|
 |
 |
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
порядочные пингвины в шахматы не играют...не положено...
|
|
Vixen
новичок
cообщений: 100
рейтинг: 99
|
|
Алекс, деру вас с Мурзилкиным в охрану, а то ишь какой он агрессивный... шашками раскидывается... "береженого Бог бережет"!!! Ну, что Царапкин готовься... "тогда мы идем к вам!!!"
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
К слову о теме. Про порядок.
Обожаю наводить порядок. У меня просто пунктик, ненавижу расбросанные вещи. Если на столе нужно держать какие-то бумаги, то они всегда аккуратно сложены, подписаны, пронумерованы. (В общем я - идеальный архиватор) Это про меня анекдот:"муж ночью пошел в туалет, а жена в это время постель уже застелила". Но... никто против порядка у нас не возражает.
Очень приятно знать, что все всегда лежит на своих местах. Вещи, бумаги, диски, документы в доме находиться максимум за 3 минуты.
Говорят, что педантичность - признак немцев. Учитывая то, что я и есть славный представитель русских немцев ответственно заявляю - врут. У меня сестра такая неряха (в моем понимании) и россомаха, что... У неё дома черт ногу сломит. И ладноб она знала где у неё что лежит (как тут некоторые утверждают на собственном опыте), так нет. Через пару дней из памяти абсолютно выветриваеться местоположение нужной вещи. Приходиться рыться везде, а так как вещи (и все остальное) валяеться как и где попало, то перерываеться весь дом. Уходит на это от 6 до 12 часов. Вот и вся разница...
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Насчёт порядка - аналогично ! Если вещи не на своих местах - это раздражает !
|
|
|
В армии всё должно быть вертикально и горизонтально! Всё, что не вертикально и не горизонтально- то валяется!
Это сообщение отредактировано 22:14:20, 26/04/2008
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
то есть плохо лежит, а значит скоро прилипнет к рукам прапорщиков
|
|
Vixen
новичок
cообщений: 100
рейтинг: 99
|
|
Вернемся немного к теме. Открою вам страшную тайну... У меня дома как в музее, все лежит на строго отведенных местах... в абсолютном покое и порядке (причина тому редко прибывание дома, только для ночлега, на остально времени не хватает) и все наведение порядка сводится к еженедельной влажной уборке, которая не занимает много времени. Раньше я терпимо относилась, к разбрасыванию вещей по квартире, а теперь меня что-то стало очень бесить... хотя бывает это крайне редко, ну не запланированные гости например.
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
Я люблю порядок, но не люблю убираться...постоянно отвлекаюсь на более важные дела.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
таксь..а какие то у женшин более важные дела..чем уборка? ааааааааа?
|
|
natval
специалист
|
|
...ну конечно же Джек Николсон...энто я по глупости ошиблась...или от волнения...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
на меня ..засмотрелась?
|
|
lordovic
эксперт
|
|
... Alex, очевидно решил открыть школу "избавления от недостатков" (себя назначил картиной или иконой)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
иконкои... (святои голыи Алекс,вынемаюшии занозу из пятки)
|
|
lordovic
эксперт
|
|
новый сериал Santa Alex ... 32 серия... (подработки святым образом - иконой)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Да...моим больно не на смотришься...торсом не вышел...
|
|
natval
специалист
|
|
Алекс, а чем вышел?...только не говори, что коньками...
"Управление гневом" с Дж.Николсоном - средство от депрессии
|
|
natval
специалист
|
|
Депрессия наступает, когда окружение "вдавливает тебя внутрь". На работе... помогаешь,обучаешь, как в "Осеннем марафоне" Басилашвили...так потом еще и полы просят помыть и верховодят. В бабском окружении... трутся , как чумазые зучки, ...то ли в "свиту" набиваются,...так я не претендую на королеву. С мужем при разводе... казалось бы финал логичен, так такую "дуру" гнать стал... Вывод: со всеми нужна дистанция немеренная.
|
|
|
Очень близкая мне тема )
На выходных убралась в квартире (думаю, представляете, какой за праздники бардак в квартире образовался), пока муж по делам ходил...
Когда вернулся и не смог найти газету, так наорал на меня, что пришлось отпаивать его горячим чаем )) и таблетку тенотеньчика давать на ночь ))
только после этого успокоился, бедняга..
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Надобыло его ещё этим самым чаем отпарить
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Надо было его ещё этим самым чаем отпарить
|
|
|
Vixen так уж совсем нельзя! это клиника!
|
|
|
у меня такое представление о порядке...каwдая вешь долwна леwать там..где ее полоwил муwчина...
А разбросанные носки должны лежать под кроватью?
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |