|
с одной стороны - разумно, но с другой как-то... Некорректно, мягко говоря
|
|
|
Можно просто оставить телефон дома или взять другой
|
|
|
Т.е. два пути - просто локация телефона. Ок. Оставил дома, забыл, мела батарея - всё, приехали. Или приложение, как в Москве. Не ответил вовремя на запрос - штраф. В таком слуячае как быть людям, у которых только кнопочные телефоны? Всё как всегда, сначала делают, потом думают, что сделали.
|
|
|
так наоборот же - они еще не сделали, а как раз думают, сделать или нет. а вообще, телефон - это же только один источник. еще они по домам ходят. а какие у вас предложения? пациентов к стульям в хате привязывать?
|
|
|
Я думаю, процент людей с кнопочными телефонами сейчас довольно мал.
|
|
|
А это не нарушение моих прав? В домофон звонить - ладно, но отслеживать средство связи????
|
|
|
ваши права заканчиваются там где начинаются чужие. если заразный человек, зная, что он заразный, попрётся общаться с другими людьми, то их права будут ой как нарушены
|
|
|
Кроме прав есть ещё и обязанности. Обязан сидеть дома - сиди! Если бы все это понимали, то и отслеживать никого не надо было бы. Тем, кто ничего не нарушает, и беспокоиться не о чем. А те, кто только и думает, как бы что-нибудь нарушить, пусть готовятся к тому, что их, как бешеных собак, будут сначала отслеживать, а потом и отлавливать, если так и не поймут, что своим безответственным поведением они вредят обществу. Да, речь здесь именно об обществе, а не об этих "индивидуумах" с гипертрофированным ощущением своих прав.
|
|
|