|
 |
 |
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Вы когда нибудь пробывали нарушить привычную вам жизнь?
Или скажим сделать что нибудь неожиданно приятное?
Или поступить так,как от вас неожидали?Попробуйте,это то что нужно испытать..
Ну конечно не стоит напиваться и лезть под стол,если вы не пьёте.
это уже крайности-(я их,крайностей ох как не люблю)
А вот во время ссоры ,сказать себе стоп...набратся духу,улыбнутся очень ласково в лицо обидчику повернутся и уйти в замечательном настроении,оставив обидчика в полном недоумении..
Взять да и влюбиться в блондинку по самые уши...в омут с головой(это я Максу ,он никак эту тему не бросит... про блондинок)
Рекомендую попробывать...за сумашедших вас не сочтут,не бойтесь..
но внимания прибавится..главное не переборщить...вы прежде всего должны остаться самим собой.
Пробуем?
будет что потом друг другу рассказать ..за чашечкой кофе
да ..извеняюсь эФФект опечатка
Это сообщение отредактировано 19:16:01, 23/06/2008
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Нет уж...влюблятся в блондинку дурной тон...я предпочитаю существ с мозгами.
Да и к тому же у меня есть кого любить.
А совершать всякие неожиданные поступки это для меня не ново...всю жизнь ищу какие нибудь новые импульсы для позитива.
|
|
Alina
эксперт
|
|
нашёл? а поделись?
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Алин..а если все таки в краиность?
Сам себя однажды не узнал...сын играл матч в хоккеи,судьи стали засуживать(явно)команду сына...и когда двух игроков завалили и судьи не остановили игру,я стал орать на них благим матом и бить по стеклу...судьи остановили игру и чуть не вызвали полицию...я потом долго копался в себе и пытался наити ,что же меня так заклинило и я превратился в неуправляемое животное(ведь это не была воина и ничто не угрожало моему сыну)..правда в глазах других родителеи и особенно игроков,я был героем...кстати,мы потом снялись с этого турнира в протест против предвзятого судеиства...вот такие дела...
|
|
Alina
эксперт
|
|
Алекс, я вообще то о о том внутреннем ощущении-драйве, когда делаешь что то не так как привык.
А я 13 лет не делала короткую стрижку...неделю назад подстриглась
очень даже идёт
|
|
Pizza
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
Улыбнуться во время скандала - было, не раз. Действует... "Разрыв шаблона".
С самой высокой вышки в бассейне (не знаю, сколько там метров... ) прыгала. Страаашно было )))
|
|
Alina
эксперт
|
|
Вообще очень классное ощущение,осознования что силой воли поборол негативные эмоции,
и при этом не потерял энергию,а даже получил удовольствие..
Не так ли, Алекс?
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Прыгал с моста два раза...первый было страшно, второй раз прыгнул без страха и на красоту...тепрь вот если прыгать то только с большей высоты.
Еще ночью играя в дозор, перед каким нибудь колодцем вниз стоишь и очень страшно но переборов себя бегаешь под землей по тунелям на корточках и сердце бешено стучит, но нужно себя контролировать и искать то что нужно.
Разгонятся до неуправляемой скорости на сноуборде, когда малейшее неверное движение и можно улееть так что потом в больнице не соберут, или прыгать с трамплина, падая но поднимаясь чтобы добиться того чего хочешь.
Или просто бежать по улице вприпрыжку, взявшись за руки потомучто настроение хорошее...и плевать на взгляды окружающих.
Идти под дождем, когда все вокруг прячутся под зонты и навесы.
Или собравшись с друзьями на даче после бани выйти голыми на трассу Самара-Москва и фоткаца.
Или заниматься сексом на пляже
Можно просто искупаться голыми ночью в море или реке.
Можно влится в незнакмую компанию и тусить с ней ночь напролет
...есть много вариантов...и это только малая доля того что я могу рассказать
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
с моста прыгала (железнодорожного и в сугроб) правда в школе ещё, а сейчас наверное больше выпендриваюсь. Ночью надела светящиеся рожки в парке развлечений да так и пошла потом по городу, получила массу внимания( прриятно)
Усугубила всё тем что зайдя на дискотеку на площади забралась на навес над ней и танцевала там на тумбе. А вообще то я очень скромная
Ну а купание в шторм , это так для души(действительно здорово)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а я как то голым в океан залез..на виду у всего пляжа..потом поплыл на остров,где встретил свою любимую..правда потом..проснулся!
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
...а у меня стиль жизни такой: настраиваюсь на самое худшее,тогда все идет - как бесконечная приятная неожиданность.
|
|
natval
специалист
|
|

|
|
Alina
эксперт
|
|
Ну ты ,natval, даёшь!
|
|
natval
специалист
|
|
По поводу...
|
|
Alina
эксперт
|
|
по поводу настроя
|
|
natval
специалист
|
|
Никаких иллюзий на свой счет...
|
|
Alina
эксперт
|
|
А как же интуиция? она тоже работает по принципу предположения худшего?
|
|
natval
специалист
|
|
У меня так получается,...что в приоритетных для меня моментах я делаю все, что от меня зависит....по максимуму. Результатами я довольна. А в остальных случаях... даже неожиданности...они предсказуемы. То ли возраст такой, я замечаю, что перестала рисковать и бережней к себе отношусь.
|
|
Alina
эксперт
|
|
Вот вот- когда неожиданности становятся предсказуемыми-это хулиганство интуиции!
Я уже перестала прощитывать и продумывать всё заранее-эх будь что будет! А то слишком часто оказываюсь права
|
|
natval
специалист
|
|
Чтой-то меня в последнее время так подмяли со всех сторон,...еле очухалась... Я теперь думать еще больше стала.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
думать-это хорошо! а то некоторые совсем не думают...
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
а некоторые слишком много думают что не остается времени для действий
.
..
...
Кст для эффекта приятной неожиданности порой использую самый простой метод, просто появиться где-то в неожиданном месте..
Например договориться с девочкой встретиться там то и там то, примерно рассчитать время когда она выйдет из дома(но тут точно нужно узнать откуда именно она поедет если не из дома),
и просто появиться возле подъезда или возле двери с каим-нить цветочком в руках в тот момент когда она выходит к тебе на встречу...
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
 |
 |