|
|
17.04.08 16:19
Политолог Андрей Перла считает, что процесс отставок глав муниципалитетов продолжится.
Перейти к статье
|
|
|
Не знаю, что должно случиться для того, чтобы Тархов согласился добровольно уйти. Он работает в десять раз лучше Лиманского, просто народ хочет все и сразу, а город сейчас в глубочайшем кризисе по итогам последних десяти лет. А тут еще эта гнилая антипиар-кампания - Тархову просто не дают работать. Он пока крепится, но до сердечного приступа уже довели...
|
|
|
как можно комментировать цинизм?
задачей перлы было бы разумным привести какие то аргументы в пользу смены региональных элит
это было бы хоть кем то воспринято
тут же видим простое запугивание
причем даже таких фигур, как близкой к Казакову мэра Отрадного Вишняковой или к Нефедову мэра Новокйбышевска Волкова
это значит, что в отличие от команды губера
новая пиар-группа разбрасываются многозначительными угрозами налево - направо
причем делает это не ради какой то определенной цели, а чисто исходя из своей ментальности
хотя кто такой перла - чтобы разговаривать с той же Вишняковой через губу?
его инструмент - язык, ее - связи и деловые отношения
|
|
matwey
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Ага, действительно в десять раз лучше Лиманского разбазаривает остатки собственности. По оценкам прокуратуры продал муниципальную собственность с ущербом для бюджета (т.е. нас, налогоплательщиков) в 413 млн.рублей! КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ, ГОСПОДА СТОРОННИКИ ТАРХОВА? Гнать его надо
|
|
|
Это вы о продаже объектов муниципальных в прошлом году? Так за это Абрамова уже в розыск объявили
|
|
|
Тархову просто не дают работать. Он пока крепится, но до сердечного приступа уже довели...
Странно, что он вообще ещё жив,- если бы я столько курил, то давно бы уже сандали выдвинул!
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
В прошлый раз голосовал за Тархова. Если доживу до следующих выборов буду голосовать против. За эти годы увидел в нём ДЕМАГОГА, постоянно твердящего о том, что некогда болтать, дела надо делать.
|
|
|
За эти годы увидел в нём ДЕМАГОГА, постоянно твердящего о том, что некогда болтать, дела надо делать.
Солидарен на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|