|
|
|
|
Ну какая дистанционная работа у нас может быть для 60летних ?))) Кем у нас работают люди такого возраста обычно? Надеюсь, не догадаются сделать это обязаловкой, а только рекомендацией.
|
|
|
Ребята, не от ковида, так от голода сдохнут пожилые люди. Целый месяц кто это будет их держать???? останется одна пенсия, и обратно не возьмут
|
|
|
а привитым всем можно работать такого возраста?
|
|
|
Неразумно так сильно начинать давить непривитых, когда в поликлиниках уже такие очереди... Еще больше очереди будут, там все и перезаражаются...
|
|
|
постановление не подписано еще, разъяснят
|
|
|
когда не давили, никто не прививался
|
|
|
Слово "самоизоляция" означает добровольную изоляцию. Хочу изолируюсь, а хочу нет. А это уже принуждение и фашизм
|
|
|
Вспоминается цитата из ста-а-арого советского анекдота: "а дустом вы их не пробовали..."
|
|
|
Разные методы властями применяются, чтобы население вакцинировалось. Обратила внимание, что сначала говорится о добровольной форме, а потом вводятся ограничения, которые по сути обязывают граждан идти на прививку. Хотя введенные в самарской области ограничения считаю правильными с точки зрения снижения заболеваемости, но не достаточными - надо еще и в транспорт поставить считыватели кодов.
|
|
|
Была в пятницу в Магните у самолета, так пенсионеров там вообще почти не было, хотя всегда полно до 14.00 из-за скидок. Получается, что у старшего поколения либо нет прививки, либо не могут получить куар код.
|
|
|
Самоизоляцию надо вводить не только пожилым, а вообще всем невакцинированным!!! Кроме детей до 12 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|