|
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
И я привык....Или ты ждешь, что во мне кипит пламенный революционер?
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Не жду...но надеюсь...Нет,мне конечно проще быть пламенным ...из за бугра...просто меня настолько удивляет,что это произошло так быстро...вот и спорь теперь,что дороже свобода или кусок хлеба с маслом и икрои...
|
|
Ken
модератор
|
|
С икрой начались серьезные проблемы. С черной. Запретили лов осетровых. Да еще серьезно начали шкурить продавцов. Цены космос! Что теперь есть - не знаю...Но телевидения эта проблемя врядли коснется...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ешь красную...или покрась красную в черныи цвет...
|
|
Ken
модератор
|
|
Типа цветное телевидение в чернобелом телевизоре...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ага...Или помнишь анекдот про рабочего и импортную делегацию?Он глазки из моивы выковыривал,чтобы выглядела как черная икра...Вот и ты даваи....я думаю штук 100 моивочек обработаешь...бутербродик готов...
|
|
Ken
модератор
|
|
Завожу новую тему Помойке!
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Кен, я тут икорочку .. крсненькую ....к чаю ....буквально час назад.....
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Молодец Алиночка!Здорово ты нас... с икрои...аж слюньки потекли...
|
|
MozG
новичок
cообщений: 123
рейтинг: 122
|
|
По поводу телевидения.
Так или иначе уважаемые, не забывайте, что ТВ - это бизнесс, а СМИ - власть!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
не смеши меня...СМИ давно уье не власть...все...не буду на политику...не хочу ,чтобы вы со мнои как жены декабристов(особенно Алина)ехали опять в Сибирь...
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
Алекс, а почему ты думаешь, что ваши CNN и прочие BBC независимы?У них что, нет хозяев, акционеров и т.п.? Помнится, недавно ваш супер-магнат Руперт Мердок купил одну из ваших газет. И что? Часть коллектива сразу уволилась. Почему? Ответ, думаю понятен - они не захотели дуть в "дудку Мердока", след. и в вашей америке есть и цензура,и контоль за СМИ и т.п. Так что не стоит нам указывать, что у нас все тенденциозно. И вообще, что есть независимость? Независим от чего? От власти, от суда, от совести, от морали, еще от чего-то? Абсалютно независимого средства массовой информации не бывает!СМИ, и телевиденье в частности, такой же общественный институт, как Власть, Армия, Суд и т.д. И если общество больно коррупцией, то почему ТВ должно быть здорОво? А я вот, нарпимер, смотрю все телеканалы, читаю газеты и интернет и на основе этого формирую СВОЕ мнение о происходящих событиях. И считаю свою мнение независимым! Уверен, что большинство россиян поступает примерно также.
|
|
Ken
модератор
|
|
Большинство населения таким образом не поступает.... Факт!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Да Ваз,абсолютно независимого не бывает...но идеологиеи западное телевидение не страдает,потому что здесь сотни каналов,и если зритель видит неприкрытую идеологию,он просто не будет смотреть этот канал,а на западе СМИ это бизнес,в первую очередь,и средство оболванивания,во второю...У вас все наоборот...в первую очередь-это средство оболванивания(причем каналов в десятки раззаметь не в разы,а в десятки раз,меньше...Вот смотри,небольшои пример...Где ты взял информацию про Мердока? Первыи канал рассказал...и даже показал одного журналиста...а как передали СНН..что не все довольны,что Мердок подменает под себя вкусные куски СМИ,но все работники понимают,что Мердок не сможет поменять концепцию...и честное отражение информации...но один журналист все таки решил поискать другое место работы...так как не любит...Мердока лично...Ты разницу чуствуешь..?А что про большинство население...ты или живешь в нереальном мире...или работаешь на партию Единая Россия...ведь это смешно говорить,что болшинство население России смотрит не только россииское телевидение,но и смотрит интренет...и делает выводы...Путин ,как разведчик и представитель КГБ,понял одну важную вешь...надо говорить и показывать все,что людям нравиться,а делать все,как надо ему и его ...извини за грубое слово...подельникам...да ,ему повезло с экономикои,да ему повезло с его бывшим начальником(Ельциным-которыи оказался на редкость порядочным человеком,и передавши власть,ольше в нее не вмешивался)...но везение в политики вещь абстрактная...сегодня есть,а завтра,кто знает...но обидно,что имея все возможности стать нормальнои старнои,со всеми правами,обязанностями и свободами,Россия выбрала только обязанности и порядок...которые могут поддержоваться только таким режимом,которыи создал Путин...
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
Минуточку! Вы свою демократию 200 лет строили, а мы пока лет 20. Тем не менее, со временем и у нас будет 100 каналом, и в каждом доме будет свой быстрый интернет. Скажи кому-нибудь 10 лет назад, что скоро даже у детей появится собственный телефон - меня бы засмеяли!
А чем ваша Демократия - не идеология? Теже яйца, только в профиль! И ваша демократия оболванивает ваш-же народ не хуже нашего ТВ. Одна подготовка к "Буре в пустыне" чего стоит! Сначала ваше CNN показывало страдающих жителей Кувейта, просящих помощи у "старшего брата". Потом бравые парни с М-16, седьмой флот США, летчики с авианосцев: "Вы нам только прикажите и мы вас освободим!" Затем посадили журналистовв вертолеты и показали им разрушенные якобы Саддамом деревни: "Да, надо помочь народу!". Оболванили всю Америку, убедили в необходимости вторжения в Ирак. Вторглись, победили, понравилось. По тому же принципу поступили с Афганистаном и Ираком. Итог все знают. Не приживается ваш "экпорт демократии " в Азии, идеология здесь не та! А так все красиво начиналось! Так где-же разница между вашим и нашим ТВ? И тут и там оно лишь средство достижения определенных целей для олигархических кланов.
Я всегда говорю: мы не можем интегрироваться в мировое сообщество и в тоже время остаться за "железным занавесом". След. и к нам придут те же свободы и принципы, по которым живет весь мир. Уверен, что наши дети будут жить в другой России: сильной и уважаемой. И средства массовой информации будут иметь много (но отнють не "независимых") точек зрения на один и тотже вопрос.
P.S. Можете считать меня идеалистом.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Почему идеалистом?Человек,которыи желает своеи стране добра,демократии,свобод заслуживает уважения...Только ведь не строит всего этого сегодняшняя власть в России...и не будет ни одного свободного телеканала ...без железнои руки администрации президента...потому что свобода слова для ребят,которые засели в Кремле,вроде атомнои бомбы...они говорят,что в России надо строить демократию сверху,и что лет 10-20 все встанет на свои места...не встанет...потому что не останеться свободных людеи,людеи которые умеют отстаивать свою точку зрения,отличную от начальства...беда Владимира Путина,не в том,что он задушил демократию в России,а в том,что он снова запустил микроб страха...10 лет свободы..и опять запах болотного авторитаризма,со всеми своими прелестями...извини Кен...но моя печень просит удара..
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Вот так всегда ........ политика политикой а страдает печень......береги её ,Алекс!!!!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Спасибо тебе Руслан...нее,я серьезно...открыл ты мне глазки...То что мы говорим об одном и том же,это понятно...только вот интонации разные...а порои в интонациях все и дело....К барьеру?Это с какои такои радости я буду драться на дуэли со своим самарским?Да еще было бы из закого?Вот Путина или Буша я бы с удовольствием вызвал на дуэль...Только боюсь...не дотянуться мне с перчаткои...
Да и крут ваш ,если Буш ,есть надежда и промажет,то ваш мне точно чего нибудь отстрелит...
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Ну надеюсь ты неёрничаеш...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Насчет чего? Если насчет отстрелит...точно не ерничаю...А если насчет понимания,то есть немного...Но так,по дружески...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
понятно, я почувствовал...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ты у нас молодец...Сын форума...можно сказать...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Ладно лесть принята
|
|
|