можно хоть что то вытрясти, а вот если будет владеть лишней информацией которую ему не следует знать то тады ой!!!
|
|
marika
юниор
|
|
он все равно будет знать о финансовом положении, ну или хотя бы догадываться, будет судить по внешнему виду, не одевать же теперь специально для него вещи, которые он покупал, на первом году совместной жизни
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Ну так как же продолжать вытрясать бабло с яйценосного лоха?
|
|
fnk07
специалист
|
|
он все равно будет знать о финансовом положении, ну или хотя бы догадываться,
Возможно! Но пересекаемся мы только дома у меня, когда он приезжает с ребенком общатся у него есть на общение 30 мин ровно и не больше! Я в домашней одежде (даже если я только что зашла в дверь и он должен приехать я тут же сменя вид!), ребенок тоже! Лишнюю информацию я не даю не кому! Про деньги если разговор, то я собираю все чеки! А суммы там коллосальные, 5000 в неделю! Все правда! До 3х лет он должен и обязан содержать меня и ребенка! А он даже ребенка на потовину содержать не может!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Это простите где сказано, в какой статье? Разве алиментов недостаточно?
|
|
|
fink07
Бывший муж не обязан Вас содержать,он обязан платить алименты на ребёнка в сумме установленной законодательством,сейчас не помню сколько % от зарплаты.
|
|
marika
юниор
|
|
До 3х лет он должен и обязан содержать меня и ребенка! А он даже ребенка на потовину содержать не может!
Это,кстати, чистейшая правда! я сама совсем не давно об этом узнала и подала в суд,чтобы эксмуж выплачивал деньги и не мое содержание.И вот спустя з заседания судья вынесла вердикт.......естественно, в мою пользу!!!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Конкретнее можно? Просто интересно. Ведь слово "содержать" само по себе ничего не значит. Сколько вешать в граммах? А то несколькими постами выше уже 5000 в неделю запрашивают!!!!
Ворт и интересно чем конкретно ограничены запросы мамаши обязанности папаш.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Я нисколько не против того чтоб папаши выполняли свои строго определённые законом обязанности. Попали, так пусть платят.
Я лишь хочу понять как это оговорено в законодательстве, тем более Вы можете привести конкретный пример.
|
|
marika
юниор
|
|
там подаешь на конкретнную сумму, сколько хочешь, а судья уже высчитывает исходя из его официального заработка. Мне мало присудили 4091р ежемесячно....но лучше чем нничего
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Спасибо. У меня в общем то такая информация и была, но как всегда лучше лишний раз убедиться. Потому что бросаться фразами "обязан полностью" можно сколь угодно, а вот с законом не поспоришь. Тем более некоторые умудряются просаживать по 5000 в неделю на ребёночка то...
А потом с наивного папаши требуют.
|
|
marika
юниор
|
|
ага, а папаши прям такие наивные и прям так и дают,все что с них требуют...еще ни одного такого не видела)))
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Да я не об этом. Мне просто понравилась фраза:
"А суммы там коллосальные, 5000 в неделю! Все правда! До 3х лет он должен и обязан содержать меня и ребенка! А он даже ребенка на потовину содержать не может!"
И хоть не Вы автор этого перла, но захотелось прояснить ситуацию.
|
|
|
Тем более некоторые умудряются просаживать по 5000 в неделю на ребёночка то...
А потом с наивного папаши требуют.
Мамашки этим умело пользуются,я бы сказал некоторые овладели в совершенстве,поправить своё финансовое положение за счёт бывшего.Алименты на ребёнка могу понять,да если мужик нормальный и без алиментов денежку на ребёнка принесёт.
папаши прям такие наивные и прям так и дают,все что с них требуют...еще ни одного такого не видела)))
Ни чего другого папашам не остаётся как скрывать свой реальный заработок или скрываться самим.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Не знаю. Не плодился, не разводился. Думаю что в случае развода по-любому оба хороши. И есть до фига папашек, которые опд видом того что их обидели и кинули стараются не платить ничего.
Но в данном случае мне стало любопытно, вот и поинтересовался женской стороной дела. Тем более аппетиты тут нам продемонстрировали и мужские обязанности объявили безапелляционно.
|
|
|
Меня тоже Бог миловал,разводится не приходилось.Как посмотришь со стороны на разводящиеся пары, так десять раз подумаешь стоит ли вести под венец ту или иную барышню.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Я вот одним видом бизнеса с удовольствием бы занялся. Для души. "Организация разводных торжеств" т.е. собираем зал, родственников, гостей и пр. и я как тамада вёл бы церемонию. Поездка к огню с выкидыванием в пламя приглашений, открыточек и фоток со свадьбы, сжигание лент свидетеля, фотографирование с новыми партнёрами на фоне самолёта и.т.д. и.т.п. Потом большой стол, речь "Дорогие гости, прошу внимания, сегодня у нас померла семья! Выпьем за её упокой!" Речи бывших сватьёв, тёщ, свёкров, братьев и сестёр разводящихся. Крики горько и целование новых половинок. В конце выход на улицу и сжигание чучел одетых в костюм жениха и платье невесты. Как в масленицу. И всё это с музыкой танцами, шутками, воспоминаниями о смешных событиях произошедших на свадьбе и в течении семейной жизни. Короче встреча новой жизни с новыми любовниками в кругу старых друзей и родственников.
|
|
marika
юниор
|
|
АГА! А я еще предложила снять бракоразводный процесс и скинуть на тот же диск, где свадьба записана. И вообще традиции можно уже менять. Над не свадьбу справлять, а развод
|
|
|
Создание агенства по разводу сегодня сверх прибыльное дело.Думаю от клиентов не будет отбоя,всё по строгой записи.Реклама тоже не помешает.Создать здесь отдельный раздел посвещённый бракоразводнуму процессу и всего с этим связаного.Бывшие могут обливаться помоями пусть знакомуе видят чего их может ожидать при разводе.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Не "Агенства по разводу", а фирмы организующей торжества по этому поводу.
Я об этом впервые лет 15 назад подумал, но ленив, хоть и с фантазией.
Вообще такие торжества дело тонкое, я б для особого колорита приглашал того же тамаду, что и баркосочетание вёл. А что? Народ он уже знает. Знает про что можно шутить, кому давать слово, кого обойти. И.т.п.
Эх! К моим бы идеям ещё мозг нормальный...
|
|
marika
юниор
|
|
сколько же тебе лет....интересно
|
|
|
К сожалению, процесс проходит далеко не мирно,в противоборство втянуто очень много знакомых,с трудом хватает сил сохранять нейтралитет.Подруга обвиняет меня в предательстве,потому что я продолжаю общаться с Колей(ее мужем),с его сестрой и мамой .
Выбирать, на мой взгляд придётся, если не можешь объяснить каждому в паре, что дорожишь дружбой обоих.
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |