|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Если судебная система не реагирует на изменения обшества,то обшество реагирует на судебную власть в такои изврашеннои форме...не забыты еше старые сбособы влияния на судебныи процесс,которые появились в конце прошлого века...оказываеться в России не только Кремль влияет на судеи,но и криминал...то есть телефонное право и страх,остаються главными в судебнои реформе...и это очень печально!
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Тут скорей всего самосуд некий имел место быть...
А может и правда, просто судья не захотела принимать "нужное" решение
|
|
|
Судья- женщина- страшный кошмар любого подсудимого, особенно- не совпадающего с ней пола, а если ещё и лицом не вышел- крандец...
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
А женщина имеющея власть, в любом месте просто мрак
Женщины не способны адекватно реагировать на бремя власти... имхо
|
|
|
Просто ненормальное отношение к женщинам!!!А мужчины у власти ,видимо,просто счастье какое то!!!!Предел мечтаний,особенно исходя из последних событий происходящих в мире ,которым правят мужчины!!!
|
|
|
Вот- вот,- представили судью с такими реактивными эмоциями...?
|
|
|
Эмоции в жизни и профессиональная деятельность-это разные вещи!Вы об этом не знали!?
|
|
|
Кстати- а вы имели удовольствие наблюдать судебные разбирательства по уголовным, в частности, делам? Возможность сравнить у вас была? Или вы кидаетесь в битву не владея информацией, просто "из принципа", как, впрочем, это и делает подавляющее большинство дамского контингента?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Да..согласен с Мурзом...ставки слишком высоки...и судья решает судьбы человеческие на долгие годы...вопрос в том,какая цена этого правосудия?...вот только как только молоток ударил по столу,и суд вынес решение...вопрос,кто будет судить суд?...в данном,конкретном случае..пошли бандитские разборки...что в России,как саморазомующиеся...вот что страшно!
|
|
|
Вам ведь заранее не интересно какой информацией я обладаю,главное,что я отношусь к альтернативной половине человечества!
|
|
|
Если бы вы обладали информацией, то давно уже вывалили бы её на нас.
|
|
|
Вы в очередной раз про меня все знаете лучше,даже меня самой!!!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
хочу информации!!!
|
|
|