|
|
|
|
что-то не понятно, кто прав, кто виноват?
|
|
|
Как всегда льготники виноваты будут))
|
|
|
МОЛОДЦЫ! Красивый "отмаз"! Спасаем малоимущих за счёт пенсионеров. А за свой счёт не пробовали спасать и малоимущих, и пенсионеров?
|
|
|
Чего пристали к губернатору???? Мелко плаваете , !!!!
|
|
|
молодцы прапвильно думаете
|
|
|
Хорошо быть добрым за чужой счёт. Это же надо только до такого дойти - отнять у пенсионеров деньги и раздавать их малоимущим и многодетным. Чем думали эти многодетные семьи, когда плодили детей, которых не в состоянии прокормить и обеспечить, это вопрос отдельный.
|
|
|
Доброго вечера!!! Я одного не понимаю ? Неужели большинство граждан нашей страны верит этому цирку?Выпуск пара у населения " вот приедет барин, барин (царь) нас рассудит ! Задаст перца боярам, снимит якобы провинившихся и уже обожравшихся откатами и взятками генерал-губернаторов(и что странное никто не сядет), а вся это прогнившая коррумпированная насквозь, циничная машина разграбления нашей страны будет скрипеть ,воровать и двигаться дальше.Власть они не отдадут никогда не для этого грабили, что бы всего этого лишиться!Жаль что нет у наш
|
|
|
Я думаю,что деньги идут на проведение регулярных предварительных выборов
|
|
|
Эти 20 тыс. Пенсии нужно заработать тяжёлым трудом! Трындец
|
|
|
Почему бы Илье Чернышову из собственного кармана помогать многодетным семьям и опекунским и приемным семьям, сиротам, людям с доходом ниже прожиточного минимума и другим наиболее нуждающимся.Не ссылаться на 388-ФЗ, не грабить пенсионеров, которые свои льготы заработали трудом.
|
|
|
Это беспредел...додуматься до такого: сэкономить на пенсионерах!!! Интересно, каким образом на пенсию в размере 9 тысяч можно прожить целый месяц? Кто может ответить на этот вопрос? С июля опять в Самаре повышение тарифов на квартплату. С каких шишей из этих 9-ти тысяч платить еще и за коммунальные услуги? Господин Меркушкин пробовал прожить на такие деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|