|
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Предлагаю игру. Правила предельно просты: Каждый кто войдет в эту тему хоть как-нибудь отпишитесь. Типа "Здесь был Вася". Это просто проверка на честность и порядочность форумчан, а так же скромность (для тех кто не отпишется) и опровержение поговорки "Запретный плод всегда сладок".
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
аааа понятно...
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
Блин! Зашел! Честный. Был здесь.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
и я зашел...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
а я не честныи..но зашел..
|
|
|
ya vam pishu. Chego zhe...?
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
ТУТ БЫЛ РУСЛАН!
|
|
|
А я сюда не заходил! Правда- правда!
Это сообщение отредактировано 22:22:05, 21/09/2007
|
|
|
Я тоже здесь была!
|
|
MozG
новичок
cообщений: 123
рейтинг: 122
|
|
Вот вам, пожалуйста один из методов воздействия на общество, PR.
В старом, но тем не менее смошном анекдоте на вопрос "КАК ЗАСТАВИТЬ РУССКОГО СПРЫГНУТЬ С МОСТА?", находился простой ответ.
Правда, как положенно по законам анекдота, сначала требовалось заставить спрыгнуть с моста иностранцев: англичанина и американца. Одного прехватывали и сообщали убедительно, что-де королева отреклась от престола и запустила процесс ликвидации монархии. Другому говорили что-то вроде "доу-джос упал на тысячу пунктов". Оба в отчаянии прыгали в реку. Для русского страшилки вроде "произошел государственный переворот и реставрация социализма" или "водка подорожала на 300%" не срабатывали. Эффективным оказалось только невинное на первый вгляд сообщение: "А вы знаете, что с этого моста прыгать нельзя?"
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
Как много у нас нечестных! Тему посетили свыше 50 человек, а отписалось всего 11.
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А ты откуда знаеш???????
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Руслан, это количество входов а не людей....можно и по20 раз входить...а отписаться один...Действительно откуда он знает...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Я порверял, я могу и 20раз зайти а толку только 1, видемо система учитывает не количество посещений а Айпи адреса или ещё что, можно у Кена спросить он мозг он знает
|
|
Ken
модератор
|
|
Количество просмотро не зависит от айпишника. Один и тот же пользователь просмотрит тему несколько раз и при этом просмотры суммируются
|
|
Pensir
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Я то думал тут что то есть
|
|
Ken
модератор
|
|
Слушай, Лордович, я не понял... А в чем прикол?
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Да, жители Самары либо очень скромны, либо большинство из них поклонники экстрима... Пост просмотрен 165 раз а ответов... чуть больше 20... Отсюда вывод - пора закрывать тему... Прикол должен был быть в "отмазках" форумчан... Вот к примеру: Если соблюдать все правила техники безопасности, да еще прикинуться "служебным персоналом" - то с моего "Борзометра" усе ограничители будут автоматически сняты и запретных дверей не может быть в природе
|
|
Ken
модератор
|
|
Мы такие... И ничего с нами не сделаешь...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Жители САМАРЫ! Есть много причин для смерти... Не стоит к это прибавлять скромность и отсутствие любопытства....
|
|
|
ну вот... "любопытство убило кошку" Зашел просто глянуть, как тут дела развиваются, а Лордович наехал, что обязательно надо писать что-то... Пишу вот теперь...мучаюсь, но пишу... Ответственный...
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|