|
 |
 |
Vixen
новичок
cообщений: 100
рейтинг: 99
|
|
Принято считать, что только хозяйственная и мудрая девушка способна обустроить быт молодого человека. Вот только почему-то молодые люди не очень радуются, когда их пытаются «окультурить». Почему?
Девушки абсолютно не понимают, как устроено идеальное мужское пространство.
Это только кажется, что беспорядок в доме мужчины – абсолютный хаос. На самом деле в этом беспорядке есть глубокая внутренняя логика, он продуман и принципиально удобен для жителя этого пространства.
Многие девушки ставят свои представления о прекрасном выше идеалов своих спутников. Попав в чужой дом, они стремятся тут же все сделать «по уму», навести свой порядок. Если у такой девушки «крепкая женская рука», а ее возлюбленный готов к роли подкаблучника, то пресловутая «семейная гармония» наступает, хотя молодой человек и чувствует себя временами глубоко несчастным. А вот если попытки «навести порядок» встречают ожесточенное сопротивление, то именно на этой почве и возникают основные конфликты и споры.
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Согласен...и я пытаюсь всячески восстанавливать хаос на своем рабочем месте у компьютера, но сейчас за дело еще взялась вторая девушка в доме: моя кошка...и если мелкие вещи не убрать со стола можно их потом не найти.
А вообще после уборки тотальной, когда приходишь а в доме чистота и порядок ооооооочень сложно найти вещи которые лежали в систематизирвоанном хаосе...бардак rulezzz
|
|
Vixen
новичок
|
|
и как ты с этим боришься? или уже смирился?
|
|
malphax
эксперт
|
|
Я с этим борюсь так, что всегда есть где навести порядок =)...т.е. все при деле...я делаю бардак, девушка порядок!!!...кошка бешено носится под ногами!!!
|
|
malphax
эксперт
|
|
Ну несогласен....у меня брат младший всегда знает где и что лежит в квартире...потому что он в этой квартире больше всех времени проводил!
А щас у себя дома я нифига найти не могу без жены ...кроме сноуборда и коньков!!!
|
|
Vixen
новичок
|
|
потому-что у тебя жена порядок наводит, поэтому ты и не знаешь где что лежит... а вот если бы даже в хаосе жил один - ты бы всегда знал где что взять... Потому с приколом Руслана соглашусь на все 100
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
странно. но почему именно у меня начинают спрашивать то что я прибирать не стала и оставила валяться там где и было,. эта вещь оказывается потом остро необходимой , а при её обнаружении где нибудь за креслом на меня взирают молча с укором в глазах, поскольку при поисках упели потерять ещё что-то
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
выход один- каждой вещи-своё место,но мужчины сопротивляются
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
...нет, просто у каждого свое представление о порядке... как дома так и на работе...
|
|
nadyaha
новичок
cообщений: 35
рейтинг: 34
|
|
Я всегда пытаюсь навести в доме порядок, в том числе и в рабочем пространстве своего любимого. Поскольку мы начали жить одновременно в нашем доме, то ни у кого не было изначально каких-то правил и привычек. Поэтому он не возмущается, когда я навожу порядок и незаметно в течение дня или двух планомерно возвращает все в состояние бардака, причем делает это незаметно даже для себя. В общем, и наведенного порядка он тоже не замечает. И так каждый раз.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
у меня такое представление о порядке...каwдая вешь долwна леwать там..где ее полоwил муwчина...
|
|
malphax
эксперт
|
|
Даааа...я бы тоже хотел чтобы у меня была своя комната-кабинет...ух я бы её устроил по своему...ммм...прелесть была бы а не комната!!!
|
|
Alina
эксперт
|
|
всё впереди..надо только захотеть..
|
|
malphax
эксперт
|
|
Аха...захотеть...и угоробить пару лет на ремонт всей квартиры!!!
|
|
Alina
эксперт
|
|
так долго?...месяца три активной работы...и всё! был бы стимул и материальное обеспеченость
|
|
|
Материальная обеспеченность порождает сонное состояние творческой составляющей интеллектуального отдела системного блока...
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Куча денюжек даёт приятное ощущение зассыссёности !
|
|
|
Относительный порядок выглядит так:
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Ат акружающей среды ! Колоссальное ощущение ,когда ходишь за продуктами и лекарствами !
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Сразу пахнет..домом...
|
|
|