|
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
Люди проявляют себя всегда в критические ситуации...(вот я с мужем стала разводиться,он себя проявил-..."мама не горюй", а с виду - аполлон)
|
|
|
А сейчас разве есть закон запрещающий судимым и уголовникам занимать госдолжности?
|
|
|
Есть закон, принятый в ряде постсоциалистических стран, о люстрациях - запрете бывшим партработникам и, особенно, гэбэшникам занимать государственные должности. В России тоже речь шла о подобном законе, но ничего не получилось. Сегодня имеем результат - не сказать, чтоб блестящий
|
|
|
А Молевич удивил.... Не думал я, что у него такие взгляды
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
|
|
|
Когда Молевич читал у нас лекции, то после третьей я понял, что взглядов у него просто нет,- самолюбующийся человек настроения, теореотизирующий до жёсткого удара об абсурд. На крутых поворотах- не справляется с заносом.
Это сообщение отредактировано 20:41:12, 21/08/2008
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Алекс, я тогда еще в школу ходила. С мальчиками дружила. Алекс, мне-ж тогда... 15 лет было...не до политики...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 11:20:16, 26/08/2008
|
|
|
Я был в Красноярске, стоял в очереди когда услышал по радио все эти распальцовки.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а я был в Трускавце..водичку пил...чуть не поперхнулся...
потом телевидение там вырубило,и я ходил с маленьким приемником..все пытался Голос Свободы поимать...21 мы вернулись обратно,так нам в самолете обьявили,что ГКЧП уже на нарах...а Ельцин главныи..
|
|
|
Во- во, а дальше- "Ин блад энд деструкшен бикозе уан мен..."
Это сообщение отредактировано 01:47:14, 24/08/2008
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
А мне запомнился лучше всего финал путча - 21 авг . В тот день был солнечный денёк , на обед были боровики , а потом я пошёл купатся ...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
У нас была спутниковая тарелка и шел прием разнообразных программ, в том числе записали и выступление Ельцина на танке... Так продставители разных комов партии приезжали к нам за видео, чтобы посмотреть и определиться с кем они и за кого...
|
|
|
Алекс, а почему ты у меня не спросил, где я был в это время? Или со мной уже все ясно?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Акула...извини...тебя чего то последнее время не видно,вот я и не спросил..но мне почему то кажеться,что ты был или около Белого Дома,или на улицах Самары?
|
|
|
"Догадался Штрилиц"! Верно, на улицах Самары я и был... Был бы в это время в Москве - оказался бы около Белого дома, точно. А так - помню, на антигекачекистские митинги ходил, прихватывая с собой влажный носовой платок (тогда многие их с собой приносили, опасаясь, что будут разгонять с применением слезоточивого газа )
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а сеичас этот платок пригодился бы утирать наши слезы,которые будут капать от того,как же изменилась Россия с тех пор...
да..люди стали лучше жить,чем в 90 ые...,да..беспредела стало меньше,да...политическая жизнь намного предсказуемее,чем была в 90ые...,да..люди(80 процентов)полностью одобряют и поддерживают блок беспартииных и Едииных, да...чуство гордости разрывает каждого россиянина,когда по любимому первому каналу показывают до зубов вооруженных россиских солдат,наводяших порядок в мятежнои Грузии...да...рубль почти догнал доллар,и скоро(по Медведеву)будет резервнои валютои мира...,но что то мешает,сказать,что это то,что мы все так ждали в августе 91...
да..кстати,а Ходарковскому сидеть и сидеть...(и здесь Путин показал,кто в доме хозяин)...
|
|
|
Потому всё и не так как хотелось, что вместо поддержания порядка митинговали и разрушали, а в итоге- распустили бандитов и остались с сухой ржаной корочкой...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
какие выводы..брат Мурзилка?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Почему в России,не получилось,как в Прибалтике,Польше,Венгрии..да даже Румынии?Что,у нас какаие то другие условия?Ну почему?И опять ишем свои особыи россискии путь?
|
|
Donya
специалист
|
|
Алекс, путь у нас другой из-за несоизмеримости нашей территории с территориями тех же Прибалтик, Польш и Венгрий. Им было необходимо жить в мире друг с другом ( как государствам, так и гражданам). А у нас...нагадил сегодня сдесь - завтра дальше пошел... Не ценим то, что имеем. Не бережем...ИМХО
Кстати. я вспомнила точно где я была в те августовские дни. На работе. Я на лето (между 10 и 11 классом) нянечкой устроилась в детский садик, деньги на книжки и лаки для ногтей зарабатывала. И утром, придя на работу и стоя в очереди за завтраком для детишек слушала обсуждения взрослых теток (как я понимаю, им тогда всем не больше 30 было, для меня 15-ти летней - глубокая старость) и думала :"Чего они переживают? Это-ж так хорошо, что Горбачева снимают..." Почему я так думала? Дома, вроде, таких идей не высказывали...До сих пор не понимаю своих мыслей тогдашних. Подросток...блин....что с него возьмешь...
|
|
|
Я, будучи в то время в довольно юном возрасте(32), восторга от происходящего, почему- то, не испытал...
|
|
Donya
специалист
|
|
Мурзилка, вот и я о том-же. Если б мне в то время было столько, сколько сейчас - я бы тоже от радости не прыгала... Любой катаклизм (переворот) отбрасывает развитие государства на годы назад. Это очень плохо отражается на женщинах. Смотрите...в девяностые какой спад рождаемости был. Женщины рожать боялись... неизвестность пугала. А за последние 5 лет - оглянитесь...вокруг одни коляски, дети и беременные... Путин сделал одну очень важную вещь. Только за неё ему надо сказать огромное спасибо. Он СТАБИЛИЗИРОВАЛ страну. Люби поверили, что у них есть будущее ( и не самое плохое).
Поэтому сейчас я и боюсь всех этих конфликтов, переворотов, мировых переговоров. Лучше плохой мир, чем хорошая война (или революция)...
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|