|
|
19.11.08 17:53
Корреспондент ВГТРК в Самаре обратился к президенту с жалобой в прямом эфире
Перейти к статье
|
|
|
хм... Гости -то как разгорячились...
Это сообщение отредактировано 04:45:44, 23/11/2008
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
у меня такое чуство--что у вас тут междусобоичик,журналистскии..хотя какие вы теперь журналисты?..так...рекламщики! не осталось журналистов в Самаре..вымерли,как мамонты...
|
|
|
Хахалин 2 Алекс: А у Вас какие ко мне претензии?
|
|
|
Статья написана грамотно. И ситуация президенту тоже грамотно приподнесена. Я работаю в фирме по утилизации отходов и сам сталкнулся с этой проблемой. На местном и региональном уровне просто бился головой об стену. Все ссылаются на федеральные законы. Ни самарский ростехнадзор ни природоохранная прокуратару не в состоянии навести в этой сфере порядок. Согласно федеральному законодательству каждый у кого образуется отход должен иметь ПНООЛР и лицензию на обращение с отходами. В судах дела решаются не всегда в пользу предпринимателей (примерно 50/50).
Хорошо, что крайним сделали мера. Появится желание покопаться в этом направлении. А покопавшись доберуться до федерального законодательства. И может быть что-то и решится. ВЕДЬ ПРИЗЕДЕНТ ОБЕЩАЛ!
|
|
|
Статьёй тут недоволен только один индивид склонный в силу преклонного возраста и необратимых физиологических изменений к старческому брюзжанию на всё подряд и
суровому потрясанию аксессуаром типа "костыль деревянный".
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Уважаемые! Форум предназначен для обсуждения событий. Не стоит оставлять комменты о разных личностях.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да..началось все с обсуждения вопроса,заданного Медведеву...все таки хотелось бы узнать,а какои на самом деле вопрос вертелся на языке?
может быть не так все плохо...и хотя бы после драки мы умеем по махать кулаками?
|
|
|
Внееемаааанееевааапроооссс!!!- Ну хорошо, дерут они бешеные бабки с предпринимателей, но!- куда они идут, мусорные штрафы эти? Не на уборку мусора- точно! Посмотрите что творится на прилегающих к "Ашан"у территориях...
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
всем предпринимателям брать пример с АВТОМИРа...
Мусора у них может значительно меньше чему какого-нибудь хлебзавода, зато стоянка - всегда чистая, даже осенью в листопад 3 листочка на всей территории!!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
самое главное---это чтобы президент мусором занялся!..довели блин страну,до полнои вертикали...самые простые вопросы без звезднои парочки решить не можете!
|
|
|
Ага,- "Вот барин приедет, барин нас рассудит!"
|
|
|
Алекс, дорогой, позволь тебя спросить, а чего ж ты так теперь смело критикуешь власти-то русские?! Понимаю, не страшно говорить свою правду когда сам за океаном находишься. А ты попробуй свои нынешние заокеанские власти покритиковать, коли такой уж смелый. Я погляжу что с тобой будет. Предвосхищу твои нападки - мол, ни хрена я не понимаю, потому что у нас за океаном, мол, демократия, у нас все можно. Я, мол, девять лет уже за границей живу, все знаю. Других на этом сайте ты может и "подлечишь", а вот только меня вряд ли. Я пол мира объехал. И многое сам лично посмотрел. В итоге в Москве остановился. Так вот вывод простой: демократия - она ВЕЗДЕ одинаковая. Пока ты на уровне мелких чиновников, полицейских и директоров магазинов разбираешься - это демократия и плюрализм мнений. А как только начинаешь на большее замахиваться и начинаешь громко сомневаться в правильности государственной политики, так ты сразу становишься политическим преступником и разговор с тобой начинается сразу другой...особый... А вот то, что журналист А. Волков не побоялся свой рот открыть на встрече с Медведевым - только хвала ему и респект. Впрочем, я всю эту кухню очень хорошо знаю. Поэтому думаю, либо Андрей решил пораньше, но красиво на журналистскую пенсию выйти, либо его вопросы к Президенту с руководством ВГТРК ТК "Россия" все же были согласованы. И отношение к самарскому мэру и его окружению - это официальная позиция. А к тебе, Алекс, у меня еще один вопрос: а чего это-ты с самарского сайта-то не вылезаешь, если ты там уже девять лет и у тебя все хорошо?! Скучаешь по нашей суматохе?!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Скучаю...
это во первых...
Друзеи я завел здесь(хоть и вертуальных,но друзеи,но вам гость это наверное трудно понять,потому что...трудно)
это во вторых...
Власти американские я критикую не меньше,поэтому и голосовал за Обаму и против всех республиканцев во всех уровнях власти..просто так принято в цивилизованном обшестве- голосованием проявлять свои протест(но вам это тоже сложно понять..ну сложно и все..я понимаю)
это в третьих...
ну про Волкова сказать нечего,и так ясно что все вопросы проверялись и согласовывались..просто такая стала страна Россия-и это,гость,в том числе и ваше достижение!
это в четвертых!
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|