|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
44 президент США вступил в должность...и так от праздника выборов,переходим к празднику жизни...первые решения Обамы должны быть очень интересны...насколько я сужу по прессе и политическим предсказаниям,первые очень неожиданные решения появяться уже на этои неделе...Мир изменился,и если кто этого не понял,останеться позади паровоза...
|
|
|
Как сейчас помню,- делали мы ставки... Тов. Кен, как там наш выигрыш? Процентами не оброс?)))
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Кто выиграл и скоко? Не припомню что-то....Если кто-то выиграл. то кто проиграл?
|
|
|
Кто на Барак ставил- выиграл, а скока,- у заводилы- букмекера должно быть записано.)))
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
У меня ничего не записано...
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Обама ... Обама ... а хто он тебе , этот Обама ? Рузвельт 21 века ? Помяни моё слово , Алекс - через год по Вашингтону без резиновых сапог нельзя пройти будет - столько всякого дерьма на него выльют ! А будь Обама белый - так это произошло бы ещё раньше . Политкорректность , блин !
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Поживем,увидим...
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Ну зачем же ждать ? Уже взялись !
|
|
|
Политкорректность, политкорректность!....Ну не пойму я, чем плохо простое слово "негр"? Что в нем обидного? А сейчас даже на нашем ТВ его не произносят...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
историю надо читать...
кстати,если в штатах слово негр говорит черныи-это нормально,но если это исходит от белого человека,это оскобление,за которое можно получить ....
|
|
|
А правильно надо говорить- лицо чернож...й национальности.
|
|
|
Люди ПОЖАЛУЙСТА помогите найти список САМАРСКИХ ТСЖ
|
|
|
Ёлы- палы!- Если ты можешь выйти в интернет, то, очевидно, можешь решить и эту "проблему".
|
|
|
в том то и беда что в инете такой инфы нет, если кто то имеет возможность по другим источникам найти, пожалуйста помогите!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
А клюв...то клюв то...хорош!!!!!
Мурзилка?Можно я один вопрос задам? аааааа? Ты только не обижаиася..ладно...но как ты перышки чистишь? С ЧЕГО НАЧИНАЕШЬ?
|
|
|
Ванеш- розовый цвет, доверься ему- и пятен нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|