|
|
29.04.08 18:12
Зачем проверять человека на детекторе лжи перед приемом на работу?
Перейти к статье
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
зачем же по живому пингвину, клюшкои(его же)дубасить?
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Для красоты, мне думается
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
... ну это смотря какая работа...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Я тут вобще слышал, что изобрели бесконтактный детектор
|
|
|
Изобрели уже всё и давно, а нам показывают только в рамках учебной программы.
|
|
|
я имею ввиду с полиграфологом...только без приколовна глупости отвечать не буду.....
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Уважаемый полиграфолог, скажите, а действительно простое волнение на поставленный вопрос может указать на ложь? А если человек просто вспомнил что-то неприятное в связи с вопросом? И как это проверяют?
|
|
|
Простое волнение никак не отразится на результатах,поверьте все люди волнуются когда идут на проверку и волнуются ,когда отвечают на вопросы,но волнение волнению рознь...а когда просто воспоминания -это очень хорошо видно
|
|
|
Тут цепочка волнений может возникнуть- Волнение, что тебя подозревают в чём- либо, волнение, что волнуешься+ волнение, что аппарат все эти волнения истолкует, что называется:"В интересах следствия".
|
|
|
ну а для чего мы учимся так долго?как раз для того что бы ненужное волнение снятькак я уже писал,все волнуются,а тот,кто в чем то виноват,у того и происходят всплески показателей.......а тот,кому боятся нечего,тот просто волнуется
|
|
Alex32
эксперт
|
|
люди! просто полиграфы теперь психиатарами называються!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
При приёме на работу я бы каждого работника проверял... Так спокойней, ибо надёжней
|
|
|
А я не так давно проходила обследование в Конкордия-Самара, забавно. Много вопросов, казалось, не относящихся к делу, но потом - исчерпывающая характеристика и рекомендации, проявилось то, о чем я даже не думала, но верно. Теперь я работаю на хорошей должности, за хорошую зарплату и у руководства нет ко мне недоверия, а если возникнут сомнения, можно просто перечитать мою характеристику.
|
|
|
Пеар, имхо!
Примитивненько
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Вот про что я и говорю, на каждом парт собрании... Доверее в бизнесе дорого стоит...
|
|
|
Большой Брат смотрит за тобой!...
|
|
|
"Большой брат смотрит за тобой"...
........................
Большой Брат смотрит, пусть, за мной...
Не обольщайся, есть Брат больший,
Который смотрит за тобой!
От этого не будет горше...
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Вспоминается старый анекдот "простите товарищи, нервы не в п.изду"
|
|
|
На полиграфе в основном проверяются спецслужбы (типа ФСБ и тому подобных организаций) ,сейчас правда при приёме в милицию начнут применять,и крупные финансовые компании.Остальным дешевле,проще заиметь своего штатного психолога,который будет производить отбор при приёме на работу.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
в крупных самарских компаниях также есть проверки на полиграфе...
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Какой - полиграф ?!!! Ответы зависят от правильно составленных вопросов !
Это сообщение отредактировано 21:57:18, 08/03/2010
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Царапыч...забыл,кто ответы вам присылает??????????????
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|