|
Алекс, дорогой, позволь тебя спросить, а чего ж ты так теперь смело критикуешь власти-то русские?! Понимаю, не страшно говорить свою правду когда сам за океаном находишься. А ты попробуй свои нынешние заокеанские власти покритиковать, коли такой уж смелый. Я погляжу что с тобой будет. Предвосхищу твои нападки - мол, ни хрена я не понимаю, потому что у нас за океаном, мол, демократия, у нас все можно. Я, мол, девять лет уже за границей живу, все знаю. Других на этом сайте ты может и "подлечишь", а вот только меня вряд ли. Я пол мира объехал. И многое сам лично посмотрел. Так вот вывод простой: демократия - она ВЕЗДЕ одинаковая. Пока ты на уровне мелких чиновников, полицейских и директоров магазинов разбираешься - это демократия и плюрализм мнений. А как только начинаешь на большее замахиваться и начинаешь громко сомневаться в правильности государственной политике, так ты сразу становишься политическим преступником и разговор с тобой начинается сразу другой...особый... А вот то, что журналист А. Волков не побоялся свой рот открыть на встрече с Медведевым - только хвала ему и респект. Впрочем, я всю эту кухню очень хорошо знаю. Поэтому думаю, либо Андрей решил пораньше, но красиво на журналистскую пенсию выйти, либо его вопросы к Президенту с руководством ВГТРК ТК "Россия" все же были согласованы. И отношение к самарскому мэру и его окружению - это официальная позиция. А к тебе, Алекс, у меня еще один вопрос: а чего это-ты с самарского сайта-то не вылезаешь, если ты там уже девять лет и у тебя все хорошо?! Скучаешь по нашей суматохе?!
|