|
|
|
|
Украина под раздачу случайно попала.Ну нам есть чему поучится, там по стране много разных митингов прокатилось.
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
От Администрации Самары соответствующее согласование получено сегодня одним из организаторов митинга – депутатом Самарской Губернской думы Михаилом Матвеевым.
- Матвеев- в каждой бочке затычка, даже не смешно уже становится.
|
|
mikki
юниор
cообщений: 84
рейтинг: 83
|
|
я не буду переходить на московское время. Вы как хотите.
|
|
|
я не буду переходить на московское время.
Это дело добровольное хочешь переходи, не хочешь придётся.
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
тада покупай часы как у Матвеева - с двумя циферблатами
|
|
|
В москве - московское время. В Самаре -Самарское! Кому не спится утром или делать вечером не хер , те за московское!
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Да, привыкните вы к московскому времени, че переживать-то.
Меняйте место работы, если сейчас например работаете с 9 до 6, то найдите такую где булете с 8 до 5 вот и выход номер раз.
И покупайте часы как у матвеева
Рассмешила формулировка обращения к президенту на гирусе.
.к. оно не отражает интересы большинства жителей губернии, принято поспешно, без широкого общественного обсуждения, без учёта мнения специалистов в этой области, без какого-либо обоснования экономической эффективности этого шага и т.д.
Как будто законы пишутся чтобы отражать интересы большинства жителей губернии. привыкнуть уже пора что в России живем.
Это сообщение отредактировано 10:54:58, 18/03/2010
|
|
|
Вчера обратился к президенту Медведеву
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
В поддержку Вашего предложения о часовых поясах хочу сообщить следующее:
1.Даже 10000 подписей, инициированных депутатом Самарской губернской думы М. Матвеевым против перехода Самары на московское время, - это не протест 3000000 жителей Самарской области
2.Переводить стрелки часов и насколько в каждом регионе России, решают в Государственной Думе и Правительстве.
3. Я предложил С.М.Миронову, автору закона об исчислении времени в РФ, установить в каждом из пяти планируемых мной поясных регионов России: московском (восточно-европейском), приуральском, западносибирском, восточносибирском и дальневосточном, такое поясное время, чтобы жители каждого из этих регионов имели больше дневного света в период 07 утра 07 вечера по местному времени, и чтобы не возникало протестов.
К примеру:
в Москве, как и предлагают ученые географы МГУ, увеличить поясное время на 3 (декретных) часа, установив его на 5 часов раньше мирового (по Гринвичу),
в приуральском регионе установить время на 2 часа раньше Москвы (как теперь в Екатеринбурге),
в западносибирском регионе установить время на 4 раньше Москвы (как теперь в Кемерово),
в восточносибирском регионе установить время на 7 часов раньше Москвы (как теперь в Иркутске),
в дальневосточном регионе установить время на 9 часов раньше Москвы (как теперь на Камчатке).
Остаюсь
С уважением
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Тоже чтоль обратиться с не менее фундаментальным предложением? Вступить в НАТО. Принять стандарты ЕС и подать заявку на вступление. Изменить все законы и норматиные акты на точный перевод шведских например. Разогнать думу, набрать штат профессиональных переводчиков с шведского и немецкого (человек40 вполне хватит) и соответственно корректировать законы вслед за ними. Ибо у самих ни разу ничего путного не получилось.
Сократить штат и количество госучреждений до уровня немецких например. Финансировать также. Поснимать охрану. Летать с рабочими визитами обычными рейсами как летают норги, датчане и шведы. И думать не о величии страны, а о реальной жизни в данный момент.
|
|
|
А лучше, подражая Манилову, построить этакий мост куда подальше!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Так строят же!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
разрешите спросить, где?
|
|
|
Да что ж не в 2. Что ахинею то нести. Давно пора на Московское время перейти
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"разрешите спросить, где?"
Если не ошибаюсь на остров Русский. У меня знакомый в тех краях служил, знатное местечко по его рассказам.
|
|
|
Так Вы любитель ночного времени
|
|
|
Vlad62! Не учел, что авторами ахинеи могут быть ученые географы МГУ
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Наши отечественные учёные мастера на ахинеи! Как вспомню поворот рек, обмеление Арала. И ведь везде приложили свой недюжий мозг великие Советские учёные!
|
|
|
Как мне кажется слишком много внимания привлекает перевод 1 часа.Летом этого вообще заметно не будет.Зимой возможно этот час скажется в виде темноты в вечернее время.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Как мне кажется слишком много внимания привлекает перевод 1 часа.Летом этого вообще заметно не будет
конечно не будет заметно, если ложиться спать в 8 вечера...
Это сообщение отредактировано 21:48:08, 19/03/2010
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Кто рано встаёт, тому бог подаёт.
|
|
gyrfalcon
эксперт
|
|
Ёпрст, сейчас уже март месяц, а мне приходится включать фары уже в половине девятого вечера. Это- трагедия! Как мне это пережить?! Смогу ли!!!
Это сообщение отредактировано 22:39:57, 19/03/2010
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
приезжаи ко мне...фары вообще будешь не выключать...у нас почти все по канадским законам ездят,а там фары горят всегда!
в Канаде даже все машины продают с автоматически включающимеся фарами вместе ключем зажигания...
|
|
gyrfalcon
эксперт
|
|
|
|
|
|