|
 |
 |
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Давайте поговорим о свиданиях которые были вам настолько понравились,что запомнились надолго...
|
|
|
Встречусь Дома и помогу с Компом;) Понимаете.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 09:30:38, 22/12/2008
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Что неужели ни у кого не было свидания мечты которым хочется поделиться?
Ну девочки вспоминаем!!
|
|
xomohka
новичок
cообщений: 73
рейтинг: 72
|
|
Помню что-то такое было в моей бурной молодости! Было это давно..... Приехала к подруге в другой город,познакомились с мальчишками. А потом все два дня такого отрыва. У-у-у!!!!! Но наверно это я не о том? Однако было здорово!
|
|
Devachka
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
мы с другом лазили на крышу, всем, я думаю известного здания на Осипенко(ну такое, с особенной архитектурой) очень красивый вид на Самару, особенно на закате. правда подимать пришлось без лифта, и через ужасно грязный подъезд...и по-одиночке там лучше не ходить
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
А для меня лучшим свиданием было - забраться в дальний угол и проспать пару лишних часов, в тишине и покое.....
Когда мы с моим нынешним мужем только встречались, выкраить время для романтических свиданий было оч трудно(он много работает, я училась), по этому проводили его с пользой - отсыпались
Это сообщение отредактировано 13:34:35, 20/03/2009
|
|
|
А миня один рас мальчик пригласил на пляш, а там был костер и мы сидели у костра и пили вина.
эта было классна!
и так неожиданна
|
|
|
извените тут у всех есть аватарочка, а почиму у миня нету?
|
|
|
а я хачу!!! НУ хачу же, ну пажалстапажаста!!!!!1111
|
|
|
Светочка, а потом он начал к тебе приставать, да ?
|
|
|
НЕКО, нееееет! он же лапусик мой
мы поседели и пошли домой
|
|
|
Какой у тебя культурный лапусик..другой бы сразу в трусы полез...
|
|
|
ОН МИНЯ ЛЮБИТ!!!111 ты не понемаешь чтоли????7
|
|
|
ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ!!!111 хихихихк
|
|
|
Светочка..ме жаль тебя раочаровывать, но долго так любить он не сможет, он все равно залезет к тебе в трусы.
|
|
|
Мммм...погладить киску, для начала..
|
|
|
С трусами это настоящая любовь, а без это так, для малышни.
|
|
|
я не МАЛЕНЬКАЯ!!!!!!1
ты ни панемаешь ничего
|
|
|
SvEtO4Ka
Пришли фотку - поверю.
|
|
|
И трусы пришли, желательно не совсем новые..
|
|
|
СИМСИМ я не умею ((
НЕКО а зачем трусы??????????77
|
|
BABOCHKA
новичок
cообщений: 42
рейтинг: 41
|
|
а за мной один ходил долго, но я его отшивала, он взрослый с лишком на 8 лет меня старше. но он всеравно ходил за мной цветы дарил и всякое такое. а потом я согласилась на свидание. а он меня позвал в такой ресторан который по Неве плавает, ну на корабле всмысле. это так клево было, там музыка, он цветы подарил и вобще все было обалдено. ну он за все заплатил конечно. самый лучший вечер вобще был. я тогда решила что теперь с ним буду. правда у меня радители против его сильно потомучто он неруский
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
 |
 |