|
|
|
natval
специалист
cообщений: 564
рейтинг: 863
|
|
Алекс, а в Америке "наши" следят за событиями?....или только ностальгируют?!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Дошло наконец...это чистая подстава..для Медведева..тебе дальше рассказать,чтио будет..или сам догадался?
чекисты,они всегда чекистами и были...а если они еше и с америнскими ястребами из республиканскои партии играют..то их игра без проигрыша...результат-Медведев не правит даже номинально,к власти в США приходит Маккеин...и они спокоино с Путиным договариваються о сферах влияния....(это Путин так думает),а вот тут будет неувязочка...Маккеин кинет Путина..выгонит из 8 ки...и попытаеться вернуть Россию в 90 ые годы...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
тем,кому дорога Россия(как мне ,например) очень переживают(многие поверили,что с приходом Медведева будут перемены),а есть такие,которые отрезили себя от России раз и навсегда(около 30 процентов иммигрантов)..им все по фигу..лишь бы 6 флот США зашитил их в любои точке мира...(они,кстати,в большинстве,за республиканцев)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Алин...старцы уже не помогут...эти волки(с обоих сторон) запах крови и власти почуствовали...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Помнится люди сражались на полях,а сейчас? ...
это не волки это гиены
|
|
Alex32
эксперт
|
|
согласен...но осетинам,грузинам и россиянам..от этого не легче...
|
|
natval
специалист
|
|
Странная вещь,когда погибают сотни на войне - это обыденность,а осознание трагедии появляется только на примере одной смерти.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Oil futures gain, boosted by supply concerns
Georgia-Russia conflict factored into investment considerations
второе потверждение моих слов...
да...а насчет смертеи-это правда...когда счет идет на сотни и тысячи-это строки в газетах и нули в новостях,а когда умирает конкретныи человек,это отдаеться в сердце...блин...но мы же люди!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Грузия: российские войска взяли Гори
А теперь на секунду представте..что зная импульсивныи характер и не совсем умность(мягко сказано)саакашвили...чекисты подготовили операцию(при помоши союзников из Белого Дома,которые подтолкнули саакашвили клюнуть на эту приманку),в которои вроде бы конфликт начала Грузия,а Россия просто зашишала миротворцев...а теперь поиди и разбери,кто тои ночью четверга первым начал стрелять...зато теперь можно безнаказанно (по мнению Путина)зачистить неугодныи режим Саакашвили и не дать Грузии вступить в НАТО(оговорюсь,я изначально против вступления Украины и Грузии в НАТО,но вот меры противодеиствия этому должны быть адекватны)...
Я так думаю,что Путин от своего друга Буша получил гарантии,что НАТО не ввяжеться в конфликт ни при каких раскладах...зря они что ли целовались вечером в четверг,когда уже вовсю шла воина...Бушу нужна победа республиканцев,поддержка России политики по Ирану и Севернои Корее,поддержка альянса против Аль-Каиды..Путину нужно признание верховенство за Россиеи влияние на всем пространстве бывшего ССССР(за исключением прибалтики) и не допушение вступлениq Украины и Грузии в НАТО..а так же гарантии,что в России не будет цветных революции...все...противно и страшно...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Рейтер передает, что российских войск в Гори нет
|
|
Alex32
эксперт
|
|
самое страшное..если начнеться как в Югославии...расстрелами и зачистками,как с однои,так и с другои стороны...тогда..все...они добьються чего хотели..развала России...потому ,что у грузинов уже по моему начинаеться отечественная воина,а Россия ввязываеться в гражданскую...даже страшно подумать,что может случиться в стране,где есть ядерное оружие...
|
|
natval
специалист
|
|
...что делать будем?...может Доню,как самого храброго трансчеловека пошлем в Грузию?...
|
|
Ken
модератор
|
|
скорее всего цифры правильные приводишь, пятикратное преимущество было вначале у грузин, а на своей самостийной живите сами, как хотите...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ты чего..очумел?...куда ты завешь и кого?...сеичас спички надо в самыи глубокии карман спрятать,а ты ими чиркаешь...
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
natval , тебе лишь бы меня послать? Перебьешься... Я тоже посылать умею...
4gevara, никто с Украиной воевать не хочет, там у большой части России куча родственников. Просто создаеться такое впечатление, что именно Украина хочет с нами что-то поделить, а что? Совершенно непонятно...
Вот сейчас передают, что Российские войска пошли в Грузию. И все... сли при вводе войск в Осетию правительство большинством голосов поддерживалось, то сейчас ( как когда-то с Чечней) пошли другие. Противоположные... Одни драку начали, а другие остановиться не могут... Детский сад в песочнице... Грусно-то как...
Это сообщение отредактировано 23:39:26, 11/08/2008
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ничего себе песочница...с 800 Т72 ими....
|
|
|
а на своей самостийной живите сами, как хотите
живем с удовольствием, и вам того же желаем. Всегда рады гостям,что с Самары, что с Тбилиси...лишь бы эти гости не натанках в камуфляже к нам приезжали... а так- по доброму -ЛАСКАВО ПРОСИМО!
Просто создаеться такое впечатление, что именно Украина хочет с нами что-то поделить, а что
да ничего-живите сами хорошо-и дайте жить другим-у себя дома-как они хотят. А не "резать хохлов"-как ты предлагала.
ты чего..очумел?...куда ты завешь и кого?...сеичас спички надо в самыи глубокии карман спрятать,а ты ими чиркаешь...
да ни куда не зову...как и грузинов в Осетию. а русских в Грузию ни кто не звал... Просто тут некоторые- кричали что мол хохлов к ногтю. У меня есть своя гордость-молчать на такие выпады не буду.
|
|
Donya
специалист
|
|
Да, Алекс, песочница крупновата...Но право слово, складываеться впечатление, что приказы отдают такие неуравновешенные дети (даже не подростки).
Кстати, Российский рынок опять поднялся, У Сбербанка на 10 с лишним скачок...
|
|
Ken
модератор
|
|
кто-то хорошо нажился бабунцами на этих скачках
|
|
Donya
специалист
|
|
4gevara, не передергивай. Я не предлагала. Я раскрыла перед тобой гипотетическую ситуацию (которая НИКОГДА не произойдет) и попросила ответ, как бы действовало твое правительство (кстати ответ я так и не получила, но это уже и неважно, понятно, что отвечать на неудобные вопросы никто не любит).
|
|
|
на глупые вопросы украинец по национальности-гражданин россии де-юрэ. ты что хотела что б резали твоих соотечественников? Согласись-глупая постановка вопроса,-по тому и не отвечал.
|
|
natval
специалист
|
|
Доня,не злись...женщин на войну не посылают.Почему ты все воспринимаешь за чистую монету,да еще при этом бьешь по голове?Голова и ниже пояса - запрещенные места для бития...(в бытие).Зато сколько мужественности в комментариях,как-будто ...мы уже там.
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|