|
|
23.09.08 16:15
Осенью открывается охотничий сезон. Что предлагают охотникам просторы Самарской области?
Перейти к статье
|
|
|
какие нафиг медведи в калмыкии, вы что, обалдели?
разве что в заезжих зоопарках
не смешите читателей
|
|
|
Спасибо за замечание! Опечатка. Виновный отправлен охотиться на медведей в Сахару.
|
|
|
Хотел пошутить про...- но передумал...
|
|
|
Подскажите пожалуйста где можно поохотится в Самарской области, на пернатую дичь и не только, весь инет перевернул ни чего не нашел
заранее спасибо
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 12:54:29, 04/04/2009
|
|
|
Здраствуйте!!! Я решил заняться охотой,но не знаю кокое ружьё больше подходит для начинающего охотника подскажите пожалуйста.
заранее спасибо!!!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 12:54:42, 04/04/2009
|
|
g2655447
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
|
|
как может беречь охоту настоящий охотник, если он же ее и губит?
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Может. Например отстреливая охотников. И любимым делом заняти природа цела!
|
|
|
Кстати да.А кампеон подскажет кого отстреливать
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Ну я в охотниках не особо специалист.
Разве что пожирнее чтобы были.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
С золотыми коронками тоже удачная цель!
|
|
|
Я предлагаю вам охотиться в парке Металлургов на лебедей... Ладно, шучу. Что я здесь могу посоветовать.
|
|
|
в душе каждый охотник, всегда чего-нибудь или кого-нибудь охота. главное берегите ружье, чтобы не пришлось его лечить.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Интересно, на что Вы охотитесь в душе? Ловите змею и душите её, пока она не блеванёт тонкой струйкой?
|
|
artemka
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
Конечно охотники плохие, хорошие это шашлычники оставляющие мусор в лесу, а нет еду для зверей и приспособления для выкапывания нор в виде банок и бутылок
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Вообще не понимаю в чем кайф охоты! че так прикольно что ли убивать животное которые безоружное!! Надо всех жителей леса вооружить, что бы в равных условиях были с охотниками!! И вот тогда бы вы дорогие охотники почувствовали весь кайф охоты на своей шкуре!!!
Вообще не понимаю такой жестокости!! И такие люди у меня вызывают только отвращение и считаю, что это люди которые не смогли в реальной жизни себя как то показать и развился комплекс неполноценности, вот и палят по невчем не повинным животным! Которые не могут в ответ пульнуть!!!
|
|
|
Это точно, но люди в повседневной жизни бывают не менее жестоки. Представляете засовывают йух в живого человека да ещё шерудят им в его потрохах и даже женщин не жалеют изверги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|