|
 |
 |
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
В этой теме делимся своими впечатлениями, а также рецептами как этого избежать.... ну, или на крайний случай, как с этим бороться...
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
А вот ко мне на работе никто сексуально не домогается. Мож подскажете рецепт как с этим бороца
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
смени пол.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
поздно уже пол менять
|
|
|
Помогите мне пожалуйста!Я недавно устроилась на работу,работаю 2 недели,в нашем коллективе есть одна сотрудница,которая без конца на мне срывается,тыкает,морально принижает пока без оскорблений.На душе становится очень тяжело.Самое интересное,что она подруга старшей и они заодно.Жаловаться я никогда не любила,но и терпеть это тоже нехочется((((((((Я когда устраивалась на работу попросила главную медсестру отправить меня в хороший коллектив.Мне сначала все хорошими показались,но уже гдето на 4-5 день работы эти две девушки по очереди то одна,то другая начинают высказывать недовольство в мой адресс.Сейчас стараюсь не попадаться им на глаза,но все-равно обидно(Как мне быть?Я человек очень мягкий и на работе на хамство отвечаю вежливостью,но осадок на душе остается((((((((До этого год работала в роддоме,ушла из-за маленькой зарплаты и там тоже была одна злющая женщина,из-за неё не только я ушла,я 3 месяца работала на рынке,боялась снова устраиваться на новую работу из-за того,что вдруг и там попадется одна,и вот попалась.......
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Ну , это элементарно ! В следующий раз , когда эти злюки начнут к тебе цепляться , представь что перед тобой макака кривляется . Тебе станет смешно и в ответ ты им будешь улыбаться . А хамить человеку , излучающему дружелюбие , не интересно .
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Ох уж эти нытики. . .
|
|
Bingo
новичок
cообщений: 36
рейтинг: 35
|
|
Мне кажется, нужно очень разделять личную и общественную, читай, рабочую жизнь. Это что касается обид, они могут только касаться проф.деятельности.
|
|
|
Это с возрастом проходит, не как факт, а как желание на это как-то реагировать)).
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Расскажу случай из своей жизни. Поделюсь сокровенным. Понравилась мне девушка. Девушка из тех, чья внешность вызывает у меня сексуальное томление.Не скажу, что безумно влюбился, но девушка понравилась. Я пытался за ней ухаживать, правда достаточно четко представлял себе всю бесперспективность этих действий. Не знаю сколько времени продолжались бы мои страдания, но помог случай. Дело в то, что на нашем этаже два туалета. Женский-довольно просторный на 4 посадочных места и мужской- прямая противоположность, тесный, с одним толчком и раковиной. И в этот туалет прутся все,- уборщицы, дворники и простые посетители супермаркета. И еще повадились туда бегать женщины из соседних кабинетов и близлежащих торговых секций( лень видите ли им пройти лишние 20 метров, отнести туда свое добро). Ну и, естественно, этот толчек постоянно занят, или вообще около него формируется живая очередь страждущих. Все это, естественно, напрягает и раздражает.
И вот както раз собрался я на толчек. Подхожу к двери, а она закрыта изнутри. Ждал я минут пять, злился, матерясь вполголоса. И тут дверь открылась и из туалета появляется моя неразделенная любовь. Я смутился, но виду не подал, поздоровался и зашел в туалет. И тут мне в нос шибанул такой пахер, будто в толчке побывала стая хорьков. И все. Как сваркой срезало. Прошла любовь, завяли помидоры. И с этого дня я полностью излечился от безответной любви и не испытываю по отношению к этой даме прежних чуств. Отношусь к ней равнодушно.
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Я считаю, что работа и личные отношения не совместимы! работа должна быть работой, а романтические отношения уж точно не на работе! Более того, я не когда не завожу отношений там где я работаю, живу, учусь!
|
|
vangoga
эксперт
|
|
fnk07
Тоесть у себя дома ни,ни
|
|
GalaSa
юниор
cообщений: 109
рейтинг: 208
|
|
fnk07
поддерживаю! Ведь тогда легче работать,в смысле удобнее,правильнее...
|
|
vangoga
эксперт
|
|
А вот я не поддерживаю. Считаю, что секс на работе-это идеальное сочетание приятного с полезным
|
|
GalaSa
юниор
cообщений: 109
рейтинг: 208
|
|
Vangoga,ты прикалываешься ,лучще просто флирт!!
|
|
Lilus
новичок
cообщений: 26
рейтинг: 25
|
|
мы с мужем можно сказать на работе познакомились, он для нашей фирмы проект делал))
а на работе, хоть я и в мужском коллективе работаю особых ухаживание не замечала, комплименты говорили, ну так обычные помочь что-то перейти, или что-то передвинуть, в общем то что сделал думаю любой бы мужчина попроси его об этом))
зато ухаживать начали когда беременная была, все ходили интересовались как я, пытались меня чем-нить покормить)) и каждый считал за правило животом померится, такой заботой окружили))
так что ребята хоть прикалывайтесь хоть нет, но флирт на работе не всегда плохо))
|
|
Klipsa
новичок
cообщений: 102
рейтинг: 101
|
|
Нужно иметь четкую позицию и уметь деликатно поставить на место обидчика
|
|
Bonitka