|
|
22.09.08 15:20
22 сентября в России впервые прошел «День без машин».
Перейти к статье
|
|
NEKROFIL
новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97
|
|
Ну вот. А мы опять пропустили...
|
|
|
---в израиле есть официальный день без машин--запрещено авто и мото движение.Это Судный день, которому предшествует неделя взаимных прощений.Чем больше, тем больше там наверху запишется для очереди в рай...
|
|
Klipsa
новичок
cообщений: 102
рейтинг: 101
|
|
Надо раз в месяц устраивать такие дни
|
|
Finka
новичок
cообщений: 101
рейтинг: 100
|
|
Для экологии конечно это необходимо..
|
|
Katy55
новичок
cообщений: 14
рейтинг: 13
|
|
Я только за
|
|
Ruzana
новичок
cообщений: 10
рейтинг: 9
|
|
Неплохая мысль, но увы без авто мы сейчас никак обойтись не можем.. Хотя конечно надо стимулировать народ переходить в теплый сезон на велосипеды - это куда полезнее плюс экологии не вредит)
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Тогда как быть врачам Скорой помощи, пожарным охранникам...? Им без авто никак неможно...
|
|
|
Нужно почаще устраивать дни без машин. Экологию беречь нужно
|
|
Makarich
новичок
cообщений: 121
рейтинг: 120
|
|
Я считаю, что если такие дни и устраивать, то многие согласятся, ну если прям не ЧС
и жену не надо срочно везти в роддом.
А так да, я лично поддерживаю.
|
|
Violetta
новичок
cообщений: 15
рейтинг: 14
|
|
Просто наблюдение: все вокруг возмущаются, что цены на бензин дорожают,зарплаты неахти, а вместе с тем количество автомобилистов не уменьшается. Я понимаю, что иногда автомобиль - единственное средство передвижения, но не для такого количества людей же
|
|
RobZ
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Пусть количество машин уменьшится и цены снизят на бензин) И тогда цены на такси снизятся) И все будут только на нем ездить)))) Чушь такую несу, но мне кажется так будет лучше, а может и нет...
|
|
Makarich
новичок
cообщений: 121
рейтинг: 120
|
|
Я тоже согласен, что сколько бы не повышали цену на бензин, сколько бы не урезали ЗП, все равно покупают и покупают машины, и пробки, и аварии...
|
|
Mira800
новичок
cообщений: 8
рейтинг: 8
|
|
Привет! Да личный автомобиль сейчас у каждого второго, не продохнуть! пробки жуткие из-за этого! Автомобили как покупали, так и будут покупать. Хотя вот лично у меня его, финансы позволяют, но как то приобретать не спешу, а если куда-то надо поехать то я на .... себе заказываю там подходящее выбрать можно. Получается даже дешевле, чем на собственном авто ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|