|
|
29.04.08 09:00
Возможно ли, что годовая инфляция в России составит не более 10 %?
Перейти к статье
|
|
|
да однозначно - Кудрин исполняет указание, чтоб не возбуждать народ - а в конце года скажут "Ну не шмогла я, не шмогла..."
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Наше правительство вобще очень интересно считает эту приславутую инфляцию... Всё подорожает на 50% а скажут что инфляция составила 14%, вопрос: Относительно чего 14%?
|
|
|
Инфляция считается по усредненным показателям, например: туры в Швейцарию подорожали на 2%, а молоко - на 20%. Среднее арифметическое получается около 11%.
|
|
|
Да чего тут непонятного, как дурили рабочий класс, так и дурят!
Вы работайте, работайте.........., потом и пенсии отменят!
Бензин общий, ВСЕХ РОСИЯН, а цены пиндосовские............
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Мне думается ядро сейчас будет отмахиваться от этой инфляции всеми руками и языками и валить вину на кого угодно, лишь бы доказать, что они жопу рвут, а шпиёны и все возможные вредители ставят им палки в колёса и только поэтому (а не из-за своей некомпетентности) у них ничего не получается....
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
не надо открывать Америки..просто цены на продукты выросли во всем мире..и Россия не исключение...просто не хотят растраивать народ..как обычно...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Да про мировой рынок то всё ясно... тут вся фишка в том, как себя ядро вести будет, а будет именно так как я говорил выше...)))))
И Алекс ты не путай ваш рынок с нашим, у вас биржи всем рулят, а у нас хотелка перекупщика и никто его регулировать не будет, и ровняться все будут на самую высокую цену....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|