|
|
|
nadyaha
новичок
cообщений: 35
рейтинг: 34
|
|
Молодежное православное движение "Георгиевцы" хотят раскрыть глаза россиянам о Дне святого Валентина. В частности, что этот праздник имеет языческие корни и что когда-то в этот день поощрались беспорядочные половые связи.
Может быть, оно и так. Но вот лично мне глубоко все равно какие корни имеет этот праздник. Ведь важно то, что сегодня это еще один повод показать любимым свои чувства.
|
|
|
ага, и на купалу, и на целый ряд "православных" праздников спаривались все подряд, о чем большинство православных течений предпочитают "забывать". Кстати, святой Валентин, епископ Тернийский бы в гробу перевернулся, если бы ему сказали, что день святого Валентина - языческий праздник. Видимо в честь того, что енти самые язычники его и убили. Обалдеть, как нынешняя молодежь неграмотна...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
кстати..празднование первые возобновили американцы...из за того..чтобы продавать товары в слабом по продаwам феврале...
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
В Японии День Святого Валентина слегка напоминает «8 марта для мужчин», так как японские мужчины получают больше подарков, чем женщины. У французов же в День Святого Валентина принято дарить драгоценности, а в Дании люди посылают друг другу засушенные белые цветы.
|
|
MozG
новичок
cообщений: 123
рейтинг: 122
|
|
На мой взгляд тот кто по-настоящему любит, тот обязательно проведет этот день вместе со своей половинкой, а вот отмечать или нет, дело каждого, тут главное не перепутать любовь в бухаловым, а то некоторые так напиваются...
|
|
guga
новичок
cообщений: 40
рейтинг: 39
|
|
А вы хоть на минутку задумывались как в этот дурацкий праздик себя чувствует куча народа, у которых нет половинок????
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Вот он и настал это первый в году праздник продавцов цветов
А насчет тех у кого нет половинок - прекрасный повод чтобы найти её, знаю много людей которые познакомились именно 14 февраля. Ведь половинки ищут не только парни не и девушки...так что все в наших руках.
Интересно, я успею сегодня еще купить тематическую открытку?!
|
|
nadyaha
новичок
cообщений: 35
рейтинг: 34
|
|
14 февраля нисколько меня не огорчал даже в бытность одинокой. А когда училась в школе вообще такое замечательное настроение было: в коридорах, на партах валялись "валентинки", вырезанные из красной бумаги... мальчишки и девчонки немножко по-другому смотрели друг на друга, в душе теплилась надежда, что кто-то в этот день обязательно пришлет тебе валентинку...
По-моему, хороший повод признаться в любви...
|
|
malphax
эксперт
|
|
Мммм...а я в школе сшил из красной ткани валентинку любимой однокласснице...такая классная валентинка была...а щас на хэндмэйд времени нет
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Да..., в школе этот день был целым событием, я помню запасался кучей маленьких валентинок и раздавал девчонкам Они тоже в долгу не оставались
|
|
malphax
эксперт
|
|
А я в школе был очень скромным...и с девочками то толком не общался...но медлу 10 и 11 классом переменился резко...и девушка как раз появилась в 11 классе...так что валентинку дарил тока ей
|
|
mikki
юниор
cообщений: 84
рейтинг: 83
|
|
ну ну...
|
|
guga
новичок
cообщений: 40
рейтинг: 39
|
|
ну скромняга, одним словом... вот сам то себе противоречишь...если РЕЗКО переменился...то должен был всем кому попало эти самые валентинки раздаривать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|