|
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Съемки программы "Петербургский час" на питерском "Пятом канале" обернулись грандиозным скандалом. Приглашенный на передачу председатель Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Сергей Бодрунов сразу после окончания съемок разразился бранью.
Свидетелями происходящего стали десятки сотрудников канала. Весь разговор, как выяснилось, велся при включенном микрофоне. "Ваша передача - это "полный неформат". Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты!", - именно так, выразился Бодрунов.
Директора городского вещания Пятого канала, ведущую "Петербургского часа" Татьяну Александрову, по данным этого интернет-ресурса, он назвал пигалицей, а зрителей, звонивших в эфир с вопросами о том, почему снижают зарплату и увольняют людей, быдлом. "Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке"
"Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет", - добавил Бодрунов, уже покидая телецентр.
Досталось и Александру Сажину - пресс-секретарю комитета, возглавляемого Бодруновым. Его чиновник пообещал уволить. Видимо, за то, что тот организовал участие Бодрунова в телепередаче. Впрочем, позднее он, видимо, поостыл. Как выяснило "Yтро", Сажин пока своего поста не лишился. "Александр Сажин работает, с ним все нормально", - рассказала сотрудница пресс-службы Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Мария Семенова.
А в отделе по связям с общественностью ОАО "ТРК "Петербург-Пятый канал" корреспонденту "Yтра" подтвердили сам факт произошедшего на съемках инцидента. Правда, отказались давать какие-либо комментарии.
Между тем руководители Дирекции городского вещания "Пятого канала", имея на руках запись разговора, написали докладные вице-губернаторам Петербурга Алле Маниловой и Михаилу Осеевскому. Пресс-секретарь последнего уже прокомментировала ситуацию. "Служебное расследование уже начато, мы должны проверить, насколько эта информация соответствует действительности", - заявила РИА "Новости" Светлана Яркова.
Вот так вот власть отделяет себя от народа, считая себя классом выше. Россия это феодальное общество?! похоже на то
Что же дальше?!
Это сообщение отредактировано 12:37:15, 14/07/2009
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
И революции хватает ненадолго.... =)
|
|
malphax
эксперт
|
|
Революция вообще невозможна сейчас по моему...у власти крепко все сидят
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
ребятам наверху крышу сносит реально...
|
|
malphax
эксперт
|
|
Дорвались до власти и считают себя богами...посланники неба...идиотизм
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Революция вообще невозможна сейчас по моему...у власти крепко все сидят
Чем крепче сидят, тем возможней революция, мне кажется
|
|
malphax
эксперт
|
|
чем больше шкаф - тем громчепадает?!...думаю тут этот принцип не подходит
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
на каждого большого боса находится более большой босс, который может легко подситеть, если первый ему не угодит
|
|
nadyaha
новичок
cообщений: 35
рейтинг: 34
|
|
Хорошо, если бы Сергей Бодрунов оказался в числе 25 тысяч, которые "подумаешь, не сдохнут"... Да оказался среди них так, чтоб еще долго работу найти не мог. Конечно, его можно было бы уже уволить за такие высказывания, если бы власть заботилась о своем имидже.
И вот этот человек руководит комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли... За такие антиконституционные высказывания его можно к административной ответственности по закону привлечь... Но разве же у нас законы действуют? Вот люди, которые звонили во время эфира запросто ведь могли бы в суд подать за оскорбление. Но ведь каждый знает, что лучше с нашей властью не связываться...
|
|
Moon_DI
новичок
cообщений: 14
рейтинг: 13
|
|
Надобно проверить эту информация, но учитывая что вытворяет наша власть легко в эту ситуацию поверить)
|
|
|
Александрову в эфир не вернули.
|
|
|
Хто такая?
|
|
nadyaha
новичок
cообщений: 35
рейтинг: 34
|
|
Александрова - это ведущая программы. А что с ней случилось?
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
И что? Теперь без этой ведущей- кранты? Типо- вся демократия- нафиг пропала?
У нас сейчас- что не научился " мама" без акцента сказать, так уже и ведущий и диктор, а такие ляпы в порядке вещей стали, что в начальной школе стыдно делать...
|
|
|
Ужасно! Власть распоясалась окончательно, надо что-то с этим делать
|
|
|
Ну дык делайте. Создавайте партию или вступайте в уже существующую
|
|
|
-Какой бардак во власти!!
-Вы хотите что-то с этим сделать?
-Нет, что вы, я хочу поучавствовать!
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
А я фанат Даяны Абубакировой, что ведёт погоду на СКАТе. У неё такой милый выговор!!! М-м-м...
Слушаю и наслаждаюсь красивой исконно русской речью. Мы с друзьями уже собираемся записывать эти выпуски погоды с настоящей русской ведущей на настоящем русском языке.
Может нам отправить Даяночку в Питер на время? Пусть подучит заносчивых северян правильному среднерусскому произношению!
А Александрову не жалко. Сама облажалась. Надо знать кого приглашаешь.
"Готовиться надо к встрече со звездой!" (с) не моё.
Это сообщение отредактировано 14:02:58, 02/08/2009
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
!!!
|
|
|
Власти ведущих мировых держав готовятся к отражению “атаки из космоса”
не в тему.модератор
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 16:48:29, 26/05/2010
|
|
Bingo
новичок
cообщений: 36
рейтинг: 35
|
|
Дык, так всегда, думаю, было. Этакий синдром вахтера - во власть попал, типа бог, может делать что угодно и говорить тоже.
|
|
123d321
юниор
cообщений: 156
рейтинг: 155
|
|
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Не быдлом! А ЛЕКТОРАТОМ! Вышли типа лекцию провели и сделали все по своему! Быдло это хотя бы что то!!! А Лекторат это вообще не что, так нечно оно
|
|
|
Не быдлом! А ЛЕКТОРАТОМ! Вышли типа лекцию провели и сделали все по своему! Быдло это хотя бы что то!!! А Лекторат это вообще не что, так нечно оно
Ну дык делайте. Создавайте партию или вступайте в уже существующую
А на выборы ходить все таки надо, если не за кого проголосовать, то хотя бы бюллетень испортить, что бы не проголосовали за вас.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
5
> >> Всего страниц: 6
|