|
|
|
|
Толку-то? Там пока результаты анализа становятся известны, пол жизни проходят. И этим людям можно ходить по улицам.
|
|
|
ой, мы всей семьей болели, а пцр никому ковид так и не показал. потом только анализ на антитела сдали, а они зашкаливают
|
|
|
а куда деваться, как не выходить из дома,если в поликлинику своим ходом надо ходить???
|
|
|
Полное вранье. Никто не ходит. Даже и не звонят. Зачем писать не правду....они даже не приходят и не приносят лекарства, которые якобы бесплатно положены...так что нечего писать ерунду....
|
|
|
Поквартирный обход?)) Что-то из области фантастики, как бесплатные лекарства от короны))
|
|
|
Писать надо, чтобы БОЯЛИСЬ, ЧТО ПРИДУТ)) И не шлялись по улицам
|
|
|
Как драть с людей штрафы это они могут, а как обеспечить полноценное лечение тут сразу речь об этом заканчивается....
|
|
|
а какую ответственность несёт поликлиника за распространение ковида?
|
|
|
А какая вам нужна? Поликлиники, бедные, сами задыхаются. Спросите про ответственность тех, кто допустил нехватку медиков и мудучреждений
|
|
|
"жители Самары могут сообщить о нарушителях режима самоизоляции". А как доказать? Снимать на видео?
|
|
|
Ладно врать то, ни врачи не ходят, никто
|
|
|
ситуация напоминает бодрые доклады городской администрации о рейдах в транспорте против антимасочников... никто рейдов этих не видел, а пишут, что за год наказали как-бы 500 человек...
|
|
|
А вот тут могу подтвердить: муж в мае попался такому рейду на площади Кирова и отдал 1000 рублей по решению суда. А потом еще приставы списали столько же, потому что не получили инфу об оплате, видимо, и теперь эта тыща так и зависла)
|
|
|
Вот тоже хочется спросить...
|
|
|
У нас в Кинеле носят лекарства, только всем разные, но все от ковида. Жене принесли гриппферон и Арбидол пачку, мне новый припарат принесли за 5600 и всё. Вот и пойми как распределяют...
|
|
|
Ладно врать-то! ходят, не ходят... мойдом, моя крепость, я никлого не пускаю и домофонную трубку поднимаю вообще только когда точно кого-то жду, нечего от дел отвлекать, я, если что, у себя дома!!!!
|
|
|
Правда. Сегодня звонили из администрации района. Интересовались дома я или нет.
|
|
|
в смысле, по телефону звонили? а если бы не дома, как бы они узнали? имитация бурной деятельности
|
|
|
да вполне реальная статистика. что такое вообще - 500 человек за год? да нет ниче. поэтому и не видят рейдов
|
|
|
арбидол блин.... вот спасибо. чего ж не подорожник.
|
|
|
За неделю 2 раза уже приходили. Разговаривают по домофону, так что все бабки у подъезда теперь в курсе у кого ковид и могут бдить по полной.
|
|
|
Ну и хорошо, что в курсе. Напугаются, станут осторожнее, дома будут больше сидеть. Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|