|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Террористы везде одинаковые..они не имеют национальности,веры(а если говоят что есть,то это не правда,не один Бог не говорит" иди и убеи"),для них нет ничего святого...
Но самое страшное,когда некоторые граждане в других городах радуються,что взрывы произошли именно в Москве .Чем ребенок в Москве отличаеться от малыша в другом россиском городе?
Мне кажеться такая беда должна только сплотить людеи,сделать их более отзывчивыми на чужую боль....
Кстати,мне показалось,что и власти среагировали более адекватно ,а не по путински(она утонула),и милиция,и скорая сработали более оперативно,если вообще можно говорить об оперативности при такои беде...
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Расслабились жители столицы да и России вообще...вот так вот и бывает. Пока гром не грянет...
|
|
piaf
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
Мне кажется не расслабились, а привыкли!? Вот сейчас пошумят немного в очередной раз ,да и успокоятся опять, до следующего раза! Сколько уже такое было, в одной только Москве!!! Что еще нужно для принятия каких-либо действий?
В 2000 г. когда Пушкинскую взорвали, сам был в 10 минутах ходьбы до того перехода, как раз туда и направлялись. Страшно.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
А я больше сконен верить, что терракт в москве устроен российскими спецслужбами.
|
|
piaf
новичок
|
|
Возможно! Но для чего?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
а так, лишь бы брякнуть чего-нибудь...
|
|
piaf
новичок
|
|
Просто это война, которая продолжается по сей день с 95 -го. а может и раньше и будет продолжаться еще не известно сколько времени. И она,на мой взгляд,страшнее чем та же вторая мировая хотя и полегло в ней народу куда больше нежели в чеченской. Но мне кажется, что в той войне было как-то, ну не знаю, честнее что ли,по крайней мере было достаточно ясно ,что враг там, он за линией фронта и там смерть. А сегодня что? Ни один город миллионник в России не застрахован от этих жутких и печальных событий. И становится страшно именно от того, что никто не ведает ,где произойдет в следующую минуту.
|
|
|
А может это и операция спецслужб родных была, чтобы потом оправдать гиперконтроль, как у америкосов было.
|
|
Campeon
эксперт
|
|
да да.
или путинская предвыборная кампания началась :)
|
|
|
До какой поры будет происходить этот беспредел? Сколько уже крови пролито и все мало ведь причем сдесь обыкновенные люди?!
|
|
Campeon
эксперт
|
|
люди состоят из мяса.
|
|
|
Это понятно. Шейка, грудинка, лопатка, оковалок, огузок, окорок, голяшка, глазной мускул и прочее. Жаль в человеке маловато мясца, а всё больше жир, кожа и соединительная ткань какая то.
Но ход Ваших мыслей мне нравится.
|
|
|
и все мало ведь причем сдесь обыкновенные люди?!
Их проще подрывать,да и паники так на много больше,а ведь именно этого добиваются террористы.
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
причем сдесь обыкновенные люди?!
обыкновенные люди тут не причем! Это политической ход! и эти все теракты заказали те же американцы например! а этим девкам, которым головы оторвало при взрыве, выбора не оставили. У них у всех покойные мужя террористы или организаторы терроров! Ими попользовались, после смерти мужей, накачали наркотой и сделали из них пушечное мясо! Это все сделано для того что бы вывести из равновесия общие массы. А вывести можно только напугав!
|
|
nestea
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Эта организация собирается в это воскресение проводить митинг на Кирова. Кроме митинга они предлагают еще различные акции и формы протеста. Думаю, было бы здорово провести их по всей России, а особенно в Москве. Главное - привлечь СМИ к этой теме.
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Эта организация собирается в это воскресение проводить митинг на Кирова
АХА создают сколение народа!! И шарахнут по толпе!!! Массовки еще не когда не до чего хорошего не доводили!
|
|
nestea
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Думаю затем и устраивали взрывы наши спецслужбы, чтобы люди боялись собираться и высказывать свое мнение.
Так что приходите все сегодня в 13.00 на пл.Кирова на митинг Нет НАТО!
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
nestea
Слишком мелко для спецслужб. При их возможностях они способны совершить что-нибудь более грандиозное с наименьшими затратами, тем более на своей территории.. Единственное, что может основать Вашу версию- что после террактов никого не отстранили от должности и не выгнали с работы. Все правоохранители остались на своих местах и спокойно продолжают свои "реформы".
|
|
|
Все правоохранители остались на своих местах и спокойно продолжают свои "реформы".
К сожалению в нашей стране всегда так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|