|
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Суд суд... Достаточно вспомнить один из Ералашей Грачевского. Там где студент на экзамен явился с адвокатом. В итоге за экзамен он получил 5 (условно) и был отчислен с 1 курса института (досрочно)...
|
|
dream
специалист
cообщений: 520
рейтинг: 519
|
|
Вот именно, Алекс, здесь люди не глупые :)
Аида Ведищева очень известный человек, легко проверить, что все было именно так, как она говорила - адвокаты раздели её до нитки, она почти проиграла, когда она сама взяла учебники и пошла выступать в суд.
И никакой правды, все дело лишь в деньгах.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Заика..раздели ведь Ведищеву..а не тебя...я вообще не понимаю адвокатов,которые с женщин берут деньги...
|
|
dream
специалист
|
|
Это твой единственный аргумент непродажности вашей судейской и адвокатской системы? :)
|
|
dream
специалист
|
|
Хорошо, Алекс, я с тобой тоже во всем соглашусь :) Даешь в нашей стране проамериканскую систему образования. Кстати, тебе ролик-то выложить? А то ты даже в привате мне так и не ответил )
Даешь в нашей стране демократию во все места, мы тоже себе буша выбрать хотим.
Даешь в нашей стране ГМП и бургеры, бросим ожирение на борьбу с голодом.
Даешь в нашей стране американский суд, самый честный суд в мире, я тоже хочу платить адвокатам 500 баксов за листок иска.
Даешь в нашей стране американскую медицину, я буду лечиться американскими лекарствами за пару штук баксов и забуду про русский анальгин за 10 рублей, мумие и прополис с медом.
Даешь в нашей стране феминизм - власть теток в правительство! Те, кто не умеют стоять у плиты, должны стоять на трибунах!
Даешь в нашей стране американский кинематограф, выкинем на свалку Остров и иже с ними - а то детей как гороха стало - пусть друг друга порасстеливают!
Даешь в нашей стране антирасизм - чтобы Америке не было одной скучно.
Даешь США в России! Даешь СШР!
|
|
|
Даааа, Алекс! Дрим права, твоя Америка, хм..... очень своеобразная страна. Только сидела бы она со своим многообразием на своем кантиненте и совалась учить другие страны, как жить. С вашим маразмом, нужно молчать и учится философии у таких стран, как Япония, Индия, Китая и ура Россия! А американцы, это действительно нечто, достаточно на них посмотреть и становится очень очень очень грустно. Я недавно побывала в Китае и во время завтрака в отеле наблюдала, за американской семей, Даааааа! Это было ..... ох я даже слов не подберу, самое невинное это очень большое удивление! Так что сиди Алекс и разливайся соловьем про свое Америко. Очень смешно читать твои перлы! Дрим- жги!
|
|
|
Гоздю: Гоздь, а Гоздь...ты б молчала лучче. Напоминаешь Чуму-Аннушку из "Мастера и Маргариты". Судить обо всей стране, увидев американскую семью во время завтрака - нифигасебе экстраполяция! А если б иностранцы судили о нас, увидев твоего соседа-алкоголика дядю Васю, спящего перед подъездом в луже собственной блевотины?
|
|
|
Эк гость гостю отлуп дал!
|
|
dream
специалист
|
|
Круто. Круто, когда соседи-васи-алкоголики могут съездить в Китай :) Хорошо живет США, там отбросы через океан полетать могут :)
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
США - говно!!!
Россия - говно!!!
...надо рвать на Ямайку!!!
|
|
dream
специалист
|
|
... дальше курить эту замечательную траву, от которой тебя так плющит :)))))))))))))))
|
|
malphax
эксперт
|
|
2 dream: Что за намеки?!...говори прямо...ты считаешь что я курю траву?!
...если нечего возразить то лучше молчи женщина - твое место у плиты!
|
|
|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
сначало просто улыбнулся...насчет американскои семьи,а потом вспомнил завтрак в Пражском ресторане,где сидела семья с Москвы,с такими милыми детками...наверное,все, кто сидел рядом,должны были возненавидеть Россию...а если серьезно,то все мы из одного места вышли...правильно Дрим...кушаи на здоровье!
кстати,Гостю...не знаете,почему в европеиских ресторанах,где есть шведские столы,их закрывают,когда приезжают туристы из России? так,что дело не в отдельнои семье,а культуре в этои конкретнои семье,и не важно,откуда это семья,из России или США,важно как воспитаны родители и их дети...
и еще..мне немного стало стыдно,когда летел обратно в штаты,так как стюардесса не стала продавать спиртное уже нахлюпавшимся русским туристам,предупредив,что у них будут неприятности,если они не прекратят шуметь на весь самолет...
кстати,другую картину наблюдал уже в Мексике,где оторвавшиеся от жестких законов американцы ,превращались в ничего непонимающих свинеи...
так,что не в завтраке дело...
|
|
dream
специалист
|
|
Да, поэтому я пишу о том, что видели и пережили люди пожившие в сша :)
Кстати, интересны феномен. Приезжали к нам в гости австралийцы. Дядечка и сын, второй лет так 14 от роду. Мальчик чудесен был во всех своих проявлениях ) Столько "черного" юмора ("черный" от "негры", а не от "мрачный") я не слышала никогда. Милый ребенок возмущался, что мой отец кушал сливочное масло (как же! Холестерин! Ты умрешь!), спокойно пожевывая на завтрак скиллтз и запивая пепси. А еще он сказал интересную штуку, что австралийцы ненавидят три страны. Америкосов за тупость. И Россию с Индией. За то, что у них армия сильная, и если Австралия на них нападет, то проиграет. Мне сначала смешно стало. Потом грустно. А потом поняла, что мальчик-то в общем-то прав, армия у нас уже ни к черту, а все равно чего-то мы стОим. И у России есть только один путь, потому что если нас не будут бояться, то над нами будут смеяться и плевать в спину. Я предпочитаю первое, второго нахлебалась уже.
|
|
malphax
эксперт
|
|
Нации, нациями...но обобщать не стоит...и в России хватает тупых людей обожающих гамбургеры запивать колой, и в Америке есть культурные умные люди, которые знают что Австия и Австралия - разные страны...
...это немного утрированно, но вы меня поняли
Власть оказывает влияние на людей живущих в стране, но не настолько глобальное (пока)
|
|
dream
специалист
|
|
Все дело в количестве и соотношении тех и тех.
|
|
malphax
эксперт
|
|
То есть ты думаешь что в России дураков меньше чем в штатах?!... в процентном соотношении
|
|
dream
специалист
|
|
Я думаю, что образованных в США меньше, чем у нас. Но мы быстро приближаемся к их показателям.
|
|
malphax
эксперт
|
|
Образованных - в смысле с дипломом?!
Потому что у нас в стране диплом, думаю, купить гораздо проще чем в штатах, много людей не учатся а просто привозят в универ деньги время от времени.
Я сам не сторонник нацизма или расизма...знаю как умных американцев, так и глупых русских. Чтобы судить обо всей нации по моему надо пожить ТАМ (в штатах) хотябы год, общаясь с различными людьми...потом вернуться и посмотреть, где лучше и чем лучше. И если у нас люди умнее то почему же люди даже с высшим образованием живут мягко говоря хреново
|
|
dream
специалист
|
|
Почитай первую страницу :) Люди жили не 1 год, а много лет :)
Образованных - в смысле тех, кто например, знает, что парижская палата мер и весов находится в Париже ;) Или тех, кто, например, знает, что Северная/Южная Корея находится не там, где находится Австралия и Тасмания :) И откуда ты знаешь, что у нас люди живут хреново? Почитай сначала про предмет разговора, еще раз прошу, перед тем, как начинать спорить. Предмет разговора вполне конкретен.
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|