|
|
|
|
И правильно. У меня знакомый только и делал, что в Пятерку мотался, когда заболел, хотя сын мог легко привозить ему продукты с соседней улицы (и привозил, но знакомому постоянно надо было еще чего-нибудь в Пятерке, и он ходил)
|
|
|
Да это нереально. В ту же поликлинику приходится самому идти
|
|
|
а если нет сына? с голоду дохнуть?
|
|
|
есть волонтеры, знакомые, соседи, службы бесконтактной доставки.
|
|
|
Жёстко конечно но надо. Полтора года мучаемся
|
|
|
Плодят шпионов и предателей! Стукачество будет процветать! Власти панику создают, а транспорт битком ))) все это ерунда. базар-вокзал и только...
|
|
|
Ща сосед на соседа будет поклеп наводить, даже на здорового...Мало-ли чем он ему не угодил...Штрафы мимо казны в карманы пойдут...
|
|
|
Хороший вопрос, кстати, как доказать что сосед выходил?
|
|
|
не рассказывайте ему, вдруг это ваш сосед ;)
|
|
|
а общественный транспорт курсирует по расписание выходного дня! А народ кушать хочет, он на работу едет, а этот долбанный транспорт битком! а наш руководитель -молодец!
|
|
|
по обычному он расписанию ходит, будничному. и битком, как всегда в будни)))
|
|
|
телефон поди многоканальный сделали, чтоб все стукачки дозвониться могли
|
|
|
Заказать доставку, сейчас это даже выгоднее чем самому идти в магазин, постоянно промокоды на скидку бесплатная доставка. Да и если быть честным, ну привозит сын продукты, вряд ли такая надобность бегать постоянно, скорее всего необходимое все было. В смысле не умирал с голода человек. Просто пофиг на окружающих, захотелось ананасового сока к примеру, выйду прогуляюсь заодно. Думаю ситуация примерная такая, учитывая, что сын постоянно привозил продукты.
|
|
|
Что за лексика лагерная, "стукачки"? Это нормальное поведение в гражданском обществе - сообщать о нарушителях, чтобы был порядок. В данной ситуации особенно. У вас из знакомых от ковида никто не умер, видно?
|
|
|
Вы будто в подвале живете. Без властей не видите, что происходит? Куча больных. Я один раз посмотрела, как у меня семья заболела в полном составе - мне хватило. Думала, похороню весь старший состав. Повод для паники есть реальный.
|
|
|
А что делать. если у меня собака, и она хочет в туалет? А кроме меня, ее выгулять некому?! А на какую горячую линию жаловаться, что поликлиника тест обещает делать 10 дней???
|
|
|
Правильно ! А то лазят от безделия везде!! Есть много таксистов ездят с подтвержденным ковидом!!! Сам охренел когда узнал!
|
|
|
Теперь любой грипп будут по ковид писать. А людям говорить,что это ковид
|
|
|
А курьер не может быть разносчиком вируса?
|
|
|
ну теперь все стукачи оторвутся!!!
|
|
|
Извините за мою неосведомленность, а qr кодом как правильно воспользоваться, чтоб вирус обошёл стороной? Крестом вокруг себя осенять или лучше шептать заговор в него? Кто уже опытный-поделитесь инфой плиззз.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|