|
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
НАРОД! Давайте жить дружно!!!!
|
|
|
поддерживаю.
поскорее бы это все закончилось...и желательно миром...даже плохим.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
каккие прогнозы? чем это безумие кончиться?
|
|
|
у швейцарских наемников-лет триста назад было пожелание:"что б нам 100 лет войны-и ни одной битвы"
все б войны по этому сценарию проходили
|
|
Alex32
эксперт
|
|
предлагаю сформировать делегацию от Самсити...и выдвинуться...с предложением провести малые олимпииские игры между Россиеи,Грузиеи и Украинои..где напиться до самых чертиков,потом набить другу другу рожи,потом замириться..и набить рожи..нам..американцам...
|
|
|
С Украиной воевать не надо, они сами себя своими же ракетами побьют, опять попытаются всех перехитрить и, по законам природы, утонут в собственном дерьме(сейчас голова ещё торчит, но уровень повышается постепенно...)
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
4gevara, ладно, согласна, глупый вопрос, но я от тебя уже и не жду ответа...
natval, значит так убедительно написала, что так восприняла... А по голове бью... Ну, иногда надо...даже мне...от этого думаеться лучше...Мужественности, говоришь, много? Я как послушала людей оттуда, так... Знаешь, я очень впечатлительная. И воображение у меня очень хорошо развито...Просто на миг представила. что меня и моих детей бомбят ночью в доме... Знаешь. какая злость вскипела...В тот момент я бы грузинам (Саакашвилли) сама глотку бы перегрызла. Сейчас уже остыла немного, но... Знаешь, как дети в садике воспитательнице кричаи:"Это он, он первый начал!!!" И неважно, кто на самом деле все это раскрутил... Сколько жизней поломано, сколько детей не вырасло, сколько матерей оставили своих детей сиротами...
|
|
|
мля опять про ракеты(((( Ты своего сына в погреб спрятал??? В военкомате откупил? Иди занимайся!
а прогнозы:
Самый радужный.
Кремль выторговывает у Саркози не вступление в ближайшее время Украины и Грузии в нато, транзит каспийских ресурсов в европу через РФ-в обмен на окончание войны с Грузией.Прекращение огня.возврат статус кво в регионе.Долгие и безрезультатные переговоры о мире во всем мире.
Или же....
Продолжение войны. Натовские солдаты(турки, и др.) -в грузинской форме. ВВС США-делает "зонтик" над грузией + пара дивизионов ПВО Украины. Блокада Севастополя. Резолюция НАТО о поддержке мира в регионе военным путем.
Открытое противостояние....Экономические санкции с обеих сторон.Попытка помешать блокаде- коммунистами и витренковцами.Массовые аресты...Вопли кремля-о геноциде русского народа в Крыму. Попытка силового разблокирования базы в Севастополе.Новая война. Военное вмешательство НАТО..... а дальше ...кто первый потянется к "красной" кнопке...Потрясание ядреными дубинами...Закулисные переговоры....если ни у кго палец на кнопке не дрогнет Если дрогнет....финита ля комедия.
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 10:46:01, 12/08/2008
|
|
Donya
специалист
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 10:46:20, 12/08/2008
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 10:46:31, 12/08/2008
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 10:46:42, 12/08/2008
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 10:46:54, 12/08/2008
|
|
Donya
специалист
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 10:47:19, 12/08/2008
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Как это ни прискорбно , но эта война выгодна всем , кроме убитых , раненых и лишившихся жилья ... Попробую обьяснить . Она ведь , началась не спонтанно . К ней с упоением готовились давно и все , т. к. политического решения 15 летнего замороженного конфликта не было . А именно - осетины не желают жить под Грузией - это факт . На Саакашвили давят внутри страны местные ястребы и грузины , лишившиеся всего в Осетии . Опять же , государство , которое стремится В НАТО и пр. не имеет шансов с неурегулированными внешними границами - это тоже факт . В этом смысле Осетия - та удавочка , за которую Россия удерживала Грузию все эти годы . Она ведь , в принципе , не горит желанием брать на баланс ещё одну автономию , хотя там , кажется , граждане России все ! Итак , подведём итоги .
1. Грузия ввиду неудавшейся попытки (хотя это знали все с самого начала) может отказатся от Осетии , и решить вопрос с границей .
2. Она отчиталась перед дядей Сэмом за перевооружение армии и продемонстрировала свои мускулы .
3. Осетия получает доступ к большой российской сиське .
4. Россия зарабатывает авторитет в мире миротворческой миссией .
Вопросы есть ?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ребята..я конечно понимаю..что нервы,и разрядка нужна...но тема о воине...
даваите...здесь просто перестанем флудить..и поидем в помоику
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Царапыч..вопрос только один...Кто ответит за груз 200?
|
|
|
Алекс... взрослый человек... ну...
|
|
|
А за Севастополь- ответите!
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Алекс , а кто-нибудь , когда-нибудь отвечал за груз 200 ?
Это сообщение отредактировано 00:51:56, 12/08/2008
|
|
Donya
специалист
|
|
Алекс, надо Кена попросить, что бы поудалал весь флуд нафиг.
Царапкин, очень хорошо все разложил... Но пока что-то Россию "великим миротворцем" никто не признает. они еще зачем-то в Грузию поперлись (из Осетии). Вроде понятно, написали что оттуда стреляют по Осетии, по-этому надо все там с землей сравнять. Но что-то настолько этому не вериться...что аж мурашки по коже... Мало в Цхинвали погибло людей, надо еще там что-бы погибли. Счет, так сказать, сравнять... Какой счет страшный-то...
|
|
|
Вопросы есть ?
-есть.
4. Россия зарабатывает авторитет в мире миротворческой миссией .
уже не зарабатывает. минимум 2 дня уже Россия-агрессор во всех сми кроме российских.
3. Осетия получает доступ к большой российской сиське .
она уже 18 лет к этой сиське присосалась. Скорее, по шахматной аналогии-Осетия-проходная пешка, и ее 18 лет держали для выгодного розмена. Счас пришло время - меняют. Как писал , Алекс32 -те кто рулит Осетией-даже в ней не живут...а народ для них "мясо".В данный момент-Южной осетии как таковой уже не существует.
2. Она отчиталась перед дядей Сэмом за перевооружение армии и продемонстрировала свои мускулы .
согласен...но на половину. Тбилиси-не начало бы боеве действия-без одобрения Куста из Вашингтона ...или если б начала-то взорвала туннель и пару мостов-разорвав сообщение с РФ. Это не сделали-значит- Кремлю оставили щель-что б он туда влез.
|
|
|
А еще от этого прок и Украине - ее скоропостижно примут в НАТО - это единственный шанс остановить Россию
|
|
CARAPKIN
эксперт
|
|
Сомневаюсь я , что танки двинут на Тбилиси ... Скоро всё кончится и все будут орать что победили они ...
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|