|
|
15.01.08 11:22
По сообщениям СМИ, депутаты Астраханской областной думы внесли в Государственную Думу РФ законопроект о принудительном лечении алкоголиков и наркоманов. Нужен ли он, как он будет исполняться? Собеседники SAMRU.ru высказывают самые разные мнения по этому поводу.
Перейти к статье
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
А так, война в чечне и революция в Киргизии.
Это не одно и тоже и происходило все в разное время.
а такие чмыри как ты, в истерике биться.
Пока что ты в истерике бьешься, чтото пытаешься доказать.
|
|
|
Знаю, что в разное время, но я успел побывать и там и там.
Может и рассказал бы пару историй из личного опыта, но так как вангога мастер искаверкать своими домыслами любое заявление, не буду этого делать. Иначе мне придется, постоянно терется возле компьютера, что бы отбиваться от него, доказывая что то. А оно мне надо. Я так захожу сюда нет нет для прикола. Хотя заметил, начинает присаживать. Представляю как вангога присел, даже кушая наверно думает, что он здесь сейчас напишет. Форум - зависимость существует.
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Я так захожу сюда нет нет для прикола. Хотя заметил, начинает присаживать. Представляю как вангога присел, даже кушая наверно думает, что он здесь сейчас напишет. Форум - зависимость существует .
А сюда все заходят для прикола. А тебя не удивляет тот факт, что офисный червь и мажор вот так в свободно в рабочее время сидит за компом и пишет на форум, не опасаясь начальников-рабовладельцев. Может это не зависимость, а что-то другое. Может он хочет малость отвлечься от разных мыслей о том как бы побольше деньжат замутить, а может ему надоело когото учить чемуто. А может ему уже по ночам работа снится. Ты подумай.
|
|
|
однозначно лечить или изолировать
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2