|
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
ночных потугов чистки снега и не видно
Ночью тужаца в других местах
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
А многие скорее всего в тех других местах тужатся по утрам.
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
нашла небольшой ляп в новостях.
см. вторую новость и кратное описание в ней
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
наконец-то на самру корректор объявился...УРАА!! Долой ляпы и ашипки!!!
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
да просто в глаза бросилось)))
|
|
|
Да, я тоже слышала про Хакамаду. Я читала ее книгу про успех, очень интересно. Да и сама она очень харизматичная.
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
да, книга прикольная, но после ее фразы на всю Россию когда же эти пенсионеры сдохнут наконец уважать ее не за что
|
|
|
мне кажется что от человека нужно брать только правильные его мысли и слова и не зацикливаться о глупостях которые он "якобы" говорил
|
|
|
а книгу и я читала! мне она тоже очень понравилась
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
в этой ветке обсуждаются новости Самары. а не мысли - афоризмы или персоны...
|
|
|
Нравится мне Ваш аватар!!!! Вот на виртуальных выборах за Вашу е.....ую Росиию голосуют не более 4% 4% Единая Россия 48% КПРФ 7% ЛДПР 3% Партия народной свободы 4% Справедливая Россия 6% ЯБЛОКО 8% ...другая партия 14% Против всех (испорчу бюллетень) 7% Не пойду на выборы Вопрос опроса - Если бы выборы в Госдуму РФ состоялись сегодня, как бы Вы голосовали? Опрос продолжается. Интересно будет сравнить с реальными выборами в декабре 2011. На сколько нас на е....т ???
|
|
Marina99
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Всем привет Кто-нибудь видел хоть где-нибудь объявление с адресами-паролями-явками "Литературных курсов для начинающих"?
Заранее спасибо за отклик!!!
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Пятеро правоохранителей обеспечили порядок на одиночном пикете
прям как в анекдоте про 5 чукчей чтобы лампочку поменять.
Это сообщение отредактировано 15:36:58, 31/01/2011
|
|
|
Водка под запретом. С десяти до десяти
Если уж ограничивать продажу алкоголя, то предложение губернатора самое внятное. Если не ограничивать, то это совершенно другая позиция. Поэтому я считаю споры – с 11 до 7, с 12 до 8 – абсолютной глупостью, потому что если и ограничивать, то с раннего вечера до позднего утра, что губернатор и предложил.
Кстати на той Думе, к сожалению, представителей нашей фракции не было, нас всего трое (депутатов), мы находились в командировках, и не имели возможности высказаться.
А позиция, в общем совпадает. Делить там: час плюс-час минус – это все не о том.
Тут конечно было столкновение концепций.
По одной концепции любое ограничение приводит к росту теневого оборота. И такие факты есть в других регионах: и в Ульяновской области, и в Москве, там, где запрещена продажа алкоголя крепче 15 градусов после 10 вечера.
А вторая (концепция) гласит – да действительно нужно ограничивать.
Я скажу Вам честно, на мой взгляд, как гражданина, не партийного функционера, не депутата – первая концепция мне ближе. Считаю, что ограничение в любом случае приведёт однозначно к каким-то негативным последствиям, потому что тот, кто хочет, тот всегда найдёт приключения себе и в вечернее и в ночное время. И найдёт алкоголь. Тут вопрос даже не в том сработают ли правоохранительные органы и честные обладатели лицензий на продажу крепкого алкоголя, но вопрос именно в людях, которые хотят выпить и всегда находят, где и с кем.
Но если уж и принимать ограничения, то с десяти до десяти это самое оптимальное время.
Конечно, это снизит провоцирующую роль торговли алкоголем.
Кроме тех, кто всегда найдет, где и с кем употребить спиртные напитки, есть и те, которые может быть и не хотели бы, но провоцирующий фактор имеет место – так зайдя вечером в супермаркет (до принятия закона) они могут их купить, а теперь не смогут.
С уважением, Михаил Дегтярев - координатор Самарского регионального отделения ЛДПР, депутат Самарской Губернской Думы
|
|
|
Летом нынешнего года авиакомпания «Международные линии Украины» (МАУ) собирается открыть прямые регулярные рейсы из Киева в Самару. Кроме того, МАУ предоставит пассажирам возможность проследовать далее транзитом через киевский аэропорт Борисполь в другие города СНГ, а также Западной Европы и Ближнего Востока. Ожидается, что воздушные суда в направлении Украины будут вылетать из «Курумоча» четыре раза в неделю, доставлять людей к месту назначения планируют на Boeing 737-500 с двумя классами обслуживания: экономическим и бизнес-классом. В январе этого года представители МАУ побывали в Самаре, изучили структуру аэропорта, организацию обслуживания перевозок, качество обеспечения безопасности пассажиров.
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Свободный доступ на железнодорожный вокзал Самары может быть ограничен
17 февраля губернатор Самарской области Владимир Артяков посетил объекты транспортной инфраструктуры. В ходе визита в самарский метрополитен и на железнодорожный вокзал глава региона лично проверил системы обеспечения безопасности.
Такое ощущение, что в этой стране те кто принимают законы и правила обладают двоичной системой мышления, и единственная мера которую способны эти люди воспроизводить - запрет/разрешение. Проблема с безопасностью - запретить, проблемы с пробками на дорогах - запретить выезд на загруженный перекресток перекресток(повысить штрафы) и т.д.
вместо того чтобы устранить ИСТОЧНИК ПРОБЛЕМЫ, занимаются х**той какойто
Это сообщение отредактировано 15:13:06, 21/02/2011
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Campeon
Есть еще меры-повышение цен и налогов.
|
|
|
Е**ная Россия, какие есть предложения к власти!! думую ничего умней чем запретить или разрешить Вы тоже выдумать не сможете. Критиковать тут легко конечно. А искать плохо там где может быть хорошо, это удел нытиков
|
|
vangoga
эксперт
|
|
А искать плохо там где может быть хорошо
Поясните, уважаемый, суть написаного Вами.
1. Плохо искать или искать плохое?
2. Где находится это преславутое ТАМ?
В зависимости от Вашего ответа продолжим дискуссию.
|
|
|
Вобще то я не к вам обращался. а к Е**ная Россия, но и Вас это тоже касаеться так как я заметил , что Вы тоже этим грешите. (я имею ввиду необоснованную критику Властей и их действий)
1. Что плохого в том, что Артюков лично проверил безопасность ж\д вокзала и распорядился ограничить доступ всяких там праздношатающихся и вобще людей которые не должны там находиться. Это касаеться нашей с Вами безопасности и осуждать допустим такой запрет не логично. Так нет же : плохо.
2. Пробки на перекрёстках в том числе создают вереницы выезжающих на желто-красный свет якобы завершая поворот и создавая тем самым столпотворение на перекрёстке и в следствие этого ещё большую загруженность, бесит порой как едут порой уже навнагляк красный. Конечно штрафы в этом случае только могут повлиять. Вот увиличили штрафы на ремень безопасности и все ездят пристёгнутыми, увиличили штрафы за пешеходов, теперь все пешеходов пропускают. Так и за проезд на запрещающий сигнал сфетофора надо штраф повысить, что бы не выезжали на загруженный перекрёсток, тем самым не усугубляя ещё больше проблем с пробками. А как ещё с такими явлениями бороться?? А Вы материтесь на ровном месте, ничего непредлагая взамен. Вот это то я и имел ввиду. Хотите изминить мир к лучшему, начните с себя! ( по теме не выезжайте на желто-красный не создавайте аварийную ситуацию и уважайте других водителей, глядишь пробка рассосётся чуть чуть быстрее!)
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Вобще то я не к вам обращался. а к Е**ная Россия,
Вообще-то на любом форуме к счастью(или к сожалению существуют правила общения пользователей и, если сообщение размещено в открытой конференции то любой юзер имеет право написать к нему свой коментарий. А для приватного общения существует система личных сообщений.
Вы тоже этим грешите. (я имею ввиду необоснованную критику Властей и их действий)
Приведите пожалста пример. Ссылка, цитата....
Что плохого в том, что Артюков лично проверил безопасность ж\д
Ничего плохого в этом нет
ограничить доступ всяких там праздношатающихся
А как определить праздно человек шатается или буднично. А может он шатается от того, что у него давление упало и голова кружится, а может он шатается от недоедания. Кто будет это определять?
И кто будет определять он там всякий или нет?
Это касаеться нашей с Вами безопасности
Праздно и прочеее шатающиеся в районе вокзала люди ни коем образом не соприкасаются с моей безопасностью.
2. Пробки.......
Правила дорожного движения изучаем в другом разделе http://www.samru.ru/new/forum/auto/index.html
Хотите изминить мир к лучшему, начните с себя!
Знакомый лозунг. Где-то я это читал и слышал.
Это сообщение отредактировано 10:02:49, 03/03/2011
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Вмешаюсь немного,
думую ничего умней чем запретить или разрешить Вы тоже выдумать не сможете
Конечно, Если вопрос поставлен таким образом, то естественно ничего умнее или глупее или вообще "любое другое наречие" просто нельзя придумать, если варианта всего два.
представляю. эти деятели запретят вход на вокзал без жд билетов, возле входа собирается толпа встречающих-провожающих плюс торговцев разных мастей и таксистов под сотню человек. А террорист смертник берет билет за 100-300 рублей до новокуйбышевска, проходит через эту толпу и подрывает себя в полупустом здании вокзала.
что за бред. достаточно просто перечитать ещё раз и ещё раз фразу:
"Запретить вход на территорию ЖД вокзала без билета означает повысить нашу с вами безопасность"
кто не понял что это глупо, тому ещё раз рекомендуется вдумчиво перечитать жирный текст.
террористов бояться - в метро не ходить.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
если варианта всего два
Ну почему только два? Есть еще одно средство-повышение штрафов за нарушение правил проезда перекрестка, за переход проезжей части на красный свет и в неположенном месте, заплывание за буйки и лузганье семечек в общественных местах. Можно штрафануть за неправильную парковку, нарушение правил техники безопасности при проведении погрузочно-разгрузочных работ. Любят под грузом и стрелой стоять, шатаясь праздно
Это сообщение отредактировано 15:40:04, 03/03/2011
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|