|
|
|
|
В вашем городе много Свидетелей Иеговы.
Я 11 лет был старейшиной в этой антихристианской организации и поэтому имею определённое представление о них. Вот моё мнение.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 10:32:14, 26/12/2007
|
|
k_i
новичок
cообщений: 37
рейтинг: 36
|
|
фтопку сектантов
|
|
|
Это кто говорит, девочечка?
Ты что из гестапо, ***а?
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
фтопку сектантов
|
|
malphax
эксперт
|
|
Старейшину сектантов четвертовать и тоже фтопку!!!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Какие же вы жестокие...хоть я и согласен,что надо выпороть,но сначало поговорить...
|
|
malphax
эксперт
|
|
сектантоф на кол и на костер инквизиции
|
|
|
сначало поговорить, потом поцеловать, а потом выпороть, и - фтопку
|
|
|
нельзя обижать убогих....сражуже у топки их
|
|
|
Можно! Они людей обманывают, значит можно их обижать! Мачи казлоф!!!
Это сообщение отредактировано 10:06:02, 30/12/2007
|
|
Jichar
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
а как АУМСЕМИРИКЁ, экстремисты а бабтисты( от слова баб тискать) те вобще народ раскручивают по страшному
|
|
Jichar
новичок
|
|
не руслан не гонит он по идее правельно говорит
|
|
|
Этим- гвозди в... куда попало!
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Обоснуй Мурз
|
|
Jichar
новичок
|
|
а дальше церковь должна разобраться, а то везде кричит , что надо разбираться с лжерелигией а итого не какого
|
|
|
Если тебе интересно, то могу сказать, что эти уроды однажды повадились "лечить" мою жену и, если бы мы не свалили вовремя из того города, то не знаю чем бы всё кончилось. Так что- сперва лично столкнись с проблемой, а потом я тебе поверю(может быть)
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Всё вижу...
Это сообщение отредактировано 14:05:38, 30/12/2007
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А ты что такой злой? Ты думаеш на тебя на одного в этом мире шишки валятся? А все остальные в шиколаде все измазались? Ну личили меня самого и не раз. И в школу приходили агетировали ну сходил я к ним послушал... и что?! Если у меня голова есть на плечах так я поржал и ушол и не бегал по городам от них... Я ещё раз говорю, они ищут легко внушаемых людей, вот тебя же не прильстило... так ведь?
И агрессию свою поубавь! Улыбнись! Новый год на носу....
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Вдобавок, я не говрю что люди они хорошие и их надо любить%) Нет конечно у тебя есть право их ненавидеть, но смысл? Всёравно это ничего не изменит Вон человек выше писал же что "был" видемо понял что это херня полная. Я вобще говорил про то почему их не запретят... политика...
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Диву даюсь я ! Откуда такая нетерпимость к ближнему своему ? Иеговисты в городе !!!
И что дальше ? Пулемёт на крышу? У тех,кто совсем серый, вообще всё просто-,,фтопку,, и баста ! Господа,а куды девать староверов ,пятидесятников или кришнаитов разных ? Огнём и мечом? Тьфу...А если трезвый человек возалкал пойти в
раэлиты ? Ну кто ему может запретить? Комиссары в своих пыльных шлемах ? Сомневаюсь. Ох не любо ! Истинно говорю Вам...
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|